Im.SuperMan #5681 10 июля 2013 на самом деле я ошибьсязамес который все порешал был до той смерти внизу.. там уже хуйня шла, эпик замес был снизу под чужой вышкой, где по мне чайник 3 раза проехал в 1000 хп, я убегаю от бх а он ко мне ( ну не совсем ко мне, а близко от меня )и пиздец. я такой рейдж словилаааааааааа сука я бы там -5 сделал омг, ерор раз фиданулдва фиданултри фиданулчетыре самая хуевая смерть была на низу когда меня неруб в прокаст убилруф хил не дал, у меня уже 2100 было, 4 смерти подряд = 0, так бы мб потащили, и после этого я сдох говорю отойдите все никто не отошел и умерли всеггвпебать вас там овнят хз, вот так :Dбля, я бы переиграл игру с момента на ботом товере (офк я игру въебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5682 10 июля 2013 я на фб оч тупо сдох. да че-то трент по кд кидал мне армор и я привык. а тут бац и нет армора. и отлетел нахуй от дд шторма ((мне легче без трента даже если честн, а то я надеюсь всегда когда умираю а на деле хуй. а когда нету четко знаешь что никто не спасет и расчитывать ток на себяКстати да. С трентом либо в скайпе, либо иногда лучше без трента, а то тоже бывают иногда тупые смерти, рассчитываешь а там либо кд либо не увидел( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5683 10 июля 2013 Пикать акса, когда нужен лайн суппорт луне, это верх скилла, при том, что я купил, апнул куру и начальные варды.Просто ебал в рот игры с одним фулсуппортом, причем это всегда я. дэфолт,доджди,хулетак это же файвмен стак был.ну дауна на аксе репортнул, ему дало мут и норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #5684 10 июля 2013 Гена тролит , хуесос. Нахлабучка ахуел меня не квотить? ЧО?Я грю скандалу ебло набил? нет, он выебал нас на хускаре в соло пиздец кстати вот, некоторые поймут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveRSmile.mmG #5685 10 июля 2013 Кстати,отхуесосил фэйвмэндотеров,которые бегали в 5 ебал на 5 минуте,за счёт перефарма офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5686 10 июля 2013 лан ща отдохну буду дальше ебашить, че-то раслабился мог изи завести, энеми тупые как палки, но ходят в 5 и сильные оч как герои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #5687 10 июля 2013 пздц))) обновленного хускара, в соло навреное сейчас никто не убьет блять. ну минуты до 20 уж точно, а там хз. ну урса мб только если. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveRSmile.mmG #5688 10 июля 2013 лан ща отдохну буду дальше ебашить, че-то раслабился мог изи завести, энеми тупые как палки, но ходят в 5 и сильные оч как герои глчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #5689 10 июля 2013 пздц))) обновленного хускара, в соло навреное сейчас никто не убьет блять. ну минуты до 20 уж точно, а там хз. ну урса мб только если. щас пак обассцал хускара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5690 10 июля 2013 ТРЕНИРУЮ БУДУЩУЮ ТОП-1 ДОТЕРШУ МИРАтоп 1 тринт будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5692 10 июля 2013 пздц))) обновленного хускара, в соло навреное сейчас никто не убьет блять. ну минуты до 20 уж точно, а там хз. ну урса мб только если.тини убивал с мантой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveRSmile.mmG #5693 10 июля 2013 ланая и сф его норм убивают ульта в сфа,две огненных стрелы и он гниёт^( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #5694 10 июля 2013 ланая и сф его норм убивают ульта в сфа,две огненных стрелы и он гниёт^( он и так гнилойкуда дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #5695 10 июля 2013 (изменено) ланая на 40 покупает бкбникс всю игру стакал эншентов аму (которые потом забрал снайпер))))))))))))ам на 24 бф купил 1 бф на 24 минуте фуриона увидел только в конце игрысильная дотаах да а я врка зарепорченая за шадоублейд Изменено 10 июля 2013 пользователем spiralx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5697 10 июля 2013 Хуй знает этот трент норм, но иногда прикольнее и лучше ченить агресивное взять чтобы пиздить можно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #5698 10 июля 2013 мы его еле убивали впятером под бафом трента и армором лича, на него надо какого нить физ дамагера прям чтоб анал оторвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveRSmile.mmG #5699 10 июля 2013 ланая и сф его норм убивают ульта в сфа,две огненных стрелы и он гниёт^( он и так гнилойкуда дальше даки вот,объяснил молодому,что сф делает сасай хускару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #5700 10 июля 2013 я сларком ёбаным, по кд раньше убивал хускара. даст сбрасываю и сгрызаю, тут же ему просто похуй. лина короч даёт ульт 3 лвл ему в еблет, у него 100хп отнялось наверное)) ливнули офк поцаны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение