nahlabuchka #7542 11 июля 2013 борьба за титул бест дырка пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость findal #7543 11 июля 2013 ПЛЮС ОДИН К НАМ В АУЛ. фастом ток.я , пазлекс, жони , нахлабуч.ты пазлекст жони нахлабучахуеть простаДата регистрации: 17 минут назадДата регистрации: 29 Апр 2012)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #7544 11 июля 2013 борьба за титул бест дырка пд ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7545 11 июля 2013 (изменено) Ну смотри вот ты тыкаешь скорпу прыгнуть куда-то, он туда идёт, доходит до точки откуда можно копнуть до точки куда указал. Чтобы туда дойти дотка прокладывает маршрут, это прокладывание походу не учитывает возможность подкопа через хайграунд и если ренжа не хватает, то он идёт к ближайшей с точки зрения доты точке, которая оказывается не там где ты ожидаешь(в ероровском случае - где-то около руны эта точка.)так дело в том что там ренжа хватает и с 1 лвлно не копаетБлять я копаю, добавь во френды и посмотри игру лол. Стим в подписи.не знаю че я делал 1 разно у меня тоже щас копает мб багпересоздалне копает :lol: :lol: Изменено 11 июля 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7546 11 июля 2013 борьба за титул бест дырка пдслышь , братишка , лол не дырка, понял не????????????????!!?!?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #7547 11 июля 2013 Никеч, как дела? Как финдал под пивко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #7548 11 июля 2013 борьба за титул бест дырка пдПиздец тебе от Даркуши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7549 11 июля 2013 Ну смотри вот ты тыкаешь скорпу прыгнуть куда-то, он туда идёт, доходит до точки откуда можно копнуть до точки куда указал. Чтобы туда дойти дотка прокладывает маршрут, это прокладывание походу не учитывает возможность подкопа через хайграунд и если ренжа не хватает, то он идёт к ближайшей с точки зрения доты точке, которая оказывается не там где ты ожидаешь(в ероровском случае - где-то около руны эта точка.)так дело в том что там ренжа хватает и с 1 лвлно не копаетБлять я копаю, добавь во френды и посмотри игру лол. Стим в подписи.не знаю че я делал 1 разно у меня тоже щас копает мб багПросто надо близко к краю стоять иначе будет искать путь для подкопа другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7550 11 июля 2013 бля друидз озоне типа спонсоры? или поцаны так просто тег ставят? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #7552 11 июля 2013 борьба за титул бест дырка пдпират победит ну или вовасекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #7553 11 июля 2013 почему топан ожил то?дак все собрались чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #7554 11 июля 2013 сижу овню в скайпе лизуна даркушубуду деражть в курсе событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7555 11 июля 2013 Будет кто на эсэфах? Я без некромастери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7556 11 июля 2013 почему топан ожил то?я пришел :shaytan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7557 11 июля 2013 Просто надо близко к краю стоять иначе будет искать путь для подкопа другойнеткароче там баг с виженом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #7558 11 июля 2013 (изменено) по поводу ерора и его арт оф жукинг:ск всё норм копает, никаких нюансов нету, просто надо тыкнуть на водичку, видать рука соскользнула или хз что бывает.в идеале просто на обрыве стать в холдпозишн и потом сразу копать Изменено 11 июля 2013 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #7559 11 июля 2013 Будет кто на эсэфах? Я без некромастери го только я лс++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7560 11 июля 2013 Будет кто на эсэфах? Я без некромастери го только я лс++на эсэфах я не лучше:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение