GOSPOD1N_TEMNOTA #4501 9 июля 2013 я помню когда момент увидел 4:15 под именно этот трек у меня мурашки по коже шли от такой ахуености Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4502 9 июля 2013 (изменено) ну не может не выебнуться )) а так все по масти. Убедился сегодня , второй раз (играю по одной игре в день на врке) , что вера соломид норм тема. Изменено 9 июля 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #4503 9 июля 2013 я помню когда момент увидел 4:15 под именно этот трек у меня мурашки по коже шли от такой ахуеностиЭто там где Куроки ультанул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4504 9 июля 2013 кстати, дерьмоед торри-тентори смотрю на тренте ишачитэпик просто, типы засовывают свое огромное ЧСВ себе же в жопу и опускаются до уровня трента, для того ЧТОБЫ ИМЕТЬ БОЛЬШЕ ВИНРЕЙТпредставляю диалогторри пишет кею в приват:торри: привет. го плейкей: только если трентторри секунду подумав, "ну а че, зато вр подыму", - соглашается ну офк пару раз с этим поцем в мм-е попадался приходилось на шее тащить его к победе.хорошо хоть изолировали его сейчас от агрессивных героев в сторону плодородных. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #4505 9 июля 2013 Только что так хуёв насосал, хотя уже было совсем похуйНа крипстопе в чат пишу что нужна пауза (соломм офк), т.к. хуй могу двинутьсяПока переподключал эти ваши интернеты - паузу офк отжали, похуй5 минут играл заебок, даже с 60 пингом, но это уже _ПРИВЫЧНО_И тут, не поверите, момент - пинг прыгает до 600+, нихуя не контролю, появляюсь через секунд 15 когда 20 хп и я под вражеским тавером ПРОСТО БЕГУДальше на отьебись выбегал фармил-фидил против врагов, уровневый соломидерХЭЙТ МИ НАУчем тебе пинг 60 не нравится я не понял ?60 пинг мне наоборот нравится, это заебись, уже и привыкНо 600+ это по-моему хуйня, не? 5 минут играл заебок, даже с 60 пингомвыражайся правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4506 9 июля 2013 я помню когда момент увидел 4:15 под именно этот трек у меня мурашки по коже шли от такой ахуеноститам сф явно отфиженный СЛИШКОМно момент да, ОХУЕННЫЙ простотоже помню смотрел и хотел быть таким же классным как этот сф. и кстати, в ботанике этот момент под более подходящую музыку идет. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4507 9 июля 2013 победил 1х9 ананасусовhttp://dotabuff.com/matches/239103584хзмне походу только ланаей против сфов мид выигрыватьблять так обидно я ведь онли мид хожу и всеравно хуево стою ппц \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4508 9 июля 2013 (изменено) в ботанике этот момет более полный, и этот сф дохуя нафейлил перед этими фрагами Изменено 9 июля 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4509 9 июля 2013 (изменено) Момент , подходящий под музыку , зовется синхрой. Типа топ мувимэкер в теме. Изменено 9 июля 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #4510 9 июля 2013 Бля, все, теперь буду снова СФу даггер покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4511 9 июля 2013 Момент можно подогнать под музыку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #4512 9 июля 2013 Только что так хуёв насосал, хотя уже было совсем похуйНа крипстопе в чат пишу что нужна пауза (соломм офк), т.к. хуй могу двинутьсяПока переподключал эти ваши интернеты - паузу офк отжали, похуй5 минут играл заебок, даже с 60 пингом, но это уже _ПРИВЫЧНО_И тут, не поверите, момент - пинг прыгает до 600+, нихуя не контролю, появляюсь через секунд 15 когда 20 хп и я под вражеским тавером ПРОСТО БЕГУДальше на отьебись выбегал фармил-фидил против врагов, уровневый соломидерХЭЙТ МИ НАУчем тебе пинг 60 не нравится я не понял ?60 пинг мне наоборот нравится, это заебись, уже и привыкНо 600+ это по-моему хуйня, не?5 минут играл заебок, даже с 60 пингомвыражайся правильноВы блядь с 5+ цифрами в юайди ебанулись или что?Я пишу, что 60 пинг это заебок, даже на 90 можно поигратьИ СЕТУЮ НА ЁБАНЫЕ МОМЕНТЫ, КОГДА ПИНГ 600Идите нахуй короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSPOD1N_TEMNOTA #4513 9 июля 2013 я помню когда момент увидел 4:15 под именно этот трек у меня мурашки по коже шли от такой ахуеноститам сф явно отфиженный СЛИШКОМно момент да, ОХУЕННЫЙ простотоже помню смотрел и хотел быть таким же классным как этот сф. и кстати, в ботанике этот момент под более подходящую музыку идет.ну хз про отфиженость я смотрел ту игру там были у него травела ботл и стики вроде на 10 + его на миде разок убили,а мне наоборот больше этот момент в мувике который я скинул . Это просто мб и за того что я первый раз этот момент увидел именно в этом мувле а ты в том)Кстате я кидал свой момент как вам нормас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4514 9 июля 2013 Момент можно подогнать под музыку.РИОЛ?!?!? КАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4515 9 июля 2013 кстати, хостдайслотэто не ты на думе мне игру заруинил?http://dotabuff.com/matches/235600506 \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #4516 9 июля 2013 Как бы все знают что система мма хуеваяи на неё уже не жалуются почтиневсе более-менеевроде даже меняют ее потихонькуну кароч составы вменяемые, но ТАЩИЛ НЕТвсе решает ПИКвзяли сука баратрума варлока и хуйню однопкнопочную и полезную = вина чтобы кто-то бегал как я 19-4 - редкостьне знаю что там меняютни какой инфы вроде как про мм нету баратрумы и тд это дауебки сука ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4517 9 июля 2013 Момент можно подогнать под музыку.РИОЛ?!?!? КАК Момент можно подогнать под музыку.РИОЛ?!?!? КАК Момент можно подогнать под музыку.РИОЛ?!?!? КАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4518 9 июля 2013 Ну ты жи СИНХРУ знаешь, а это не знаешь. Пиздец ты не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4520 9 июля 2013 Я вот на вашу хуитень позырел. Думаю, такой. Мош мув фо фан забацать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение