LittlePlanet #1701 7 июля 2013 я вообще хуй знает, когда-т оты просился со мной играть а сейчас пиздишь в мою сторонутак низшие поступают.ты низший.воу-воу, ты сейчас себя описал я тебя всегда гнобил. ненавижу чсвшных выблядков.а игра - это другое. мне похуй какой человек на форуме, если он играет так же как я на победу - велкам. и мне похуй пазлекс ты или джаст эррор.тебе дал шанс - ты не реализовал его своей хуевой игрой.как-то так.ты дал ерору шанс?вот это поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1702 7 июля 2013 (изменено) я вообще хуй знает, когда-т оты просился со мной играть а сейчас пиздишь в мою сторонутак низшие поступают.ты низший.воу-воу, ты сейчас себя описал я тебя всегда гнобил. ненавижу чсвшных выблядков.а игра - это другое. мне похуй какой человек на форуме, если он играет так же как я на победу - велкам. и мне похуй пазлекс ты или джаст эррор.тебе дал шанс - ты не реализовал его своей хуевой игрой.как-то так.воу-воу герой открой наш ласт диалог шанс он мне дал, я не реализовал ( послал нахуй мейкера и отказался играть ) Изменено 7 июля 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1703 7 июля 2013 ну типа я ему написал и предложил поиграть. был о его игре высшего мнения.ну, если бы он играл получше, то не исключаю что до сих пор бы гамзили вместе.т.к. найти задра умеющего играть сложно. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1704 7 июля 2013 короченаучу ливать незаметно из патиникто не заметит офк писать онли в личкунадо чтобы дота вылетела и потом просто быть не в пати \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1705 7 июля 2013 Пингвин сказал , что вы все лсы , не помогли ему.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1706 7 июля 2013 тему про дотару вс пд закрыли, теперь тут будет больше флуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1707 7 июля 2013 я вообще хуй знает, когда-т оты просился со мной играть а сейчас пиздишь в мою сторонутак низшие поступают.ты низший.воу-воу, ты сейчас себя описал я тебя всегда гнобил. ненавижу чсвшных выблядков.а игра - это другое. мне похуй какой человек на форуме, если он играет так же как я на победу - велкам. и мне похуй пазлекс ты или джаст эррор.тебе дал шанс - ты не реализовал его своей хуевой игрой.как-то так.воу-воу герой открой наш ласт диалог шанс он мне дал, я не реализовал ( послал нахуй мейкера и отказался играть )воу воу воуя вообще-то тебя отхуесосил по-полной в личку в стиме (у меня мут был) из-за хуевой игры и ты сразу подгорел и удалил меня из друзей. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1708 7 июля 2013 хз я вашему тинкера на миде снайпером 3-0 пиздюлей прописал а дальше не пошло чо-та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1711 7 июля 2013 я его удалил из друзей - не реализовал данный им шанс(с) мейкер :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1712 7 июля 2013 а я жалею что у меня не пропала мы проебывали, выкинуло, и все энеми вернулись;((( сук пздцхотя похуй)существует чит который крашет сервера доты, у кого то видать не сработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1713 7 июля 2013 ну типа я ему написал и предложил поиграть. был о его игре высшего мнения.ну, если бы он играл получше, то не исключаю что до сих пор бы гамзили вместе.т.к. найти задра умеющего играть сложно.хуй знает, сколько играю ерором , иногда лузаем, ну сам тип норм и нет чсв.А вот с тобой я не играл, только против тебя и то ты себя не сильно показал, а только говорил что трухарды и варды ставим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1714 7 июля 2013 иди шату дальше игры 0-10 въебывайох вейтон тебя больше не берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly_ #1715 7 июля 2013 началась игра,прошло две минуты,наши на боте сделали фб-всех дроп,зайти нельзя. игра в статистике-фаст вин,гг вп Dotabuffhttp://dotabuff.com/players/69439420 Steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198029705148/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1717 7 июля 2013 хз , у нас все соло были или мб 1 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1718 7 июля 2013 хз , у нас все соло были или мб 1 1 1 2 :trollface: нас пятероно я там никого не знаю кроме пингвина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1719 7 июля 2013 еррор норм типок в играх, плюсую там кому то, кто писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickaril #1720 7 июля 2013 http://dotabuff.com/players/86736151поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение