Inwardi #3761 9 июля 2013 да мм никак не влияет на степень пригораниявлияют люди, вот хуёвый стак - ты горишь, хороший не горишь, всё простоНе прав. У меня вот горит потому что я сосу по кд уже 4 дня ибо не дома. Хотя против вас я нормально сыграл, морф линку на 20 купил с изилейна против врки имея треанта. Но а так как только обстанов сразу меняется сосу по горло. На мейн героях кда и вр слил сильно :( против кого-то тут 5 ебал собрали блейдмейлПротив паззлекса. Типы камбекнули с 9-2 и потом начали собирать блейдмейлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #3762 9 июля 2013 Короче я понялВ соло мм у всех примерно одинаковый скилл, примерно один винрейт ,50%и выходит так, что из 10 игр, приблизительно, 4 вы играете дефолтно, еще 4 откровенно хуево, и вот остается 2 игры которые вы тащите в соло и если вы ее проигрываете - вы горите, нет - пишите В СОЛО ЗАТАЩИЛ 1х9 и хуярите ссылку на игруно это про соло мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3763 9 июля 2013 (изменено) рубик просит мид, окдалее с мида летит наша кура, я её завожу в магаз и пытаюсь добить пару крипов чтобы купить войд стоункурица офк не дожидается, рубик ёё на базу за тапком отправляет, хотя у меня уже хватает денег на стоун, окпосле рубика юзаю куру, покупаю войд стоун, несу, этот даун прячет мой стоун гдето в лесу, окчерез 5 мин союзный фура нашёл и отдалвсю игру рубику всё не так, крч ну наглухо отбитыйнафидил сфу + ничего не воровал, тоесть он тупо поднимал и всёя не затащил морфом, хотя у меня был фрифарм, но там против нас сф с 20 киламизахожу после игры в его стим профайл и что же я вижуrussian federationggwp+ анонимус, хотя остальные 9 игроков открыты, такие дела Изменено 9 июля 2013 пользователем NovicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3764 9 июля 2013 уахаха ща пишу в чате Bob Marley is dead. а там руский пишет rip and piece Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3765 9 июля 2013 Короче я понялВ соло мм у всех примерно одинаковый скилл, примерно один винрейт ,50%и выходит так, что из 10 игр, приблизительно, 4 вы играете дефолтно, еще 4 откровенно хуево, и вот остается 2 игры которые вы тащите в соло и если вы ее проигрываете - вы горите, нет - пишите В СОЛО ЗАТАЩИЛ 1х9 и хуярите ссылку на игруно это про соло ммда у меня такими темпами тоже скоро будет винрейт 50 :lol:на деле похуй там, 60 у тебя - ты один хуй будешь играть с теми у кого 50, потому что у 90% игроков в доту вр не выше 54% ======http://dotabuff.com/players/129020116простоЛУЗЛЗУЛУЗЛУЗЛУЗЛУЗЛУЗ))ЛУЗЛУЗ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3766 9 июля 2013 (изменено) This player has been flagged for exploiting. They are not eligible for inclusion in any top player rankings. Изменено 9 июля 2013 пользователем Defrel In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3767 9 июля 2013 This player has been flagged for exploiting. They are not eligible for inclusion in any top player rankings. и че? пиздец терь, пойду вены резать нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3769 9 июля 2013 за меня НА ВИ БЕИКЕРЭто успех2 13 bh :lol: :lol: http://dotabuff.com/players/706234728 тут девятую только что чет даже в доте не показывает оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3770 9 июля 2013 пингвин стримит свои игры? а то я аж прихуел от стольких игр подряд на чифтейне и 164 на самом веселом герое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3771 9 июля 2013 избил всех пистолетом в магикеподробности в водах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3772 9 июля 2013 избил всех пистолетом в магикеподробности в водахопять профинансировал бомжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3773 9 июля 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/238347381прервал лузстрик 70мин, без 2ух сторон и голый трон :tusila-zavodila: Изменено 9 июля 2013 пользователем hsartnoh У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3774 9 июля 2013 пингвин стримит свои игры? а то я аж прихуел от стольких игр подряд на чифтейне и 164 на самом веселом героечто ты там увидеть хочешь?у нас пиздец игры. попались с бразильцами в команде, пингвин поставил паузу, открыл ютуб, включил песню бомбалейло и подпевалебать мы угарали. и бразильцы эти тоже в микр подпевали. я в голос просто.http://dotabuff.com/matches/237001602ну как бы как-то так катаем :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3775 9 июля 2013 какое кинцо посмотреть, из тех что вышли недавно, но уже есть в хорошем качествеJOHN_CARTER_2012_BDREMUX_HDCLUBскопировал название в торентезабавное и доброе кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3776 9 июля 2013 избил всех пистолетом в магикеподробности в водахдога вернул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3777 9 июля 2013 избил всех пистолетом в магикеподробности в водахдога вернул?нет офк. без вариантовпопозже с делами раскидаюсь и возбму себе нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3778 9 июля 2013 наигрался с выблядками в ксго32 6 на de_nukeофк луз просто пиздец отбитые дауны попадались пойду в дотан теперь Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3779 9 июля 2013 наигрался с выблядками в ксго32 6 на de_nukeофк луз просто пиздец отбитые дауны попадались пойду в дотан теперькаждому по возможностям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение