GeroDot #81 4 июля 2013 ща кароч играю с фейкаиду на мид, мне тип пишит типа сьеби ты первый лвл у тебя 6 побед, а у меня 500+я говорю доверься мне братишка, он ушелну и я наебашил 11 0а он сыграл 0 7пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #82 4 июля 2013 за последние 13 игр2 победыи две новые клавиаутурыПруф будьте добры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #84 4 июля 2013 никеч хуесос нахуй иди с топана швальты же пропадал на месяц, хуле забыл тут? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #85 4 июля 2013 кстати эссеро это тот кто слева честно говоря, даже гнобить не буду...это и не нужно, меня просто интересует...как он мог вбросить свое фото на пд?как он мог осмелиться? кому он поверил, что с него не будут смеяться?странные люди обитают на форумах.фото не грузит....перезалей пжл Даркуша и нормально играть несовместимо.плюсану Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #86 4 июля 2013 Всегда интересовало что такое s05e06Season 0 5 Episode 0 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #87 4 июля 2013 (изменено) такие обидчивые все, я охуеваю)))п.с у уебков ток фото не загрузилось)))0)) Изменено 4 июля 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #88 4 июля 2013 купил мидас на 11:40длержу вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #89 4 июля 2013 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #91 4 июля 2013 (изменено) пацаны я кароч сильнай дотир тащу всигдавазьмите в пати кароч((((http://dotabuff.com/...0750283/matches тощила ну братишка, соло ммчик он такой.Рандом бакланы пикают всяких сложных героев, хуй пойми как ими отыгрывают, а ты саппортишь)))))))))))))))))))))))))))))))))00 Пойду в душик смою пот. А после хочу с кем то поиграть, ну хоть с кем то :tusila-zavodila: Изменено 4 июля 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #92 4 июля 2013 слева направоэсеро 1х факер воваураган пингвин и какой-то уебок которого я не знаю 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #93 4 июля 2013 клокверк против соло спектрыему дерево даже не кидал армор, ибо мид хилилклок 6 лвлспектра 13клок арканы брасерспектра фазы радианс яша20 минута игрыкульно))) steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #94 4 июля 2013 слева направоэсеро 1х факер воваураган пингвин и какой-то уебок которого я не знаюа почему себя не вставел?0))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #95 4 июля 2013 Новый топан, новая жизнь, новый акк, новый вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #96 4 июля 2013 слева направоэсеро 1х факер воваураган пингвин и какой-то уебок которого я не знаюа почему себя не вставел?0)))))))))))))))))))))это не я делал, а воварураган а, мне тут сказали что справа джаст эррор 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #97 4 июля 2013 против меня какие то 4 или 3 бомжа с пда может и всекароче ребята пошли в мид даблой варлок и скайрос чтобы загнобись рандом сфа. он еще и убивал ихну там дерево офк еще хилил ихну и наш клок знатно пофидилнорм гама кароч steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #98 4 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/234949528 катаем дото с пд стуком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #100 4 июля 2013 клокверк против соло спектрыему дерево даже не кидал армор, ибо мид хилилклок 6 лвлспектра 13клок арканы брасерспектра фазы радианс яша20 минута игрыкульно)))Бля почему против меня таких клоков нету(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение