Methamphetamine #523 5 июля 2013 как название темы переводится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #524 5 июля 2013 текст песни A7IE – Le Lapin Blanc а перевод хз адд кто будет вечерком плеить со скупомhttp://steamcommunity.com/id/fluttershy777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i30mb1 #525 5 июля 2013 сижу СФОМ МИД И СУКИ ТИМА РАЧКОВ НА ГАНГ МИДОС НЕ ПРИ)(ОДЯТ мой легион MIKASA KAKASHI LEGION GOLD ROSHAN DRAKON ELIOT http://steamcommunity.com/id/i30mb1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #526 5 июля 2013 (изменено) стоим с дружаней на лайне, лион +бара, никого нету. Тут на третей минуте рошан хас бин киллед, урса берёт аегис и приходит на лайн с леориком. мы 2 лвла, они 4 - сосали, но пудж за нас был норм, бегал ганкал.морф вообще с тапком бегал до 15 минуты. Ну я подсобрался, купил варды, станил как про, собрал аганим и закончил игру 19-5-19 Изменено 5 июля 2013 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #527 5 июля 2013 Луз стрик 5. Проебал 5 игр изи винов, я горю ГОРЮ БЛЯТЬ ГОРЮ СУКАВЫОЛПРФВПАПАЛОВЯЧЬТЛОЫВПМР ГОРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #528 5 июля 2013 Какой же сука даун леорик.2 раза меня развел на гавно-пуш-смерти и проебали 2 стороны.взял рапиру пошел в ол ин и запушил трон на похуй, пздц нам фура с бх несли 300 хп у нашего осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #530 5 июля 2013 падлы из пд гильдии не занесли мне фривинвивер выфармил линку за 25 минут и умирал как песи удивлялсяи умирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #531 5 июля 2013 (изменено) Фривин он захотел, ты слишком потный чтобы тебе фривин был, фривин только для фидеров как я бывает :trollface: Изменено 5 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #532 5 июля 2013 линка виверу говно в большинстве ситуаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #533 5 июля 2013 Винстрик 5, ваще ахуенчик. И да кстати линка виверу пойдет типа похуй ваще станчики дизейблит манку регенит вивер фшфшфшфшфшфшфш бегает в шикучах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #534 5 июля 2013 Фривин он захотел, ты слишком потный чтобы тебе фривин был, фривин только для фидеров как я бывает :trollface:нея после небольшого пота в виде 30 заденаенных крипцов и 2-0 за 10 минут против даблы решил собрать лотар на виндраннерКАРМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #536 5 июля 2013 (изменено) Фривин он захотел, ты слишком потный чтобы тебе фривин был, фривин только для фидеров как я бывает :trollface:нея после небольшого пота в виде 30 заденаенных крипцов и 2-0 за 10 минут против даблы решил собрать лотар на виндраннерКАРМАХорошо что я с тобой в 1 игре не был, я бы сгорел нахуй Хотя я бы нафидил на думе и вин. :trollface: Изменено 5 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #537 5 июля 2013 я блять не понимаю таких тварей которые покупают медузе криты и рапирупотом сосут хуи и отдают рапиру случайно либо специальнокто хоть раз так делал из вас - хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #538 5 июля 2013 БЛЯДЬ ГДЕ ХОТЬ ОДИН ПОСТ ЧТО ВСЕ НАКРЫЛОСЬ ПИЗДОЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #540 5 июля 2013 (изменено) У тебя на 4 героях из семи топовых винрейт меньше 50%, завали ебло мразь руинер уебище хуесос. Изменено 5 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение