l2p #8061 12 июля 2013 я ни смотрел покемоновнаверное поэтому я тут самый умныйи поэтому у тебя анимешная аватарка?? хотя не имею ничего против анимеда она просто забавная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8062 12 июля 2013 А насчет оружия, если ты из автомата выстрелишь в автобусе то там половина на пол ляжет сразу от звука. Да, возможно ты и прав, но всё же дальнейшие мысли, о том, что будет потом, то что естественно будет арест и прочие неприятности, всех близких расстрою, в общем не стоит этого делать.Ты можешь покончить жизнь самоубийством там же Ну вообще мало людей при виде оружия не зассут, тем более в руках испуганного или разгневанного человека. Огнестрельное оружие это не нож, особо уметь то и не надо чтобы убить, тем более любое попадание может хуево закончится Кто играть через часок-полтара будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #8063 12 июля 2013 А если я смотрел покемонов, как и большинство детей, я анимешник?сейм я АНИМЕШНИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #8064 12 июля 2013 Если ты блять не смотрел покемонов и не собирал фишки с ними, то иди нахуй. У тебя небыло детства.Хочу в доту, а сижу в нарядепиздос чо пидор шольеще скажи накрасилсяДа неЯ ток в кента помидорами и фруктами кидался в своей квартиреВ потом вместе убиралисьВеселы было кароч steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #8065 12 июля 2013 вобще типо есть много годных аниме артовну типо как картины люди пишут там, вот такие есть арты годные с тнями тамглубже не погружался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #8066 12 июля 2013 вобще типо есть много годных аниме артовну типо как картины люди пишут там, вот такие есть арты годные с тнями тамглубже не погружался не аниме телочки это ваще ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8067 12 июля 2013 Если ты блять не смотрел покемонов и не собирал фишки с ними, то иди нахуй. У тебя небыло детства.Хочу в доту, а сижу в нарядепиздосТы мент или в армейке так пристроился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #8068 12 июля 2013 го играть с фейкача кто топроведу в скйпе даже бесплатную теропиюТы теропия или терапия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8069 12 июля 2013 вобще типо есть много годных аниме артовну типо как картины люди пишут там, вот такие есть арты годные с тнями тамглубже не погружалсяа еще глубже, то в тебе сидит анимешная беззубая тян с ушами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #8070 12 июля 2013 Если ты блять не смотрел покемонов и не собирал фишки с ними, то иди нахуй. У тебя небыло детства.Хочу в доту, а сижу в нарядепиздосТы мент или в армейке так пристроился? Это вуз такой steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #8071 12 июля 2013 го играть с фейкача кто топроведу в скйпе даже бесплатную теропиюТы теропия или терапия?сор я не русский, ни когда не учил его и был один раз в рашке в 5 летчо тебе вобще надо от меня?а вобще да терапия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #8072 12 июля 2013 (изменено) я ни смотрел покемоновнаверное поэтому я тут самый умныйи поэтому у тебя анимешная аватарка?? хотя не имею ничего против анимеда она просто забавная)а если она не вызывает у меня никаких чувств кроме отвращения, это нормально? хотя я траванулся, меня сейчас от всего блевать тянет Изменено 12 июля 2013 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #8073 12 июля 2013 я вижу ты меня хочешь я тебя кстати с др поздравлял как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8074 12 июля 2013 Если ты блять не смотрел покемонов и не собирал фишки с ними, то иди нахуй. У тебя небыло детства.Хочу в доту, а сижу в нарядепиздосТы мент или в армейке так пристроился? Это вуз такойПиздец у вас вузы жесткие с нарядами. Дежурный по вузу на выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #8075 12 июля 2013 я ни смотрел покемоновнаверное поэтому я тут самый умныйи поэтому у тебя анимешная аватарка?? хотя не имею ничего против анимеда она просто забавная)а если она не вызывает у меня никаких чувств кроме отвращения, это нормально?нет не нормально, только потому что у нормального человека не может вызывать отвращения картинкаэто не норм брача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #8076 12 июля 2013 L2pТы кто по национальности? steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #8077 12 июля 2013 я ни смотрел покемоновнаверное поэтому я тут самый умныйи поэтому у тебя анимешная аватарка?? хотя не имею ничего против анимеда она просто забавная)а если она не вызывает у меня никаких чувств кроме отвращения, это нормально?нет не нормально, только потому что у нормального человека не может вызывать отвращения картинкаэто не норм брачаа если разные картинки с расчлененкой и жирными мужиками поедающими фекалии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #8078 12 июля 2013 L2pТы кто по национальности?кароче у меня член черный , а тело белое) я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8079 12 июля 2013 а если разные картинки с расчлененкой и жирными мужиками поедающими фекалии?так для анимешников это норма, видать он врет, и про покемонов тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8080 12 июля 2013 лол 1 раз проебал без стака на фейке 30 игр 20 побед и все стало кидать к посонам 100-200 победок вместо 300-700, зато игры проще и как европейцы кончают, когда видят норм семми-саппорта весь измазался щас в лести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение