Sanguinius #3281 8 июля 2013 слабый силач 53% вр лф пабец покатать (analclatcher) И да, я особенный, а ты говно, запомни это чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3282 8 июля 2013 Тф1 так-то топ1 в списке шутеров всех времен и народов, Джус, тут ты неправ.Другое дело, что тф и дота2 мало общего имеют в плане тех.обеспечениякак и кс, значит на то были причины чтобы не сделать защиту от хаковСк2 по типу как дота, однако в доте сделали отсутствие мх, потому что понимали, к чему нужно вести игру,а близзард как были уебками похуистами так и остались, ни одной игры с защитой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #3283 8 июля 2013 (изменено) какие нахуй беседы Изменено 8 июля 2013 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3284 8 июля 2013 Есть с кем поиграть?На вин, я мидс виспой идиЯ уже давал ему второй шанс, не оправдал надежд 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSPOD1N_TEMNOTA #3285 8 июля 2013 :trollface: чиста в тренде))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3286 8 июля 2013 Есть с кем поиграть?На вин, я мидс виспой идиЯ уже давал ему второй шанс, не оправдал надежд 20:10:9даже не 1 второй шанс Пригорел, когда я ему сказал, что он слил мид и удалил. Оказывается, это был мой первый шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3287 8 июля 2013 Есть с кем поиграть?На вин, я мидс виспой идиЯ уже давал ему второй шанс, не оправдал надежд 2твои корни в зоне койла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #3288 8 июля 2013 Есть с кем поиграть?На вин, я мидс виспой идиЯ уже давал ему второй шанс, не оправдал надежд 20:10:9даже не 1второй шанс Пригорел, когда я ему сказал, что он слил мид и удалил. Оказывается, это был мой первый шанс Зря ты так, не оправдал надежд. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3289 8 июля 2013 Да ладно тебе, не гори. пузлекс.Есть с кем поиграть?На вин, я мидс виспой идиЯ уже давал ему второй шанс, не оправдал надежд 2твои корни в зоне койлаЩто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3290 8 июля 2013 Да ладно тебе, не гори. пузлекс.Есть с кем поиграть?На вин, я мидс виспой идиЯ уже давал ему второй шанс, не оправдал надежд 2твои корни в зоне койлаЩто?ты повышаешь букву на топ сфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3291 8 июля 2013 (изменено) жус на форуме защищает вольв а когда сервы вылетают в чате гильдии пишет "ЕБАЛ ВАЛЬВ и тд" :trollface: следишь за дотай ))гильдии ))велат ))ТАЩИ ПИСТАЛЕТ ТАМ ЛЕХА СТРИМИТ 322% просто 7ебан ты пзд даже языка бб не знаешькороче уебывай? ТАЩИ ПИСТАЛЕТ ТАМ ЛГД ПУШАТ ХААХАХ ВЕЛАААААТ! Изменено 8 июля 2013 пользователем MRAZ1SQ4 KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #3292 8 июля 2013 (изменено) жус на форуме защищает вольв а когда сервы вылетают в чате гильдии пишет "ЕБАЛ ВАЛЬВ и тд" :trollface: следишь за дотай ))гильдии ))велат ))ТАЩИ ПИСТАЛЕТ ТАМ ЛЕХА СТРИМИТ 322% просто 7ебан ты пзд даже языка бб не знаешькороче уебывай? ТАЩИ ПИСТАЛЕТ ТАМ ЛГД ПУШАТ ХААХАХ ВЕЛАААААТ! ?????????????????????????????????????????????????????????? Изменено 8 июля 2013 пользователем NIKECH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3293 8 июля 2013 Тф1 так-то топ1 в списке шутеров всех времен и народов, Джус, тут ты неправ.Другое дело, что тф и дота2 мало общего имеют в плане тех.обеспечениякак и кс, значит на то были причины чтобы не сделать защиту от хаковАХАХАХАХАХАХХАХАХААВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО ПОЕЛ ГОВНА, ПРОДОЛЖАЕТ ШКВАРИТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3294 8 июля 2013 Повышаю букву? Ты о чем? :tusila-zavodila: Я не понимаю, серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #3295 8 июля 2013 Повышаю букву? Ты о чем? :tusila-zavodila: Я не понимаю, серьезно.Жалко тебя тогда. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3296 8 июля 2013 Тф1 так-то топ1 в списке шутеров всех времен и народов, Джус, тут ты неправ.Другое дело, что тф и дота2 мало общего имеют в плане тех.обеспечениякак и кс, значит на то были причины чтобы не сделать защиту от хаковСк2 по типу как дота, однако в доте сделали отсутствие мх, потому что понимали, к чему нужно вести игру,а близзард как были уебками похуистами так и остались, ни одной игры с защитойв ск2 мх это хуйня, поверь террану из гмлв мл/гмл это палится изичайше. Просмотрами реплеева ниже это юзлесс хуйня, там это не решает Да и фиксят там это часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #3297 8 июля 2013 Тф1 так-то топ1 в списке шутеров всех времен и народов, Джус, тут ты неправ.Другое дело, что тф и дота2 мало общего имеют в плане тех.обеспечениякак и кс, значит на то были причины чтобы не сделать защиту от хаковАХАХАХАХАХАХХАХАХААВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО ПОЕЛ ГОВНА, ПРОДОЛЖАЕТ ШКВАРИТЬСЯОбиделся за потерю статуса? Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3298 8 июля 2013 Повышаю букву? Ты о чем? :tusila-zavodila: Я не понимаю, серьезно.location мурманск, ontarioза тобой выехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3299 8 июля 2013 Тф1 так-то топ1 в списке шутеров всех времен и народов, Джус, тут ты неправ.Другое дело, что тф и дота2 мало общего имеют в плане тех.обеспечениякак и кс, значит на то были причины чтобы не сделать защиту от хаковСк2 по типу как дота, однако в доте сделали отсутствие мх, потому что понимали, к чему нужно вести игру,а близзард как были уебками похуистами так и остались, ни одной игры с защитойв ск2 мх это хуйня, поверь террану из гмлв мл/гмл это палится изичайше. Просмотрами реплеева ниже это юзлесс хуйня, там это не решает Да и фиксят там это часто.гмл какихх сезонов? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #3300 8 июля 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=175279 создал отдельную тему а то это засрали Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение