fmfriend #1741 7 июля 2013 ладно, нехуй тут спорить о скиллетупой срачтак я не знаю что ты рот свой раскрываешь, ты же всегда в сливе не видел одной твоей беседы чтобы ты мог что-то ответить потом Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #1743 7 июля 2013 Выиграл задротов которые дали фб четвером на топе. Ебанные трухардеры с лешраком, огр магом со смоком.ну нихуя трухарды, лешрака взялиНу типо они бегали четвером со смоком, а мы такие без вардов(В соло играл), ну в конце алхимиком их разъебал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1744 7 июля 2013 проебывали, упала дота. норм. я довольна.днище сап нужен кому? 8( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1745 7 июля 2013 Почему Виспа должен играть виспом?ну типа ты фанат виспа, поэтому ник виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1746 7 июля 2013 Кароче подвожу итоги ИГОРЬ ЕДЕТ В ХОГВАРТС 3 17Ну и мидер тинкер 1 12А так могли бы выйграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1747 7 июля 2013 Как тут у вас дела маленькие мои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1748 7 июля 2013 Почему Виспа должен играть виспом?ну типа ты фанат виспа, поэтому ник виспа Как тебя зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1749 7 июля 2013 проебывали, упала дота. норм. я довольна.днище сап нужен кому? 8(про найкса упомянина расхват сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1750 7 июля 2013 проебывали, упала дота. норм. я довольна.а не. игру засчитали как вин :trollface: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1751 7 июля 2013 Почему Виспа должен играть виспом?ну типа ты фанат виспа, поэтому ник виспа Как тебя зовут?съехал с темы если имя то Саня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1752 7 июля 2013 я 100 хп на виверевыкидывает и нельзя реконекткнопка есть но нихуя не реконектиток вульво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1753 7 июля 2013 Почему Виспа должен играть виспом?ну типа ты фанат виспа, поэтому ник виспа Как тебя зовут?съехал с темы если имя то Саня Ты фанат Сани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #1755 7 июля 2013 ебать в ЛП отбитые играют )) я ахуеваю ща даже в лоле с нуля таких ебанатов не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1756 7 июля 2013 кто дота отзовитесьмне тиммейты засрали игру глупо своим бездействиемморгнул свет и пока я реконектился шла игра в итоге я обоссаный ам вс пуджа оверлвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1757 7 июля 2013 +1 в патия виспа пузлекс и товарищ хурма(?) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1758 7 июля 2013 Почему Виспа должен играть виспом?ну типа ты фанат виспа, поэтому ник виспа Как тебя зовут?съехал с темы если имя то Саня Ты фанат Сани? тебе ник мама с папой выбирали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1759 7 июля 2013 Почему Виспа должен играть виспом?ну типа ты фанат виспа, поэтому ник виспа Как тебя зовут?съехал с темы если имя то Саня Ты фанат Сани? тебе ник мама с папой выбирали?Пытаюсь разобраться в лабиринтах вашей логики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1760 7 июля 2013 Почему Виспа должен играть виспом?ну типа ты фанат виспа, поэтому ник виспа Как тебя зовут?съехал с темы если имя то Саня Ты фанат Сани?ну не траль плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение