ESSERO #4001 9 июля 2013 выиграли с тян,тян затащила на цмкеты заебал уже здесь писать всем похуй на тебя очередняра отлитаешьХватит всех овнить по кд шоколадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4002 9 июля 2013 Так вроде давно известно нажмешь солоММ - попадешь либо против отбитых либо с отбитыми, либо одновременно и то и то.а мне там вардят, хилят, арканку дают, 4х5 драку выигрываютиди нахуй.Соси хуй уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4003 9 июля 2013 (изменено) отбитый находит отбитых, в чём несростуха то? хули ты тогда по кд ноешь с такой политикойв основном, тут все ноют , потому-что я ебланю.*когда я с кем-то играю. Изменено 9 июля 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4004 9 июля 2013 выиграли с тян,тян затащила на цмкеты заебал уже здесь писать всем похуй на тебя очередняра отлитаешьзаовнил парнишу:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4005 9 июля 2013 (изменено) торте топ лизун, я подметил.чуть какая баба в треде "пошле гомзеть на пабиду" есть кто поиграть , алёши? СУК КЛЕЩИ, НУ +1 ХОТЯБЫ, чо сидеть жопу греть тоsargares34 steam Изменено 9 июля 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4006 9 июля 2013 торте топ лизун, я подметил.чуть какая баба в треде "пошле гомзеть на пабиду" есть кто поиграть , алёши?+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4007 9 июля 2013 Так вроде давно известно нажмешь солоММ - попадешь либо против отбитых либо с отбитыми, либо одновременно и то и то.а мне там вардят, хилят, арканку дают, 4х5 драку выигрываютиди нахуй.Соси хуй уебокмне жаль что ты отбитый и не понимаешь что иногда нужно сыграть без командыа в той игре я умер просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4008 9 июля 2013 Каждый раз, когда я играю на куннке и даю крест, торрент, кораблик - я испытываю оргазм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4010 9 июля 2013 Так вроде давно известно нажмешь солоММ - попадешь либо против отбитых либо с отбитыми, либо одновременно и то и то.а мне там вардят, хилят, арканку дают, 4х5 драку выигрываютиди нахуй.Соси хуй уебокмне жаль что ты отбитый и не понимаешь что иногда нужно сыграть без командыа в той игре я умер просто Мне жаль что ты отбитый и не понимаешь что если твоя команда ебет 4х5 то это хуйня, а не игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4011 9 июля 2013 да вы дебилы кто на соло мм пиздит, артас плз дай свой акк с 500 игр ну или хотя бы 300 я не знаЮ, как ты можешь судить о соло мм если у тебя на всех акках по 30 игр? ты сам понимаешь что это хуета?я тебе говорю будет у тебя 500 игр и вр 60% допустим, ты будешь жать обычный мм ты ахуеешь, против тебя будет кидать 1-2 человек с таким винрейтом и это по дефолту имба связки, можешь пиздеть че хочешь, но ты своей луной нихуя не сделаешь если тебя будут по кд гангать 2-3 человека а команде будет ПОХУЙ ну просто нихуя ты не сделаешь, можешь кому-то еще про скилл рассказыватьтебе адекваты попадаются из-за малого кол-ва игр, когда дота узнает что у тебя скилл высокий - будет кидать людей которые слабее тебя, а против сильнееи будет дикий имбалансу тебя в тиме будет 4 рандома а против будет висп цк трент акаша и бх на харде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4012 9 июля 2013 (изменено) У меня 750 игр, солоММ - хуйня ебаная. Лучше играть 3 + 1 + 1 против 3 + 2 или против 4 +1 (как чаще всего бывает) чем с кучей незнакомых друг другу, так как со стакерами(2 даже) у вас скорее всего будет кура, не будет хуйни АЙ ЭМ МИД КООКООКОКОКОККО, так как некоторые втроем захотят триплу или дабл + хард и тд. Изменено 9 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4013 9 июля 2013 у тебя винрейт 60%+? а ну и да, опять на тему ебашеров вернуськогда я абузил баунти хантера 10 игр ( кто не знает зашел с песка и сам себе пофидил 10 раз )следующие игры у меня вся команда было 1-10 игр, хотя у меня уже было 500 !!!как так нахуй спросите вы? а вот так вот. чем сильнее играешь ты ( а дота не знает фидил я сам себе не фидил ) тем слабее у тебя команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4014 9 июля 2013 да вы дебилы кто на соло мм пиздит, артас плз дай свой акк с 500 игр ну или хотя бы 300 я не знаЮ, как ты можешь судить о соло мм если у тебя на всех акках по 30 игр? ты сам понимаешь что это хуета?я тебе говорю будет у тебя 500 игр и вр 60% допустим, ты будешь жать обычный мм ты ахуеешь, против тебя будет кидать 1-2 человек с таким винрейтом и это по дефолту имба связки, можешь пиздеть че хочешь, но ты своей луной нихуя не сделаешь если тебя будут по кд гангать 2-3 человека а команде будет ПОХУЙну просто нихуя ты не сделаешь, можешь кому-то еще про скилл рассказыватьтебе адекваты попадаются из-за малого кол-ва игр, когда дота узнает что у тебя скилл высокий - будет кидать людей которые слабее тебя, а против сильнееи будет дикий имбалансу тебя в тиме будет 4 рандома а против будет висп цк трент акаша и бх на хардемелкий прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4015 9 июля 2013 (изменено) Ну против тебя такой сильный фейк попадался твой же :lol: Просто ХАЭС+++++++++ дотера кидалоА насчет винрейта я бы на твоем месте ебло прикрыл бы, с твоим абузом и прочей хуйнёй. Изменено 9 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4016 9 июля 2013 Так вроде давно известно нажмешь солоММ - попадешь либо против отбитых либо с отбитыми, либо одновременно и то и то.а мне там вардят, хилят, арканку дают, 4х5 драку выигрываютиди нахуй.Соси хуй уебокмне жаль что ты отбитый и не понимаешь что иногда нужно сыграть без командыа в той игре я умер просто Мне жаль что ты отбитый и не понимаешь что если твоя команда ебет 4х5 то это хуйня, а не игра.вот видишь в чем вся разница, у тебя в соло мм отбитые ВСЕ, когда это просто игроки с которыми можно игратьно твое чсв видимо не позваляет этого делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4017 9 июля 2013 Ну против тебя такой сильный фейк попадался твой же :lol: Просто ХАЭС+++++++++ дотера кидалоэто мой первый аккаунт и у меня там 500+ игр А насчет винрейта я бы на твоем месте ебло прикрыл бы, с твоим абузом и прочей хуйнёй.можешь вычесть 10 игр из моих уже 700. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4018 9 июля 2013 Так вроде давно известно нажмешь солоММ - попадешь либо против отбитых либо с отбитыми, либо одновременно и то и то.а мне там вардят, хилят, арканку дают, 4х5 драку выигрываютиди нахуй.Соси хуй уебокмне жаль что ты отбитый и не понимаешь что иногда нужно сыграть без командыа в той игре я умер просто Мне жаль что ты отбитый и не понимаешь что если твоя команда ебет 4х5 то это хуйня, а не игра.вот видишь в чем вся разница, у тебя в соло мм отбитые ВСЕ, когда это просто игроки с которыми можно игратьно твое чсв видимо не позваляет этого делатьГде я такое написал? Я играл 3 раза в 2 были отбитые наголову у противника(я мог стоять на фонтане и нихуя не делать всю игру и всё равно победил бы), в 1 - у нас просто ходил парни после 3х фрагов с нашего на вражеский фонтан через А мув. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ИГРЫ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение