Rocksteady #1781 7 июля 2013 жесть там у виспы балаганещё и стрим открыт на заднем плане ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #1783 7 июля 2013 о боже блятьдерево+хускаряснопонятнои еще фау задрот ланаи ;dэто пазлекс вродеПонял, ошибся. Извиняйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1784 7 июля 2013 о боже блятьдерево+хускаряснопонятнои еще фау задрот ланаи ;dэто пазлекс вродеПонял, ошибся. Извиняйтемб и я ошибсявроде по аватарке это пазлекса мб на рубике пазлексв конце увидим по-таблице 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #1785 7 июля 2013 (изменено) 7:1 элита пд Изменено 7 июля 2013 пользователем Gydz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1786 7 июля 2013 ебатьчо эта за конфа мудил быдланы и лсы чотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1788 7 июля 2013 жесть там у виспы балаганещё и стрим открыт на заднем плане10-1 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1789 7 июля 2013 БЛЯВ ГОЛОС)ОНИ ГОВОРЯТ, ЧТО ТАМ ТРУХАРДЫЛЕШРАК, СД, ВАРД СТОИТ АХАХАХАХА) БЛЯТЬ) УЕБКИ ПИКНУЛИ ТРЕНТ+ХУСКАР И У САМИХ ВАРДЫ СТОЯТне трухарды блять) 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #1791 7 июля 2013 БЛЯВ ГОЛОС)ОНИ ГОВОРЯТ, ЧТО ТАМ ТРУХАРДЫЛЕШРАК, СД, ВАРД СТОИТ АХАХАХАХА) БЛЯТЬ) УЕБКИ ПИКНУЛИ ТРЕНТ+ХУСКАР И У САМИХ ВАРДЫ СТОЯТне трухарды блять)я когда с фоксом играл, так же дерево брали и проебывали, а фокс подгорел и стал пиздеть мол против нас трухардер анти маг сплитпушер ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1792 7 июля 2013 Блять дал пьяным друзьям поиграть в доту с моего аккаунтатеперь луз стрик 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1793 7 июля 2013 какого хуя баратрум не бегает ?там еще и на баратруме уебок какой-то 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #1796 7 июля 2013 это дизбанд ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #1797 7 июля 2013 Блять дал пьяным друзьям поиграть в доту с моего аккаунтатеперь луз стрик 3бля, посмотрел на твою аватарку и понял, что леггинсы явно должны выглядеть не так :avtorklif: :avtorklif: :fffuuu: :palevo: :palevo: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1798 7 июля 2013 стоит купить смок и быть лешраком,чтобы тебя сразу считали трухардом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1799 7 июля 2013 проебывали, упала дота. норм. я довольна.днище сап нужен кому? 8(про найкса упомянина расхват сразуты такой нытик я ебу простои любитель хуесосить всех подрядче агрессивная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1800 7 июля 2013 http://www.twitch.tv/wispaacornЯ, титан, пазлекс, фау. норм наворачиваешь говнецо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение