Гость Puzzlex #3262 8 июля 2013 Есть с кем поиграть?На вин, я мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3263 8 июля 2013 (изменено) джус овнитон отлетает пиздец.. такую чушь несет, никто не спорит что мб это фейк все и тд, но тупо нагло ЗАЯВЛЯТЬ ЧТО ЭТО НЕВОЗМОЖНО ВПРИНЦИПЕ - это пиздец конченность :avtorklif: з.ы. вот вам пример ДЕФОЛТНОГО ХУЕСОСА С ПРОДОТЫпросто наглядный пример, таких выблядков убивать нахуй нужно..посмотрите на его уверенность и то как он пишет...офкорс в итоге он хавает гавно.. но просто посмотрите каким образом он обращается ко мне будучи не правым.. нет слов Изменено 8 июля 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #3264 8 июля 2013 Есть с кем поиграть?На вин, я мидс виспой иди Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3265 8 июля 2013 Есть с кем поиграть?На вин, я мидс виспой идикда 0.9нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3266 8 июля 2013 жус на форуме защищает вольв а когда сервы вылетают в чате гильдии пишет "ЕБАЛ ВАЛЬВ и тд" KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3267 8 июля 2013 воу воу парни, скажите, еще дропает с серверов? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3268 8 июля 2013 я могу тупо для тупого джуса привести пример ВОЗМОЖНОГО БАГА просто все помните хуйню, типо какой-то сет выбивал доту2 у всех просто? просто нахуй дота крашилась?так вот, какой-то скриптер напишет какую-нить хуйню, которая будет посылать че-нить на сервера вальве которая бдует вызывать крэш у всех 10 игроковНАПРИМЕР.. а по системе, например, если все 10 улетели - это ничья, допустим вот вам и пример крашера.. ясен хуй что когда 10 хп у трона остается он работает как-то по другому.. но просто тупо отрицать вероятность подобного.. пиздец кароче.. прикиньте через месяцок в паблик сольется все.. ебать он похавает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #3269 8 июля 2013 (изменено) жус на форуме защищает вольв а когда сервы вылетают в чате гильдии пишет "ЕБАЛ ВАЛЬВ и тд" :trollface: следишь за дотай ))гильдии ))велат ))ТАЩИ ПИСТАЛЕТ ТАМ ЛЕХА СТРИМИТ 322% Изменено 8 июля 2013 пользователем NIKECH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3270 8 июля 2013 Какие то порты, когда крашер работал совсем по другомукакие то тимфортресы, когда мы сравнивали топовые продукты, ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3272 8 июля 2013 (изменено) жус на форуме защищает вольв а когда сервы вылетают в чате гильдии пишет "ЕБАЛ ВАЛЬВ и тд" :trollface: следишь за дотай ))гильдии ))велат ))ТАЩИ ПИСТАЛЕТ ТАМ ЛЕХА СТРИМИТ 322% просто 7ебан ты пзд даже языка бб не знаешькороче уебывай Изменено 8 июля 2013 пользователем MRAZ1SQ4 KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3273 8 июля 2013 Какие то порты, когда крашер работал совсем по другомукакие то тимфортресы, когда мы сравнивали топовые продукты, ну да ладно тимфортес не топ? ебать ты отбитый.. ну-ка назови топ10 продуктов вальве на 2013 год? я про порты сказал про вс3 в 2006 году... он отрубал порты и дискало с игры т.к. ты был хостом.. это работало тока в ладдере 2х2 если не ошибаюсь.. ну либо 3х3-4x4. в 1х1 вроед бы не работало. это было больше 7 лет назад точно уже не вспомню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3274 8 июля 2013 Тф1 так-то топ1 в списке шутеров всех времен и народов, Джус, тут ты неправ.Другое дело, что тф и дота2 мало общего имеют в плане тех.обеспечения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3276 8 июля 2013 тимфортес топон ваще не понимает нихуя...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #3277 8 июля 2013 (изменено) жус на форуме защищает вольв а когда сервы вылетают в чате гильдии пишет "ЕБАЛ ВАЛЬВ и тд" :trollface: следишь за дотай ))гильдии ))велат ))ТАЩИ ПИСТАЛЕТ ТАМ ЛЕХА СТРИМИТ 322% просто 7ебан ты пзд даже языка бб не знаешькороче уебывай? ТАЩИ ПИСТАЛЕТ ТАМ ЛГД ПУШАТ ХААХАХ ВЕЛАААААТ! Изменено 8 июля 2013 пользователем NIKECH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3278 8 июля 2013 я могу тупо для тупого джуса привести пример ВОЗМОЖНОГО БАГА просто все помните хуйню, типо какой-то сет выбивал доту2 у всех просто? просто нахуй дота крашилась?так вот, какой-то скриптер напишет какую-нить хуйню, которая будет посылать че-нить на сервера вальве которая бдует вызывать крэш у всех 10 игроковНАПРИМЕР.. а по системе, например, если все 10 улетели - это ничья, допустим вот вам и пример крашера.. ясен хуй что когда 10 хп у трона остается он работает как-то по другому.. но просто тупо отрицать вероятность подобного.. пиздец кароче.. прикиньте через месяцок в паблик сольется все.. ебать он похаваети надо было автору лайферить когда ты захотел купить хак щас бы уже узнали все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #3279 8 июля 2013 70 минут на тимбере, затащили как проигра 4 на 5 (у нас ливнул повелитель песков со статом 0-9)благо тинкер у нас был нормальным, не то что долбоёб на сларке с башером и прочим говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #3280 8 июля 2013 ' timestamp='1373303666' post='11159346']70 минут на тимбере, затащили как проигра 4 на 5 (у нас ливнул повелитель песков со статом 0-9)благо тинкер у нас был нормальным, не то что долбоёб на сларке с башером и прочим говномТы ошибся темой, тут дяди беседы ведут Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение