SkillzR #6441 11 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/240181787все очень просто, у вас кари нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveRSmile.mmG #6442 11 июля 2013 опять играю на геомансере Ты уже в рил лайфе ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6443 11 июля 2013 уже вторую игру тащу очереднярна пле офкизи мани изи лайф Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6444 11 июля 2013 уже вторую игру тащу очереднярна пле офкизи мани изи лайф что то мне блядь подсказывает, что ты тупо фармил всю игру, в то время как шторм ебашил всех => шторм выиграл тебе катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6445 11 июля 2013 я сейчас такой пиздец наблюдал на хг в игре еррора амберто и компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveRSmile.mmG #6446 11 июля 2013 уже вторую игру тащу очереднярна пле офкизи мани изи лайф 2 кила,5 ассистов,ну х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6447 11 июля 2013 я сейчас такой пиздец наблюдал на хг в игре еррора амберто и компанииты хотел сказать на скале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6448 11 июля 2013 я сейчас такой пиздец наблюдал на хг в игре еррора амберто и компанииты хотел сказать на скале ХАЙ ГРУНДгрунд которые хайзначит вышевсе верно офк умник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6449 11 июля 2013 вчера проигрывали и подсобрались против тим 5, ливнули два соперника, в конце написал изи гейм, изи лайфпригорело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6451 11 июля 2013 я сейчас такой пиздец наблюдал на хг в игре еррора амберто и компанииты хотел сказать на скале ХАЙ ГРУНДгрунд которые хайзначит вышевсе верно офк умникну хуй знает нахуя скалу называть возвышенность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6452 11 июля 2013 я сейчас такой пиздец наблюдал на хг в игре еррора амберто и компанииты хотел сказать на скале ХАЙ ГРУНДгрунд которые хайзначит вышевсе верно офк умникну хуй знает нахуя скалу называть возвышенностьнет бля заниженность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6453 11 июля 2013 (изменено) уже вторую игру тащу очереднярна пле офкизи мани изи лайф что то мне блядь подсказывает, что ты тупо фармил всю игру, в то время как шторм ебашил всех => шторм выиграл тебе катку Изменено 11 июля 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveRSmile.mmG #6455 11 июля 2013 Охуеть,зашёл к пацанам в пати из гильдии,ну думаю норм пацаны 200-300 побед,пикнул шторма соломид,а тут уебан пикает снайпера и идёт в мид фармить,хотя у него есть 2 супорта,которые взяли по моему совету,кароч задодждил нахуй,ибо снайпер в миде самая бесполезная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #6456 11 июля 2013 чот щас вот в полной увернности что даже друзняшек потащу изи разъебу енеми тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #6457 11 июля 2013 АЙ ЛОВ ЙУ БЭЙБИ.ЗАБАВЫЧ , ЛАЙКНП, И ЙА ОФК.http://www.twitch.tv/neveryzвжлинк на аве? Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #6459 11 июля 2013 Ща пойду завозить победки, для жони это хуйня вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6460 11 июля 2013 Охуеть,зашёл к пацанам в пати из гильдии,ну думаю норм пацаны 200-300 побед,пикнул шторма соломид,а тут уебан пикает снайпера и идёт в мид фармить,хотя у него есть 2 супорта,которые взяли по моему совету,кароч задодждил нахуй,ибо снайпер в миде самая бесполезная хуйнявсё верно In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение