insto #6221 11 июля 2013 вот рли всегда завидовал девушкам, что они так ноги подгибать под себя могут может стать девушкой процесс пошелИрина топ тхд DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #6222 11 июля 2013 вот рли всегда завидовал девушкам, что они так ноги подгибать под себя могут может стать девушкой процесс пошелну хоть она заметила мой тонкий троллинг Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6223 11 июля 2013 вот рли всегда завидовал девушкам, что они так ноги подгибать под себя могут может стать девушкой тогда уж сразу котиком. Они лучше умеют ноги под себя подгибать.умею подгибать под себя ноги лучше любой котейки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6224 11 июля 2013 Бедненькие, я всего лишь позвала вас поиграть ММ, а вы сразу накинулись, такие заечки. : (((утренних побед тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6225 11 июля 2013 Ирина топ тхддвустволка ван лав Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6226 11 июля 2013 http://prodota.ru/fo...showuser=127175ему акк удаляли еще, у него на старом 5к постов(он с гермесом поцана с пд кинули когда диабло3 вышло, джус не простил :trollface: )они со свази хотели типа кинуть на локжава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6227 11 июля 2013 Я не по одной игре сужу, я ещё дотабафф открыл, посмотрел, сделал выводы. Может я ошибаюсь, я не против. А может и нет. Мне например приятно делать камбеки, самое охуенное чувство в дота я считаю. Даже маленькие, когда вы переворачиваете оверфарм/оверфид вражеского керри пару замесов подряд и выравниваетесь а потом даете пизды, охуенно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #6228 11 июля 2013 хз вот Ира вроде бы средней внешности, но на пд так женственно себя ведет, что всегда хотелось ее выебать больше других баб DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #6230 11 июля 2013 хз вот Ира вроде бы средней внешности, но на пд так женственно себя ведет, что всегда хотелось ее выебать больше других баббанни?ну хотя банни очень шдюховатая Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6231 11 июля 2013 инсто, тебя куда-то не в ту степь понесло Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #6232 11 июля 2013 не,просто давно хотел это написатья кароч спать, всем сон DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6233 11 июля 2013 вот рли всегда завидовал девушкам, что они так ноги подгибать под себя могут может стать девушкой тогда уж сразу котиком. Они лучше умеют ноги под себя подгибать.умею подгибать под себя ноги лучше любой котейкиты кентавр чтоль? иначе тебе не хватит пары ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boson #6234 11 июля 2013 не партия а порнуха была , супер трин с супер мираной сделали фб и всю игру вообще трин голдайк и всю такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6235 11 июля 2013 ты кентавр чтоль? иначе тебе не хватит пары ног.не вижу проблемы с двумя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #6236 11 июля 2013 элитный мм топик пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #6237 11 июля 2013 всевсему топику победхуесосам - потные стакия пошел спатки Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6238 11 июля 2013 http://prodota.ru/fo...showuser=127175ему акк удаляли еще, у него на старом 5к постов(он с гермесом поцана с пд кинули когда диабло3 вышло, джус не простил :trollface: )они со свази хотели типа кинуть на локжавасвази это маями факерда я знаю что тозер кидок, он по кд кидал всехв том же гта помню он кинул ну допустим на 500 рублей и проебал 5ктакой дебилвот просто эпик даунвсегда угарал с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6239 11 июля 2013 4 ноги сложнее под себя подогнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6240 11 июля 2013 бля я оказывается не слабый пудж , раньше боялся пикать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение