ESSERO #301 5 июля 2013 чот в нулину с санлайтом и писюхой отлетели трухарды какие-то против сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #302 5 июля 2013 (изменено) хускара пикают одни хуесосы Изменено 5 июля 2013 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #303 5 июля 2013 (изменено) класс игры, снайпер отдает фб, делает байбек, умирает - ливаетповезло, что не за меня а это же инвокер с ласт игры который задоджил Изменено 5 июля 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #305 5 июля 2013 2 игры подряд на 1 странице сливаю игру из-за рандомного уебанакоторый либо кунка 1-30либо пудж без сапога на 30 минутеебаные игрыгорящие http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #306 5 июля 2013 все, набиваю 500 побед и перехожу в лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #307 5 июля 2013 пиздец я сгорел с этих игр http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #308 5 июля 2013 пиздец я сгорел с этих игр я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #310 5 июля 2013 (изменено) ЛОЛ что сейчас было, кароЧ кул стори начинаю гамзить, рандомлю дазла, ну думаю заебись, смотрю против нас чел пикнул дарксира, ну думаю погоняю я тебя (я даже варды купил чтобы загонять его ядом до смерти). до выхода крипов мансирую мансирую и почти в соло убиваю дарксира.. тут такой я думаю "чтото тут не так" ну ладно, похуй, игра продолжается и вот на 30 секунде я его убиваю.. ну думаю ебанулся чел, крч через пару минут я его под своим товером разводил и убил... думаю ебать лс.. короче наш фура афк фармит лес 14 минут, там дс на 50 хп убегал раз 5, фуре похуй, ну я начал подозревать чтото не ладное.. а со мной на изи афк фармил рики + я ему 2 кила оставил и крч у него на 15 минуте пт + ета хуйня на инту за 450 )))))00 тут я понимаю что это пиздец и чекаю профиль рики.. 300 побед, топ герои тракса бс и снайпер.. чекаю остальных... 150 250 300 и 300 побед, вот мои 4 тиммейта. чекаю против нас играет дерево 6 побед (!!!!!!!!!) и один тинкер бегающий с годлайком на 15 минуте у него под 1к побед.у остальных тоже по 200 побед. и это мне с 1900 побед таких вот подкинули (первый рах таких кинуло ). там крч полный ноль был в игре, как с пониманием так с исполнением, я встал афк и всё, этот ужас закончился, ща рестартну стим чтоб снова вдруг таких не кинуло, но это пиздец, я как будто на гарене сыграл только что Изменено 5 июля 2013 пользователем NovicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #311 5 июля 2013 ВП КОМАНДА АПАРАТ БЕЗ КОЛД ФИТА ИГРАЕТ ВП ЛОРД ДОСЯ захазХЗАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #312 5 июля 2013 выблядки снова засрали тред, ночьюкак обычнониче не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #313 5 июля 2013 мне одному кажется что у виспы подпись даунская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #314 5 июля 2013 сыграл с ним 1х1 :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #315 5 июля 2013 хускара пикают одни хуесосыПрав. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #316 5 июля 2013 я хочу убежать отсюдано дотка не отпускает You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #317 5 июля 2013 Ебать ща победку завезли, мы сосали-сосали, а мипо со счетом 3-16 пошел и снес им сторону и потом т4 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #320 5 июля 2013 хуяти. в этом топике столько анскильных даунов как я понял, что мне кажется в соло победить будет попроще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение