Sedeyka #1661 7 июля 2013 низкосортный ))FTR.BENDERFTR>PROFFESSOR:Dо да такие четкие типы особено этот фтр. профессор:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #1663 7 июля 2013 пошел гамать в соложду отчета через 30 минут про уебков союзников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickaril #1664 7 июля 2013 http://dotabuff.com/players/86736151поиграюup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1666 7 июля 2013 за меня пацан с ником ИГОРь ЕДЕТ В ХОГВАРТСТоли мне ржать , толи мне пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1667 7 июля 2013 за меня пацан с ником ИГОРь ЕДЕТ В ХОГВАРТСТоли мне ржать , толи мне пиздапроиграл :D In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1668 7 июля 2013 мда надо было доджить этого дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1669 7 июля 2013 бля очередняры нахуй вы пишите здесь о том, кто с вами в тименики ваших союзников-хуесосов из лоу ммпросто играйте и бросайте резалты, а еще об каждом вашем движение читать - уж очень много чести. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1672 7 июля 2013 (изменено) бля очередняры нахуй вы пишите здесь о том, кто с вами в тименики ваших союзников-хуесосов из лоу ммпросто играйте и бросайте резалты, а еще об каждом вашем движение читать - уж очень много чести.вроде ты отброс))так что иди нахуй.2 раза против тебя играл и два раза твой стак проигрывал.ах да твоего верта 0 10 все знают.Можешь не чего не писать, это будет только оправдания с твоей стороны у игоря едет в хогвартс0 5 Изменено 7 июля 2013 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1674 7 июля 2013 бля очередняры нахуй вы пишите здесь о том, кто с вами в тименики ваших союзников-хуесосов из лоу ммпросто играйте и бросайте резалты, а еще об каждом вашем движение читать - уж очень много чести.вроде ты отброс))так что иди нахуй.2 раза против тебя играл и два раза твой стак проигрывал.ах да твоего верта 0 10 все знают.Можешь не чего не писать, это будет только оправдания с твоей стороны у игоря едет в хогвартс0 5че хуесос сложно выигрывать под трентом на хускаре?если учесть что четверо из нас рандомилонаверное да. для твоего ай кью то.http://dotabuff.com/matches/231978957 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1675 7 июля 2013 продолжаю держать вас в курсе игорь едет хогвартс играет на лионеИдет 18 минута у него 0 8 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1676 7 июля 2013 (изменено) я вообще хуй знает, когда-т оты просился со мной играть а сейчас пиздишь в мою сторонутак низшие поступают.ты низший. Изменено 7 июля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #1677 7 июля 2013 за меня дмитрий пикет бра пишет mid or fid))) 40 минута 2 брасера пт)))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #1678 7 июля 2013 (изменено) я вообще хуй знает, когда-т оты просился со мной играть а сейчас пиздишь в мою сторонутак низшие поступают.ты низший.Такие опять отмазы ппц, ливни из жизни. Изменено 7 июля 2013 пользователем fmfriend Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1679 7 июля 2013 бля очередняры нахуй вы пишите здесь о том, кто с вами в тименики ваших союзников-хуесосов из лоу ммпросто играйте и бросайте резалты, а еще об каждом вашем движение читать - уж очень много чести.вроде ты отброс))так что иди нахуй.2 раза против тебя играл и два раза твой стак проигрывал.ах да твоего верта 0 10 все знают.Можешь не чего не писать, это будет только оправдания с твоей стороны у игоря едет в хогвартс0 5че хуесос сложно выигрывать под трентом на хускаре?если учесть что четверо из нас рандомилонаверное да. для твоего ай кью то.http://dotabuff.com/matches/231978957все не оправдывайся это ведь зашквар))Я бы могу сказать очередняра, ты этого заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1680 7 июля 2013 луз из за массового дропаНОРМ))))))))))))))))))))))))))))) :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение