TheWorldSpinningForYa #8601 12 июля 2013 я думал дотеры слушают норм музло,но нет вы хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8602 12 июля 2013 Ах даМейкер же слушает Лану Дель Рей. Т.е априори хуевый музыкальный вкуси что что лана дел рей?= хуевый музыкальный вкуси что ,мне лично тоже нравятся её песни,а что нравится тебе ?хуевый музыкальный вкус прочитай текст хотя бы одной песни, если ты выдержишь и не блеванешь, то ты можешь смело переходить на прослушивание всякич пугачевыхИскренне люто поддерживаю этого господинаскинь тогда свои любимые песни,буду знать что сейчас слушают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #8603 12 июля 2013 (изменено) что за хуйню вы слушаете?как можно рэп называть музыкой? Изменено 12 июля 2013 пользователем nahlabuchka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #8604 12 июля 2013 Ничто так не портит музыку, как ее слушатели. Идите играйте, уебки. Заработало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8605 12 июля 2013 лана дел рей на рабочем столе офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #8606 12 июля 2013 Я то думал абадошу добавили( А там хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #8607 12 июля 2013 (изменено) я думал дотеры слушают норм музло,но нет вы хуесосы[media=]http://youtu.be/iqT0iFZifgw[/media] твой плейлист хуила Изменено 12 июля 2013 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #8608 12 июля 2013 Ах даМейкер же слушает Лану Дель Рей. Т.е априори хуевый музыкальный вкуси что что лана дел рей?= хуевый музыкальный вкуси что ,мне лично тоже нравятся её песни,а что нравится тебе ?хуевый музыкальный вкус прочитай текст хотя бы одной песни, если ты выдержишь и не блеванешь, то ты можешь смело переходить на прослушивание всякич пугачевыхИскренне люто поддерживаю этого господинаскинь тогда свои любимые песни,буду знать что сейчас слушают =Krasiviy%20nashid&c[section]=audio&c[performer]=1"]Krasiviy nashid – Джихад на Кавказе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8609 12 июля 2013 пузлекс ты там чё борщ варишь или мясо маринуешь на шашлыки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LittleMiracle53 #8610 12 июля 2013 я думал дотеры слушают норм музло,но нет вы хуесосы[media=]http://youtu.be/iqT0iFZifgw[/media] твой плейлист хуилавсе лучше, чем то дерьмище, которое ты себе каждый день в уши вливаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #8611 12 июля 2013 ЛУЧШИЙ БЛЯТЬ ПЕВЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #8612 12 июля 2013 ты кто такой чтобы меня квотить,иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8614 12 июля 2013 пузлекс ты там чё борщ варишь или мясо маринуешь на шашлыки?селедач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #8615 12 июля 2013 Ах даМейкер же слушает Лану Дель Рей. Т.е априори хуевый музыкальный вкуси что что лана дел рей?= хуевый музыкальный вкуси что ,мне лично тоже нравятся её песни,а что нравится тебе ?хуевый музыкальный вкус прочитай текст хотя бы одной песни, если ты выдержишь и не блеванешь, то ты можешь смело переходить на прослушивание всякич пугачевыхИскренне люто поддерживаю этого господинаскинь тогда свои любимые песни,буду знать что сейчас слушают лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8616 12 июля 2013 ЛУЧШИЙ БЛЯТЬ ПЕВЕЦнорм поет,охуенный певец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #8617 12 июля 2013 кто-то слушает то что скидывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #8620 12 июля 2013 СУКА А ЕЩЕ ТОПОВОЕ МУЗЛО ВОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение