aac #4021 9 июля 2013 (изменено) Ну против тебя такой сильный фейк попадался твой же :lol: Просто ХАЭС+++++++++ дотера кидалоэто мой первый аккаунт и у меня там 500+ игр А насчет винрейта я бы на твоем месте ебло прикрыл бы, с твоим абузом и прочей хуйнёй.можешь вычесть 10 игр из моих уже 700.Понимаешь, когда ты 1 раз нафидел так, то начинаются подозрения автоматически, не сливал ли ты в других играх только менее палевно Так что аккаунт зашкварен Ну а насчет первого пункта, если ММ система считает равной типа с КДА овердохуя и тотального фидера в последних играх 10, то о какой системе подбора можно вообще говорить. Изменено 9 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4022 9 июля 2013 как играть в эту хуйню сукане пикать хуиту не? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4023 9 июля 2013 Ну против тебя такой сильный фейк попадался твой же :lol: Просто ХАЭС+++++++++ дотера кидалоэто мой первый аккаунт и у меня там 500+ игр А насчет винрейта я бы на твоем месте ебло прикрыл бы, с твоим абузом и прочей хуйнёй.можешь вычесть 10 игр из моих уже 700.Понимаешь, когда ты 1 раз нафидел так, то начинаются подозрения автоматически, не сливал ли ты в других играх только менее палевно Так что аккаунт зашкварен кто меня знает хоть чуть-чуть тот знает что я ничего ни откого не скрываю, я сам кидал сюда скриншоты своих абузов и так далеена мнение тех кого я не знаю мне вообще похуй как играть в эту хуйню сукане пикать хуиту не?и какая в этом хуета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4024 9 июля 2013 (изменено) Спектра хуйня в пабе же, если команда паралов то ты нихуя не сделаешь. Изменено 9 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4025 9 июля 2013 Где я такое написал? Я играл 3 раза в 2 были отбитые наголову у противника(я мог стоять на фонтане и нихуя не делать всю игру и всё равно победил бы), в 1 - у нас просто ходил парни после 3х фрагов с нашего на вражеский фонтан через А мув. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ИГРЫ :lol:это потому что против тебя попались такие же как ты, вот тебе и не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4026 9 июля 2013 сф акаша это 2 хуйни которые в соло не ташат норм пабчик KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4027 9 июля 2013 Где я такое написал? Я играл 3 раза в 2 были отбитые наголову у противника(я мог стоять на фонтане и нихуя не делать всю игру и всё равно победил бы), в 1 - у нас просто ходил парни после 3х фрагов с нашего на вражеский фонтан через А мув. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ИГРЫ :lol:это потому что против тебя попались такие же как ты, вот тебе и не интересно Ты даже со мной не играл и не знаешь как я играю, уебывай клоун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4028 9 июля 2013 сф изи тащит в соло просто у меня настроение не тащерское последние пару днейну офк он не тащит прям убер трухардов в солоно их никто наверное не тащитразве что фул откаченый лейтно трухарды не позволят замкнутый круг кароче. итог такой что в соло ты не выйграешь тех кто умеет играть и хочет победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4029 9 июля 2013 У меня в соломм более менее норм игры, неудачнеги.хули ты всю игру в лесу сидишь фурионом в драках не учавствуешь, потому и не горишьу меня соломм большинство игр соломид, дебилушко. Не знаешь- не говори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4030 9 июля 2013 да сф тащит когда по кд разбеги бары и роаминг потьма стрелы кидает в ебло или фура на 2 лвл прилетает спектра тащит паб только надо играть через арканы меку ти3 еще не начался а пд лагает как сука это успех KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #4031 9 июля 2013 КВОПА НЕ ТАЩИТ В СОЛО ММ, ОКАЙ БАДДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4033 9 июля 2013 Ты даже со мной не играл и не знаешь как я играю, уебывай клоун.если у тебя на икапе такой же ник то играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4034 9 июля 2013 КВОПА НЕ ТАЩИТ В СОЛО ММ, ОКАЙ БАДДИквопа это вообще не герой! да попрыгать постилить фраги со скрима ну так себе KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4035 9 июля 2013 (изменено) да вы дебилы кто на соло мм пиздит, артас плз дай свой акк с 500 игр ну или хотя бы 300 я не знаЮ, как ты можешь судить о соло мм если у тебя на всех акках по 30 игр? ты сам понимаешь что это хуета?я тебе говорю будет у тебя 500 игр и вр 60% допустим, ты будешь жать обычный мм ты ахуеешь, против тебя будет кидать 1-2 человек с таким винрейтом и это по дефолту имба связки, можешь пиздеть че хочешь, но ты своей луной нихуя не сделаешь если тебя будут по кд гангать 2-3 человека а команде будет ПОХУЙну просто нихуя ты не сделаешь, можешь кому-то еще про скилл рассказыватьтебе адекваты попадаются из-за малого кол-ва игр, когда дота узнает что у тебя скилл высокий - будет кидать людей которые слабее тебя, а против сильнееи будет дикий имбалансу тебя в тиме будет 4 рандома а против будет висп цк трент акаша и бх на харде ебать че ты агришся, просто все игры что сыграл в соло-мме были ебанутые какие то с обиженными жизнью союзниками, которые пришли в доту вымещать свою злобу, и нажимают соло-мм потому что уверенны что они супер-хсы и все их лузы только изза того что вс них всегда стаки играют раз так как ты говориш, значит только при лоу количестве игр соло-мм гавновсё . Изменено 9 июля 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #4036 9 июля 2013 Спектра хуйня в пабе же, если команда паралов то ты нихуя не сделаешь.http://puu.sh/3yFut.png не овни плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4037 9 июля 2013 (изменено) Ты даже со мной не играл и не знаешь как я играю, уебывай клоун.если у тебя на икапе такой же ник то играл Я на икапе играл последний раз играл в 2010 году(в начале 2010 даже я бы сказал) и ник у меня другой был точно, я хуй знает какой даже, не помню. Изменено 9 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4039 9 июля 2013 (изменено) артас че очканул играть турнир 1ч1 на сфах? изи б завез капусту Изменено 9 июля 2013 пользователем MRAZ1SQ4 KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4040 9 июля 2013 Ты даже со мной не играл и не знаешь как я играю, уебывай клоун.если у тебя на икапе такой же ник то играл Я на икапе играл последний раз играл в 2010 году(в начале 2010 даже я бы сказал) и ник у меня другой был точно, я хуй знает какой даже, не помню.я не говорю что ты так же хуево играешь как они, я имел ввиду по характеру такие же как тыты же не можешь играть с отбитыми, в от и они не могут, бегают у фонтана просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение