Setesh #1261 6 июля 2013 оба неправы.но один полез ныть на форуми был обоссан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1263 6 июля 2013 дк без стана 20 раз умереть на бх это вообще возможно? у меня недавно в тиме была коп с 24мя смертями за 29мин У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1264 6 июля 2013 2 игры изи с какой-то веточкой из топана. gj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1265 6 июля 2013 я не увидел этохуйня случаетсяты заебал постить этого чсвшного хача , который у меня в черном списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1266 6 июля 2013 а я помню играл с томми найтмаре на сиренесфармил сука 600 крипов и проебал, очень обидно мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1267 6 июля 2013 уж за 10 лет существования доты фармить то все научилисьа вот играть нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1268 6 июля 2013 я не увидел этохуйня случаетсяты заебал постить этого чсвшного хача , который у меня в черном спискеу тебя в черном спискеахуеть проста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1269 6 июля 2013 а да, к чему я это написалон норм.вот мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1270 6 июля 2013 я не увидел этохуйня случаетсяты заебал постить этого чсвшного хача , который у меня в черном спискеу тебя в черном спискеахуеть простану у меня там только тотальные дауны он , джамал и зенитчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1271 6 июля 2013 Играю обучение, познаю новое о доте Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #1272 6 июля 2013 (изменено) уж за 10 лет существования доты фармить то все научилисьа вот играть нихуя Изменено 6 июля 2013 пользователем nekromag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1273 6 июля 2013 я с тебя вообще в ахуеты пикаешь дкидешь на изи с супортом, а именно линойКАКМОЖНОНАФИДИТЬВИВЕРА И ЛИЧАстоишь откидываешься нюками. лина поймала стуном ты застунил и всеа я тебе расскажу какне качать стун до 12 уровняэто иди нахуй из доты, еблофен не качать стун до 12 уровняне качать стун до 12 уровняне качать стун до 12 уровняне качать стун до 12 уровня аухаухахухауххаухИЛЛИДАН В ТОПИКЕВСЕ ПО МАШИНАМ мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1274 6 июля 2013 Играю обучение, познаю новое о доте потом путь в старсерию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1275 6 июля 2013 уж за 10 лет существования доты фармить то все научилисьа вот играть нихуя о том и речьпотма еще всю игру горела прикольно что ему не гангали там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1276 6 июля 2013 монгольский антимагМОНГОЛЬСКИЙСУКА ОН ЧЕ ИНТЕРНЕТ ЧЕРЕЗ ЛОШАДЕЙ ПРОВЕЛ БЛЯТЬеще пишет бот фармну ок чесливается - соло(!!!!!) сендкингу, стоя с цмкой.14 минуткольцо сапог но затащил на ланае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1277 6 июля 2013 я с тебя вообще в ахуеты пикаешь дкидешь на изи с супортом, а именно линойКАКМОЖНОНАФИДИТЬВИВЕРА И ЛИЧАстоишь откидываешься нюками. лина поймала стуном ты застунил и всеа я тебе расскажу какне качать стун до 12 уровняэто иди нахуй из доты, еблофен не качать стун до 12 уровняне качать стун до 12 уровняне качать стун до 12 уровняне качать стун до 12 уровня аухаухахухауххаухИЛЛИДАН В ТОПИКЕВСЕ ПО МАШИНАМдруг, он его не качал, это был своеобразный сарказма может я затупил прост, и ты имел ввиду егохз кароч steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1278 6 июля 2013 монгольский антимагМОНГОЛЬСКИЙСУКА ОН ЧЕ ИНТЕРНЕТ ЧЕРЕЗ ЛОШАДЕЙ ПРОВЕЛ БЛЯТЬеще пишет бот фармну ок чесливается - соло(!!!!!) сендкингу, стоя с цмкой.14 минуткольцо сапог но затащил на ланаена горах интернет норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1279 6 июля 2013 Не качаю стан на дк - чувствую себя успешным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1280 6 июля 2013 я с тебя вообще в ахуеты пикаешь дкидешь на изи с супортом, а именно линойКАКМОЖНОНАФИДИТЬВИВЕРА И ЛИЧАстоишь откидываешься нюками. лина поймала стуном ты застунил и всеа я тебе расскажу какне качать стун до 12 уровняэто иди нахуй из доты, еблофен не качать стун до 12 уровняне качать стун до 12 уровняне качать стун до 12 уровняне качать стун до 12 уровня аухаухахухауххаухИЛЛИДАН В ТОПИКЕВСЕ ПО МАШИНАМдруг, он его не качал, это был своеобразный сарказма может я затупил прост, и ты имел ввиду егохз кароч я понял что ты про него :tusila-zavodila:это блядь верх даунизмаладно еще не качать огонёк ибо маны не хватает. ну или не максить стун. ну хотя бы в 1 взятьно совсем не качать :hmm: :palevo: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение