Rocksteady #1342 6 июля 2013 вот это ппц ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1343 6 июля 2013 Ща еррор поиграет на первой в пати, потом его ММ начнет считать сильным, он захочет соло поиграть и ему топ отбросов кинет :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1345 6 июля 2013 на первую кидает вроде бы если ты сильно героем играешьну там кароче где полоска охуенности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1346 6 июля 2013 интересно че за 30 даунов эту хуйню смотрит где я афк 60% игры?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1347 6 июля 2013 Меня на наиксе кидало, на котором я днище, на огре маги на котором я более менее норм но фид по кд. так что хуйня. интересно че за 30 даунов эту хуйню смотрит где я афк 60% игры?:DДа никто не смотрит лол, большинство как я кликают перед тем как играть в доту чтобы загрузилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1348 6 июля 2013 на первую кидает вроде бы если ты сильно героем играешьну там кароче где полоска охуенностинет лол, на первую кидает по ммру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1349 6 июля 2013 че за ммру?ну я подумал логично что там если сильные герои то 1 страница а на деле там дохуя хуевых игр, в одни ворота и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1350 6 июля 2013 Меня на наиксе кидало, на котором я днище, на огре маги на котором я более менее норм но фид по кд. так что хуйня.ебать ты мудакахуеть проста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1351 6 июля 2013 че за ммру?ну я подумал логично что там если сильные герои то 1 страница а на деле там дохуя хуевых игр, в одни ворота и т.п. мы седня в 5 рандом пик и траксой на изи против вивера 0-7она против соло вивера 7 раз сдохлабыли на 1 страницеигра #1в 5 часов дня......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1352 6 июля 2013 ну значит не по шкале ахуенностипо вин рейту тоже вряд ли, я видел там знакомого у него 52% чтолизначит по кол-ву побед? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1355 6 июля 2013 показываю мэд скилз на фуре красава, но отдаться за тотем было сомнительное решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1356 6 июля 2013 вчера заплеили с ураганом на первой681 смотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1358 6 июля 2013 http://dotabuff.com/players/86770513 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1359 6 июля 2013 не потащил бля, ну тинкер пиздец контрит страту через баг я когда тпшился всегда знал что меня ждут тамно каждый раз надеялся на лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение