Гость Capitan Uragan 13 #3601 8 июля 2013 (изменено) у меня 96 лив и что?кстати мейкер помнишь мы в десна хотели? у меня есть твая фота так что на целуй извини за надпись это единственная фота каторую нашелстасон не выписывай бан я внатур не че против мамы мейкера неимею плыз просто фота только эта Изменено 8 июля 2013 пользователем Capitan Uragan 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #3602 8 июля 2013 почему блять кидаетв соло мм когда нажимаешь обычный поиск? вольв уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3603 8 июля 2013 ну он хуесос с 49% вр, что от него ждать соль в том что ему похуй на винрейтвсе потеютон играет в свое удовольствиекак и пингвину больше половины топана был бы вр <50 если б никто не потел за эти циферки и не знал о дотабафеа в чем понт заходить в мм и сосать бомжам, как ты говоришь, в свое удовольствие ? просто вспомни свое отношение к мму до того как ты узнал о дотабафе и последаже на гарене я почти не ливал и не фидонил специально. Только хуесосы оправдываются игрой в своё удовольствие. Портить игру другим- ну охуеть игра в свое удовольствие. Я тебя палкой приду в жопу выебу. Мне похуй, что ты против или не против, мне будет забавно.свои сексуальные фантазии оставь при себе. он не руинит игры, просто если комада уебков ты смысла стараться там кда себе пыпаться набить хз нет \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #3604 8 июля 2013 ну он хуесос с 49% вр, что от него ждать соль в том что ему похуй на винрейтвсе потеютон играет в свое удовольствиекак и пингвину больше половины топана был бы вр <50 если б никто не потел за эти циферки и не знал о дотабафеа в чем понт заходить в мм и сосать бомжам, как ты говоришь, в свое удовольствие ? просто вспомни свое отношение к мму до того как ты узнал о дотабафе и последаже на гарене я почти не ливал и не фидонил специально. Только хуесосы оправдываются игрой в своё удовольствие. Портить игру другим- ну охуеть игра в свое удовольствие. Я тебя палкой приду в жопу выебу. Мне похуй, что ты против или не против, мне будет забавно. :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3605 8 июля 2013 Судя по написанному выше, он вообще с другом свои играл и зафидонил ему игру лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3606 8 июля 2013 почему блять кидаетв соло мм когда нажимаешь обычный поиск? вольв уебкине может быть. ты, скорее всего, нажал соломм \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3607 8 июля 2013 21 лива, думал у меня дохуя. ебать вы кончи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3608 8 июля 2013 Судя по написанному выше, он вообще с другом свои играл и зафидонил ему игру лол.нет ничего плохого заруинить игру уебку который забрал у тебя мид \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3609 8 июля 2013 у меня 96 лив и что?кстати мейкер помнишь мы в десна хотели? у меня есть твая фота так что на целуй извини за надпись это единственная фота каторую нашелстасон не выписывай бан я внатур не че против мамы мейкера неимею плыз просто фота только этаЗа что извиняешься?Фото то збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #3610 8 июля 2013 почему блять кидаетв соло мм когда нажимаешь обычный поиск? вольв уебкине может быть. ты, скорее всего, нажал соломмдругого выхода нет Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #3611 8 июля 2013 Судя по написанному выше, он вообще с другом свои играл и зафидонил ему игру лол.http://dotabuff.com/matches/236400604 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3612 8 июля 2013 Судя по написанному выше, он вообще с другом свои играл и зафидонил ему игру лол.нет ничего плохого заруинить игру уебку который забрал у тебя мидмнение уебка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3613 8 июля 2013 21 лива, думал у меня дохуя. ебать вы кончи Рандомил на апе,пока не выпадет пудж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3614 8 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/238314443 ;[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3615 8 июля 2013 (изменено) 21 лива у меня за 2к игр где то. и то половина ливов из-за весеннего обострения местного провайдера. я хороший дотер. а ты конч)видишь разницу? Изменено 8 июля 2013 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #3616 8 июля 2013 Судя по написанному выше, он вообще с другом свои играл и зафидонил ему игру лол.http://dotabuff.com/matches/236400604http://dotabuff.com/matches/17125590ПЕПЕЦ ТЫ ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3617 8 июля 2013 Вова, мне картошку и маленькую колу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #3618 8 июля 2013 Судя по написанному выше, он вообще с другом свои играл и зафидонил ему игру лол.нет ничего плохого заруинить игру уебку который забрал у тебя мидтак это ВОВА ЗЕ ХУРИКЕЙН ЕБАНЫЙ пошел на мид после того как чувак написал что он мид и пикнул пудге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3619 8 июля 2013 и еще дальше стрикую, пизда сильные мейты какие то попались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3620 8 июля 2013 И че,я позавчера вин на виспе со статной 1.19 Или 0.19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение