Telyr #4182 9 июля 2013 Я так посмотрю слово "очередняра" самое модное тут... К чему это я, ах да, надо же выебнуться что эт я когда то его придумал Цитаты великих людей "Ты отлетаешь очередняра" Артас. This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4183 9 июля 2013 С ПИРАТАМ НА ПИРВОЙугадай куда кину стрелу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4184 9 июля 2013 а сельский бизнесмен говорит, что это он.кто прав? кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4185 9 июля 2013 Я так посмотрю слово "очередняра" самое модное тут... К чему это я, ах да, надо же выебнуться что эт я когда то его придумал зачем ты придумал альтаоду( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4186 9 июля 2013 (изменено) ураган 1-6пират 1-3на 1ую залетели с 300сотой очередняры и сразу отлетят обратно на свое местотебя я там не видел, так что сорич владикя играл на 1ой когда ты еще итемы собирать учился, очередной.ни разу его на первой не видел а он там по кд ебашит клоун туда стаки только залетаютили 3+ игрока. я чаще всего в соло играю.а вот год назад(даже чуть больше, весной прошлого года) ебашил по кд на 1ой с друганом и еще одним телом, там и словил свои 40 лайков на каждый параметр. Изменено 9 июля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4187 9 июля 2013 ураган 1-6пират 1-3на 1ую залетели с 300сотой очередняры и сразу отлетят обратно на свое местотебя я там не видел, так что сорич владикя играл на 1ой когда ты еще итемы собирать учился, очередной.ни разу его на первой не видел а он там по кд ебашит клоун туда стаки только залетаютили 3+ игрока. я чаще всего в соло играю.а вот год назад(даже чуть больше, весной прошлого года) ебашил по кд на 1ой, там и словил свои 40 лайков на каждый параметр.что ты несешь блять клоунплеим с ураганом на пуджах с дагерому него 49 вру меня 150 победдва три раза в день стабильно на первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #4188 9 июля 2013 хуй ты се в рот словил))помнится, у тебя не так давно винрейт 48 был)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4189 9 июля 2013 потому что сейчас слтв, в китае турнирэто уже - ~60-80 игроков, которые часто на 1ой играютну вот и залетаете туда.отдыхай короче, очередной. даже не понимаешь как на 1ую бросает. о чем с тобой базарить? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4191 9 июля 2013 хуй ты се в рот словил))помнится, у тебя не так давно винрейт 48 был))49и это было уже 8 месяцев назад.как раз таки следствие того, что мы играли в 2-3 на 1ой без вардов и прочего и всегда попадали на уебанов типа вайтсенкса пикающих хуйню+трухардящих 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4192 9 июля 2013 потащил парням на которроуменге тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #4193 9 июля 2013 ребят было у кого чтобы игры не засчитывались? ну т.е. выиграл а в статистике профиля игра не появилась, хотя на дотабафе есть, игра не компендиум, обычный соло ммв доте их может и не быть , но на дб есть , и вр меняется , что там меняется в дота-профиле не столь важно , вр же ты там не сможешь увидеть , так что забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4194 9 июля 2013 СУКА 3ий раз ливаю потому что за меня какой-то сын шлюхи ебаный попадается который у меня в мутеи сука 3 раза не дает идти мне мидЕБУЧИЙ ПОДБОРебаните его в другую тиму, БЛЯТЬ 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #4195 9 июля 2013 Вот думаю начать серию игр "венга соломид" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveRSmile.mmG #4196 9 июля 2013 Пират ни разу станом не попал,зато на первой гамзит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #4197 9 июля 2013 короче вот вам крашер bind "K" "cl_timeout 130;spam4" alias spam "dumpentityfactories;dump_entity_sizes;dumpeventqu eue;dbghist_addline;dbghist_dump;dump_globals;grou ndlist;report_entities;report_touchlinks" alias spam1 "spam;spam" alias spam2 "spam1;spam1" alias spam3 "spam2;spam2" alias spam4 "spam3;spam3" вот пруф как и обещал http://dev.dota2.com...ead.php?t=13061 я писал про тимфортресс а это баг из л4д2 ну походу в сорсе дело ps;не пытайтесь запускать в доте алиасы one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4198 9 июля 2013 (изменено) короче вот вам крашер bind "K" "cl_timeout 130;spam4" alias spam "dumpentityfactories;dump_entity_sizes;dumpeventqu eue;dbghist_addline;dbghist_dump;dump_globals;grou ndlist;report_entities;report_touchlinks" alias spam1 "spam;spam" alias spam2 "spam1;spam1" alias spam3 "spam2;spam2" alias spam4 "spam3;spam3" вот пруф как и обещал http://dev.dota2.com...ead.php?t=13061 я писал про тимфортресс а это баг из л4д2 ну походу в сорсе дело ps;не пытайтесь запускать в доте алиасы если что его пофиксили давнону, или сказали так Изменено 9 июля 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #4199 9 июля 2013 Пират ни разу станом не попал,зато на первой гамзитон илита , а ты хуй сосёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveRSmile.mmG #4200 9 июля 2013 Пират ни разу станом не попал,зато на первой гамзитон илита , а ты хуй сосёшь ну извини(((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение