FL4ME #4821 10 июля 2013 Тип с 1730 побед пикнул лиона, нафидил соло сларку, по ходу игры имел 0-11-0.КАК блять? Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4822 10 июля 2013 Победил с русской траксой, лионом и свеном.Быстро закрыл доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #4823 10 июля 2013 Тип с 1730 побед пикнул лиона, нафидил соло сларку, по ходу игры имел 0-11-0.КАК блять?Играл его друг\брат\кот. Победил с русской траксой, лионом и свеном.Быстро закрыл доту. Всю жизнь с русскими побеждаю inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4824 10 июля 2013 Тип с 1730 побед пикнул лиона, нафидил соло сларку, по ходу игры имел 0-11-0.КАК блять?Играл его друг\брат\кот. Победил с русской траксой, лионом и свеном.Быстро закрыл доту. Всю жизнь с русскими побеждаю Меня за игру раз 15, извиняюсь, уебком назвали, хотя я молчал и умер всего 1 раз. Сервер европа, разумеется.http://dotabuff.com/matches/239352100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #4825 10 июля 2013 каких мне отбросов кинуло сейчас пиздеееец4 руских дерьма висаж снайпер слардар и тиниони пиздели всю игру в войс и чат, один другому "ПРИКИНЬ МАКС, ВЛАД ТОКА ЧТО ВЫИГРАЛ АЙФОН 5 И АЙПАД"эти "оО"ООО"ОООО" пока они пиздели войд поставил купол и всех убил..Я понял что пиздой запахло когда СНАЙПЕР на 2 ЛВЛЕ НАХОДИТ РУНУ ИНВИЗА И ИДЕТ ГАНГАТЬ СОЛО СЛАРДАРУ БЕТРАЙДЕРА И ДК. ОФК БЕТРАЙДЕР ДАБЛ КИЛ НА 1 МИНУТЕ :pray: :avtorklif: :lol: :lol:Я лесной друид 5-5-6 закончилрадик маэль мидас фейзы больше чем половина кирасы на 28 минуте имелно хуй ты выиграешь, Славик, на тебе выблядков русских сука :petro: :petro: :petro: :petro: :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #4826 10 июля 2013 сейчас такой зашквар былкороче смотрю на 1й знакомы ребята, против них тип с ником ссылкой на свой говно стрим который смотрит 6 человек, при чем 5 это вся энеми тима, и сам автор твича, стрим без дилея так то все палитсянахуй ни какие мап хаки не нужно придумыватьдауны сами все сделают за вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #4828 10 июля 2013 Тип с 1730 побед пикнул лиона, нафидил соло сларку, по ходу игры имел 0-11-0.КАК блять?Играл его друг\брат\кот. Победил с русской траксой, лионом и свеном.Быстро закрыл доту. Всю жизнь с русскими побеждаю Меня за игру раз 15, извиняюсь, уебком назвали, хотя я молчал и умер всего 1 раз. Сервер европа, разумеется.http://dotabuff.com/matches/239352100Это тоже само собой разумеется, особенно когда у тебя стак друзяшек русских Пиздят как псы, но играют норм. (у меня как минимум всегда так) inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #4830 10 июля 2013 каких мне отбросов кинуло сейчас пиздеееец4 руских дерьма висаж снайпер слардар и тиниони пиздели всю игру в войс и чат, один другому "ПРИКИНЬ МАКС, ВЛАД ТОКА ЧТО ВЫИГРАЛ АЙФОН 5 И АЙПАД"эти "оО"ООО"ОООО" пока они пиздели войд поставил купол и всех убил..Я понял что пиздой запахло когда СНАЙПЕР на 2 ЛВЛЕ НАХОДИТ РУНУ ИНВИЗА И ИДЕТ ГАНГАТЬ СОЛО СЛАРДАРУ БЕТРАЙДЕРА И ДК. ОФК БЕТРАЙДЕР ДАБЛ КИЛ НА 1 МИНУТЕ :pray: :avtorklif: :lol: :lol:Я лесной друид 5-5-6 закончилрадик маэль мидас фейзы больше чем половина кирасы на 28 минуте имелно хуй ты выиграешь, Славик, на тебе выблядков русских сука :petro: :petro: :petro: :petro: :sosew: ТЫ ПРИКИНЬ ЭТА ЖИ АФОН И ИПАД!!1 нахуй доцку inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4832 10 июля 2013 попался против пла+котла ливнул нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #4834 10 июля 2013 че это? img Твой личный бадж за отосланные инвайты Бета тест окончен inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4835 10 июля 2013 У тебя легендари. Похоже чем больше инвайтов отдал, тем выше грейд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #4836 10 июля 2013 У тебя легендари. Похоже чем больше инвайтов отдал, тем выше грейд.Так и есть.Bloodstone of the Ancestor (0)Bloodstone of the Precursor (1-19)Bloodstone of the Founder (20+) inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4837 10 июля 2013 У тебя легендари. Похоже чем больше инвайтов отдал, тем выше грейд.вот карочиhttp://www.reddit.com/r/Dota2Trade/comments/1hzgm4/psa_if_you_havent_recieved_your_bloodstone_of_the/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #4838 10 июля 2013 57 инвайтов ну ты ппц прикиньте какой блудстоун у бота который инвайты раздает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #4839 10 июля 2013 нихуя себе, бета тест окончен, ждем завтра абу и легиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #4840 10 июля 2013 57 инвайтов ну ты ппц прикиньте какой блудстоун у бота который инвайты раздаетТакой же нихуя себе, бета тест окончен, ждем завтра абу и легионаТолько абу жди. inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение