Гость Capitan Uragan 13 #4201 9 июля 2013 ОТЛИТАЙЕТ ОЧЕРЕДНЯРИ 3000ТРОФЫАФЫА12А12А ЫВТРВАРОГ ВАП ЫВР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveRSmile.mmG #4202 9 июля 2013 KARIGAN544:А зачем двигаться после каждого удара? уебан с чата написал:() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #4203 9 июля 2013 пизда, запотел на мипо, а победу не дали ни в доте, ни на дотабафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4205 9 июля 2013 perfect is shit офк все смерти в конце и рапирыч у дса тож моя (топ закупка сфа, все 6 слотов маст хэв то что у меня, ну плюс рапира которая проебана ) the next oneperfect is shit nahooy+в куре лотар был, на случай если аегу въебу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #4208 9 июля 2013 perfect is shit офк все смерти в конце и рапирыч у дса тож моя (топ закупка сфа, все 6 слотов маст хэв то что у меня, ну плюс рапира которая проебана ) the next oneperfect is shit nahooy+в куре лотар был, на случай если аегу въебу :D зачем мипо купил себе ривер до аганима?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4209 9 июля 2013 он сказал он первый раз на нем)))ну ниче поцан норм.врка спрятала мою линку в лесу, хуесос ебаный. мипо нашел - отдал <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4210 9 июля 2013 perfect is shit офк все смерти в конце и рапирыч у дса тож моя (топ закупка сфа, все 6 слотов маст хэв то что у меня, ну плюс рапира которая проебана ) the next oneperfect is shit nahooy+в куре лотар был, на случай если аегу въебу :D я на икапе увидел чела с лотаром и дагером, стал также закупаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #4211 9 июля 2013 пизда, запотел на мипо, а победу не дали ни в доте, ни на дотабафеСука твоя муха. Минуту с ней ебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #4212 9 июля 2013 я же не мид был отлитайет очередняри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4213 9 июля 2013 perfect is shit офк все смерти в конце и рапирыч у дса тож моя (топ закупка сфа, все 6 слотов маст хэв то что у меня, ну плюс рапира которая проебана ) the next oneperfect is shit nahooy+в куре лотар был, на случай если аегу въебу :D ты вообще слабый, не продумал что будет когда выбьют аегу и рапиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4214 9 июля 2013 аегу и рапиру сложно выбить в одном файте.. вы не понимаете даже, насколько тут все просчитано, по кд абужу.. если забирают тебя, даже 5 в 0 и там 5 героевты просто блинк аут сразу после аеги и по съебам.. догнать почти не реалпо кд абужу <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #4215 9 июля 2013 Соло мм окич.Идете на мид и крушите неорганизованные ебальники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #4216 9 июля 2013 он сказал он первый раз на нем)))ну ниче поцан норм.врка спрятала мою линку в лесу, хуесос ебаный. мипо нашел - отдал <3Я бы тоже спрятал. Нахуй тебе линка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4217 9 июля 2013 ========у меня за сфа всегда 999999 голд, и как бы сф без дагера ваще нулячий, ботинок тож нужен, аега тож нужна.. кароч слотов ПИЗДЕЦ КАК НЕ ХВАТАЕТ!!! просто по кулдауну у меня +10-15к на сфе.. че покупать-то? офк рапиру. мост юзфул айтем. я иногда за игру и по две беру. ибо денег очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #4218 9 июля 2013 аегу и рапиру сложно выбить в одном файте.. вы не понимаете даже, насколько тут все просчитано, по кд абужу.. если забирают тебя, даже 5 в 0 и там 5 героевты просто блинк аут сразу после аеги и по съебам.. догнать почти не реалпо кд абужу <3ты не сделаешь блинк-аут из-под пуджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4219 9 июля 2013 он сказал он первый раз на нем)))ну ниче поцан норм.врка спрятала мою линку в лесу, хуесос ебаный. мипо нашел - отдал <3Я бы тоже спрятал. Нахуй тебе линка?типо я за ним не полез в драку его убили - за это он спрятал мои шмоткиэпик выблядок :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4220 9 июля 2013 (изменено) он сказал он первый раз на нем)))ну ниче поцан норм.врка спрятала мою линку в лесу, хуесос ебаный. мипо нашел - отдал <3Я бы тоже спрятал. Нахуй тебе линка?алхимик дал стан в линку и не успел в лотар уйти потому что я с руки его убил, он походу пригорел после этого Изменено 9 июля 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение