elementalist #8881 12 июля 2013 слишком плохо отыграли. вот и сгорелкакие претензии ко мне,в игре ты чет ни слова не сказал,дестр с хексом тип не контритсяты связать никого вовремя не мог, раз пять фейлил стопроцентные шейклы изза того, что очень долго думаешь. от не фармящей врки нужны только связки, а ты и их дать не можешья вязал где только возможно,а у тебя 256 гпм на вивере,смотри за собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #8882 12 июля 2013 Вы пригорели, простите за пожар ваших задниц. Спокойной ночи.доброй ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #8883 12 июля 2013 слишком плохо отыграли. вот и сгорелкакие претензии ко мне,в игре ты чет ни слова не сказал,дестр с хексом тип не контритсяты связать никого вовремя не мог, раз пять фейлил стопроцентные шейклы изза того, что очень долго думаешь. от не фармящей врки нужны только связки, а ты и их дать не можешья вязал где только возможно,а у тебя 256 гпм на вивере,смотри за собойим надо чтобы было все идеально, вы бляди из за ебаной игры горите как шлюха которой не заплатили после 10часового кувыркания в кровати под жарким солнцем. Вроде я все. Будьте спокойные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #8884 12 июля 2013 Хотел создать фейк для абуза а хуй, говорят ждите блеать своей очереди. Вы 2000000000000 хуй знает какой. Возьмите билетик и ждите. Я уже начинаю скучать по гифтам. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #8885 12 июля 2013 Хотел создать фейк для абуза а хуй, говорят ждите блеать своей очереди. Вы 2000000000000 хуй знает какой. Возьмите билетик и ждите. Я уже начинаю скучать по гифтам.и не говори братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #8886 12 июля 2013 слишком плохо отыграли. вот и сгорелкакие претензии ко мне,в игре ты чет ни слова не сказал,дестр с хексом тип не контритсяты связать никого вовремя не мог, раз пять фейлил стопроцентные шейклы изза того, что очень долго думаешь. от не фармящей врки нужны только связки, а ты и их дать не можешья вязал где только возможно,а у тебя 256 гпм на вивере,смотри за собойахахахаххХХАХАХАХАХАХну ты сделал мою игру http://dotabuff.com/matches/241478853 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #8887 12 июля 2013 Хотел создать фейк для абуза а хуй, говорят ждите блеать своей очереди. Вы 2000000000000 хуй знает какой. Возьмите билетик и ждите. Я уже начинаю скучать по гифтам.Чет не догоняю, какая нахуй очередь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #8888 12 июля 2013 слишком плохо отыграли. вот и сгорелкакие претензии ко мне,в игре ты чет ни слова не сказал,дестр с хексом тип не контритсяты связать никого вовремя не мог, раз пять фейлил стопроцентные шейклы изза того, что очень долго думаешь. от не фармящей врки нужны только связки, а ты и их дать не можешья вязал где только возможно,а у тебя 256 гпм на вивере,смотри за собойахахахаххХХАХАХАХАХАХну ты сделал мою игру http://dotabuff.com/matches/241478853и что там такого учитывая дестра с хексом который по кд меня пиздил?сам сдох 9 раз,кое-где подстилил даблтычкой и выебывается,отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #8892 12 июля 2013 слишком плохо отыграли. вот и сгорелкакие претензии ко мне,в игре ты чет ни слова не сказал,дестр с хексом тип не контритсяты связать никого вовремя не мог, раз пять фейлил стопроцентные шейклы изза того, что очень долго думаешь. от не фармящей врки нужны только связки, а ты и их дать не можешья вязал где только возможно,а у тебя 256 гпм на вивере,смотри за собойахахахаххХХАХАХАХАХАХну ты сделал мою игру http://dotabuff.com/matches/241478853и что там такого учитывая дестра с хексом который по кд меня пиздил?сам сдох 9 раз,кое-где подстилил даблтычкой и выебывается,отлетаешьфб моё на линии забрал ещё 2 фрага, потом загангал алха соло и 5-й не помню откуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #8893 12 июля 2013 слишком плохо отыграли. вот и сгорелкакие претензии ко мне,в игре ты чет ни слова не сказал,дестр с хексом тип не контритсяты связать никого вовремя не мог, раз пять фейлил стопроцентные шейклы изза того, что очень долго думаешь. от не фармящей врки нужны только связки, а ты и их дать не можешья вязал где только возможно,а у тебя 256 гпм на вивере,смотри за собойахахахаххХХАХАХАХАХАХну ты сделал мою игру http://dotabuff.com/matches/241478853и что там такого учитывая дестра с хексом который по кд меня пиздил?сам сдох 9 раз,кое-где подстилил даблтычкой и выебывается,отлетаешьфб моё на линии забрал ещё 2 фрага, потом загангал алха соло и 5-й не помню откуда.а мы там с плом стояли норм,не давали его убивать,фарм не пиздили,сейвили,потом пришел дестр и всех убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8895 12 июля 2013 нужны 1\2 норм сапортилы в стронк партиюна канале секс отпишите кто норм НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #8896 12 июля 2013 (изменено) нужны 1\2 норм сапортилы в стронк партиюна канале секс отпишите кто нормберитечат не работает Изменено 12 июля 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8897 12 июля 2013 да в пизду роль саппорта самая не благодарная, ты вардишь куру покупаешь апаешь, а твои дауны фидонят и когда саппорта убивает вражеский керри с двух ударов, то сразу всё гавно выливается типо "хули ты фидишь?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8900 12 июля 2013 Евгений Ваганович не прощает Наказал каких-то отбитышей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение