IamYourMaker #3581 8 июля 2013 хускар не имба окдерьмоед который поджигает очко за секундувс сларка который контрится зевсом спектрой вардами и гемомне говорю уже о аое и дизейблах)))) я не говорю что хускар не имбано нельзя сказать, что пик радиантом намного имбовее в целом пика дайровскорее наоборотнорм рофлишьнадеюсь осознанно. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3582 8 июля 2013 Потма 4:0 8 минута42 минут - пт аквила яша этой потмой был альберт энштейнТы еще хуже, погорелец если бы тебя не знал, я бы тебя уничтожил. к хуям собачимВОЗЬМИ ТРУБКУДАЙТЕ МНЕ ЕГОТОЛЬКО ВОЗЬМИ ТРУБКУ СУКАТОЛЬКО ВОЗЬМИ Дурачок. нет подождивынуждает да?вынуждаешь сука?уйди с моей квартирыи за зубы ты ответишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3584 8 июля 2013 ну он хуесос с 49% вр, что от него ждать соль в том что ему похуй на винрейтвсе потеютон играет в свое удовольствиекак и пингвину больше половины топана был бы вр <50 если б никто не потел за эти циферки и не знал о дотабафе \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #3585 8 июля 2013 нетпросто они настолько скиловые, что вр ниже 55 не падает Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3586 8 июля 2013 КАРАЧ БЕРЕШЬ КАРРИ И СОБИРАЕШЬ ДИФФУС И ВСЕ В ГАВНЕ ХУСКАР А ДИФУУС ТИП ЧТО БЫ ГАСТ СНИМАТЬ ВОТ!=)6-22 мразьПОЧЕМУ ТЫ НА ПИНГВИНА НЕ ГОРЕЛ КОГДА ОН СЛИВАЛ ИГРЫ? А ВОВА БЛЯТЬ ПРИГОРЕЛ ЧТО ДАУН МИД ПОЕШЛ И ПОШЕЛ ФИДОНИТЬ СРАЗУ ДЕЛЕТЕ? КОГДА Я СТАНУ ЛУЧШИМ В МИРЕ Я НЕ ПЕРЕДАМ ТЕБЕ ПРИВЕТ В ИНТЕРВЬЮ!!! ДРУГ ПОЗНАЕТСЯ В БЕДЕВован передай мне привет, я за тебя был, когда ты фидил кункой за то что тебе рандом мид не дал, я твой друк! Бля пздц 2 дня играю эпик хуево, но этому есть небольшое оправдание, я не дома и тут не оч удобно(( А так пздц обидно что жоско посасываю хуец на всех топ героях слил вр и кда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #3587 8 июля 2013 ну он хуесос с 49% вр, что от него ждать соль в том что ему похуй на винрейтвсе потеютон играет в свое удовольствиекак и пингвину больше половины топана был бы вр <50 если б никто не потел за эти циферки и не знал о дотабафеа в чем понт заходить в мм и сосать бомжам, как ты говоришь, в свое удовольствие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3589 8 июля 2013 ну он хуесос с 49% вр, что от него ждать соль в том что ему похуй на винрейтвсе потеютон играет в свое удовольствиекак и пингвину больше половины топана был бы вр <50 если б никто не потел за эти циферки и не знал о дотабафеа в чем понт заходить в мм и сосать бомжам, как ты говоришь, в свое удовольствие ? просто вспомни свое отношение к мму до того как ты узнал о дотабафе и после \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #3590 8 июля 2013 ГЕНА ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ НЕ НА ТОГО НАЧАЛ ТРЕЛЕТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #3591 8 июля 2013 всегда было одинаковое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3593 8 июля 2013 Соль в том что у меня 81 лив,поэтому вр 47;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #3594 8 июля 2013 да просто есть люди, которым похуй на ДБя не стыжусь кинуть свой ДБ, если меня попросяти пусть посмеются с финдаля 1 8, но как то похуйконечно, выигрывать - это классно, но блять, если попадаются конченные, то я не сильно горю Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3595 8 июля 2013 у меня 60 ливов и че? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3597 8 июля 2013 у меня 60 ливов и че?Я то лс,мой вр должен быть 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3598 8 июля 2013 ГЕНА ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ НЕ НА ТОГО НАЧАЛ ТРЕЛЕТЬ?Я НЕ ТРАЛЮ БРАТАН Я ВСЕГДА С ТОБОЙ. Я еще хуесосил типа который не дал мид тебе, забыл шоле? Я Ж ОФФИЦЕР ГИ, ты бы меня протсо так не взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3599 8 июля 2013 ну он хуесос с 49% вр, что от него ждать соль в том что ему похуй на винрейтвсе потеютон играет в свое удовольствиекак и пингвину больше половины топана был бы вр <50 если б никто не потел за эти циферки и не знал о дотабафеа в чем понт заходить в мм и сосать бомжам, как ты говоришь, в свое удовольствие ? просто вспомни свое отношение к мму до того как ты узнал о дотабафе и последаже на гарене я почти не ливал и не фидонил специально. Только хуесосы оправдываются игрой в своё удовольствие. Портить игру другим- ну охуеть игра в свое удовольствие. Я тебя палкой приду в жопу выебу. Мне похуй, что ты против или не против, мне будет забавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3600 8 июля 2013 у меня написано что покинуто 43 но это не такименно я ливнул с игры раз 10 за 900 игрно были случаи когда мейты/энеми ливали и я за нимитак что стата неправильная \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение