AXLONFIRE #1441 6 июля 2013 лансер и андангизи лайнпротив соло визажа12 минутаандаинг лвл 4 сапог базилалансер лвл 6 сапог 2 ножа на дифузавизаж лвл 10 мека пт варды хорошая игра! steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1442 6 июля 2013 Нене, ночью так-то спать лучше. хорошо что я баланар, и мне не надо спать играю с ботами, ебать там экшнварды не покупают, руны пиздят, куру по кд юзают хорошо что я пошел мид и тащу ихя как-то раз играл с ботами, дак хуесос на топе по кд фидил, тут в треде писали мол это подготовка к реальности, ну внатуре, у нас на всю тиму было одна-две смерти а этого хуесоса аж штук 8, ну не пиздец ли? выблядок по кд фидил, а я фармил и еще проебал потомтру стори, я ебуя им просто посигналил на мид типа ща пушить будем поцаны, сам пошел за рунойтак они в 4 там подохли просто в нуль, прям под чужим товером :avtorklif: а вообще нравится что они скилы по очереди юзают, и вовремя, такое в мм редко нет ну я определенно затащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1443 6 июля 2013 приехал с шашлычков бухой ой не завидю кому шас в комвндлу попадусь аахха ебать там вп сосут ракокапам пздц ммчтков отменяется ебать свитхарт че в доте творится вп сосуны In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1444 6 июля 2013 ппц там идёт храброе сердце а я только начал бацать в дотку, а ливать не охота почему я такой неудачник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1445 6 июля 2013 хуя вы отбитыепиздец Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1446 6 июля 2013 нет ты In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1450 6 июля 2013 проебали Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1451 6 июля 2013 проебали в говно, стоял себе фри фармил, почти бф было. Потом начались бесполезные драки на моем лайне, в конце концов вместо бф на 14 я имел его на 23. Ну а там по накатанной. На самом деле я уже который раз проебываю игры из за такой хуйни, когда нужно гангать лайн на котором фри фармит противник, а не союзник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1452 6 июля 2013 трент говно герой, ебучий юзлесс начинаю потихоньку ненавидеть егоон ахуенен. броней тащит вьебаные лайнывсе равно в итоге потом приходят в 4-5 рыла и сносят за несколько сек :( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1453 6 июля 2013 (изменено) а ты что хочешь чтобы дотка сама выигрывалась, а тебе просто хил кидать надо? Изменено 6 июля 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1454 6 июля 2013 трент говно герой, ебучий юзлесс начинаю потихоньку ненавидеть егоон ахуенен. броней тащит вьебаные лайнывсе равно в итоге потом приходят в 4-5 рыла и сносят за несколько сек :(лол, можно ебать любой лайн, так как есть возможность дайвить под товер и не получать урона. Сейвит это пиздец как, на первых лвл ну там до 7 примерно - пробить никто не может, 7 ударов это не хуйня. Так что трент имба. За него даже однорукий алкоголик-аутист с дцп может играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1455 6 июля 2013 ВЫБЛЯДКИ СУКАДАЛИ 1 ДЕНЬ БАНА В КСТУПО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО УБИЛ ОБМУДКА КОТОРЫЙ ЕНЯ КАЖДЫЙ РАУНД СЛИВАЛ ДО 50 ХПСУКАЧТО ЗА ХУЙНЯ БЛЯДЬ ЕБАЛ ВАЛЬВ СУКАЙУАТЦУАЙЦЩУАРГЙ08934РАЗЩ похуйиду в доту гамзить Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1456 6 июля 2013 ВЫБЛЯДКИ СУКАДАЛИ 1 ДЕНЬ БАНА В КСТУПО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО УБИЛ ОБМУДКА КОТОРЫЙ ЕНЯ КАЖДЫЙ РАУНД СЛИВАЛ ДО 50 ХПСУКАЧТО ЗА ХУЙНЯ БЛЯДЬ ЕБАЛ ВАЛЬВ СУКАЙУАТЦУАЙЦЩУАРГЙ08934РАЗЩ похуйиду в доту гамзитьго пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1457 6 июля 2013 лол, можно ебать любой лайн, так как есть возможность дайвить под товер и не получать урона. Сейвит это пиздец как, на первых лвл ну там до 7 примерно - пробить никто не может, 7 ударов это не хуйня. Так что трент имба. За него даже однорукий алкоголик-аутист с дцп может играть.но потом-то он ебаное говнопервые мин 10 офк сейвит все подрядно сука потоооом ну либо я хуже аутиста им играю, но теми же джакиро/ченом мне играть в разы проще и легче Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1458 6 июля 2013 ебать ты конч что в доте что в кс хуйня у тебя In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1459 6 июля 2013 Вечно в топане сопли возят, мол какой мм хуевый. А как я уже 3 день в пати прошусь к кому нибудь, все игнорят. Такие отбитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1460 6 июля 2013 лол, можно ебать любой лайн, так как есть возможность дайвить под товер и не получать урона. Сейвит это пиздец как, на первых лвл ну там до 7 примерно - пробить никто не может, 7 ударов это не хуйня. Так что трент имба. За него даже однорукий алкоголик-аутист с дцп может играть.но потом-то он ебаное говнопервые мин 10 офк сейвит все подрядно сука потоооом ну либо я хуже аутиста им играю, но теми же джакиро/ченом мне играть в разы проще и легчену за 10 минут можно выебать мид низ топ всё и иметь преимущество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение