AxMo #8981 13 июля 2013 (изменено) Щит нужен только чтобы станы хуяны снять, хил профитнее намного для спасения давайте расскажите о пользе хилке на 7лвле стоимостью 125 хп и 75 маны против щита с кд 6 секне шаришь нихуяокмакси щит, а еще можешь фростморн помаксить, 1 скилл хуйня полная - забей Изменено 13 июля 2013 пользователем AxMo bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8982 13 июля 2013 открул доту вижу что в каждой игре аббадон, закрыл доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #8983 13 июля 2013 Хотел создать фейк для абуза а хуй, говорят ждите блеать своей очереди. Вы 2000000000000 хуй знает какой. Возьмите билетик и ждите. Я уже начинаю скучать по гифтам.Чет не догоняю, какая нахуй очередь?Если хочешь сделать фейка нужно купить/получить доту. Так блять когда ты нажимаешь "получить доту бесплатно без регистрации и смс" тебе говорят: "вы 999999999 в очереди на получение допуска к дота2, спасибо идите нахуй ждите письма на почту"если бы такой хуйни бы не былодотан лежал бы не вставая с 11 числаДа пиздеж это. Я хуй поверю что сразу же идет не только регистрация фейков но и реальных игроков. Кому надо было тот уже давным давно получил. Абузят только фейки и дай бог 1% от них это кто то новый. Так что поебота это очередная от валв.после обновы сервера упалии это в 12 часов ночираньше что бы поиграть, нужно было произвести какие то действияа сейчас дотан бесплатная игра, и много народу о нем слышали, и много думают а хуле бы не скачать мне дотани этих людей ДОХУЯ145К онлайн. Такой же был и месяц и 2 назад. Я 20к какой то в очереди. Если эти дауны не могут серваки после БЕТЫ улучшить хотя бы на 10% то что это за БЕТА блять.Сервера упали явно не из-за онлайна. Падали они и раньше регулярно, нихуя не в пик. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #8984 13 июля 2013 Вопрос. Что нужно делать, если на ваших глазах бейн ультует в шторма, а вы шадоу демон, который в шаге от шторма?1. Дать яд два раза и не спасти шторма, при этом написав "да хули ты говориШ"2. Дать астрал Угадываем всем топаномПосмотрел реплей, там да 100% мой косяк я завтыкал и вообще нихуя не сделалНо ты тоже хорош. Орчид на 20 и юзлес блудстоун на 45 бест фармер на шторме без бкбНу и в конце ты как про вышел с рампы и получил хексОднако у тебя нихуево бомбануло и почему то дауном оказался я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #8991 13 июля 2013 [media=] [/media]СЕЕЕНС)))вокал ебет ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #8993 13 июля 2013 причем тут пизда анимэшная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #8994 13 июля 2013 пиздец у меня в команде был фура который с 1 минуты тпшился под фонтан и фидил, шел по миду и фидил, и на вопрос "какого хуя?" он ответил "Я ПРОТЕСТУЮ ПРОТИВ СИСТЕМЫ МУТА".нехило у меня пригорела с этого протестанта хуева, там изи гейм был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8996 13 июля 2013 [media=] [/media]СЕЕЕНС)))вокал ебет ппцголос говнище хзмузяка норм НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #8997 13 июля 2013 причем тут пизда анимэшная?я хуй знает правдане, не из осу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #8998 13 июля 2013 нахуй эти компендиум матчи одни инвалиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8999 13 июля 2013 (изменено) del Изменено 13 июля 2013 пользователем XadoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #9000 13 июля 2013 [media=] [/media]СЕЕЕНС)))вокал ебет ппцголос говнище хзмузяка нормты вистик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение