IamYourMaker #4521 9 июля 2013 есть кто поиграть?го добавь меняhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198038466241 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4522 9 июля 2013 Бля , хуя я напостил. Педе глючет)0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #4523 9 июля 2013 (изменено) Только что так хуёв насосал, хотя уже было совсем похуйНа крипстопе в чат пишу что нужна пауза (соломм офк), т.к. хуй могу двинутьсяПока переподключал эти ваши интернеты - паузу офк отжали, похуй5 минут играл заебок, даже с 60 пингом, но это уже _ПРИВЫЧНО_И тут, не поверите, момент - пинг прыгает до 600+, нихуя не контролю, появляюсь через секунд 15 когда 20 хп и я под вражеским тавером ПРОСТО БЕГУДальше на отьебись выбегал фармил-фидил против врагов, уровневый соломидерХЭЙТ МИ НАУчем тебе пинг 60 не нравится я не понял ?60 пинг мне наоборот нравится, это заебись, уже и привыкНо 600+ это по-моему хуйня, не?5 минут играл заебок, даже с 60 пингомвыражайся правильноВы блядь с 5+ цифрами в юайди ебанулись или что?Я пишу, что 60 пинг это заебок, даже на 90 можно поигратьИ СЕТУЮ НА ЁБАНЫЕ МОМЕНТЫ, КОГДА ПИНГ 600Идите нахуй корочебыстро прочитал пост, даже учитывая твою пунктуацию, но это уже _ПРИВЫЧНО_так понятнее ? Изменено 9 июля 2013 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #4524 9 июля 2013 кстати, дерьмоед торри-тентори смотрю на тренте ишачитэпик просто, типы засовывают свое огромное ЧСВ себе же в жопу и опускаются до уровня трента, для того ЧТОБЫ ИМЕТЬ БОЛЬШЕ ВИНРЕЙТпредставляю диалогторри пишет кею в приват:торри: привет. го плейкей: только если трентторри секунду подумав, "ну а че, зато вр подыму", - соглашается ну офк пару раз с этим поцем в мм-е попадался приходилось на шее тащить его к победе.хорошо хоть изолировали его сейчас от агрессивных героев в сторону плодородных.Завидуй там Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4525 9 июля 2013 я помню когда момент увидел 4:15 под именно этот трек у меня мурашки по коже шли от такой ахуеноститам сф явно отфиженный СЛИШКОМно момент да, ОХУЕННЫЙ простотоже помню смотрел и хотел быть таким же классным как этот сф. и кстати, в ботанике этот момент под более подходящую музыку идет.Кстате я кидал свой момент как вам нормас?врка молодец просто подарила тебе жизнь, внезапно стала бить крипа, наверно у нее экран потух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4526 9 июля 2013 Как бы все знают что система мма хуеваяи на неё уже не жалуются почтиневсе более-менеевроде даже меняют ее потихонькуну кароч составы вменяемые, но ТАЩИЛ НЕТвсе решает ПИКвзяли сука баратрума варлока и хуйню однопкнопочную и полезную = вина чтобы кто-то бегал как я 19-4 - редкостьне знаю что там меняютни какой инфы вроде как про мм нету баратрумы и тд это дауебки сукану мм начало быстрее искать - это факти об этом тоже ничего не писали. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #4527 9 июля 2013 Всё по плану, фидим в стаке, квопа вывезла дагон за 50 минут с мида, свену бкб нахуй не надо, такие дела. Луз стрик сохранен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4528 9 июля 2013 Как же Мейкеру подпаливает, что кто-то (!!!) играет на победу, а не имеет винрейт 49, как у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4530 9 июля 2013 у меня 48=(9Зато ты не хохолИщи положительные стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSPOD1N_TEMNOTA #4531 9 июля 2013 Не знаю я лично хейтю трентов , виспов не хейтю т.к ним надо хоть что то клацать , а тренты это дебильчики с йцу раскладкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4532 9 июля 2013 я помню когда момент увидел 4:15 под именно этот трек у меня мурашки по коже шли от такой ахуеноститам сф явно отфиженный СЛИШКОМно момент да, ОХУЕННЫЙ простотоже помню смотрел и хотел быть таким же классным как этот сф. и кстати, в ботанике этот момент под более подходящую музыку идет.Кстате я кидал свой момент как вам нормас?врка молодец просто подарила тебе жизнь, внезапно стала бить крипа, наверно у нее экран потух У меня такое было кстате. Кнопка выключения монитора прямо над WASD, чуть вверх руку поднял и пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iampride #4533 9 июля 2013 Так и знал что сука нельзя играть в ком не уверен. Свен с Изи вынес меньше чем я на Харде против Триплы. Что за уебаны господи иссусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #4534 9 июля 2013 у меня 48=(9Зато ты не хохолИщи положительные сторонызря вот это зряяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4536 9 июля 2013 Вы так говорите как будто изи это прямо крипы автоматически добиваются и человек становится бернингом :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4537 9 июля 2013 Не знаю я лично хейтю трентов , виспов не хейтю т.к ним надо хоть что то клацать , а тренты это дебильчики с йцу раскладкой)Да какая нахуй разницаВсегда есть герои, которые более полезны, нежели другиеХоть обосрись, но трент полезнее, чем огрили медуза А "однокнопочного" трента хейтят пацаны, у которых топ1 герой сф и тракса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4538 9 июля 2013 (изменено) Прайд. Джоне там как на бэйне?) Изменено 9 июля 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #4539 9 июля 2013 ризлех норм соска на аве.мамка твая афыщхалфыалфыафылджаофлд НЕ БЕРИ СУКА ЕБАНОГО РУБИКА НИ БЛЯТЬ КО ПИДР ДА!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4540 9 июля 2013 ризлех норм соска на аве.у меня ее много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение