OneTwoThreeFour #1861 7 июля 2013 А че, теперь пацаны из мма еще и стримят свои похождения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1862 7 июля 2013 (изменено) я даже не знаю кто играл на найксе в первой, я тебя не видел в игре до ти3 товеров, ты фармила всю игру, потому что я тебя не видел вообще и даже не прошелкнул твоего героя ни разу за матч, еррор бегал с 20-1 и мы с котлом бегали убивали в 3ну молодец чо собираю наикса всегда по-другому, тут решила собрать как мефисто (вроде он в прошлый раз с нами на наиксе играл)зы. ноут надо почистить просто, так с ним все ок.без проблемНО КОГДА В ИНВЕНТАРЕ ПТ И БАШЕРбез итем-СТАТОВПРОСТО ПТ И БАШЕРи 4 голых слота, я такое только на гарене виделНАЙКС 900 ХП все равно агриться на итемы это как то низкомы кстати жрать начинали, а теперь посмотри на эту картинку и расскажи, что ты чувствуешь хотя ты же в парашку играешь, тебе не привыкать к такому ты кажется гонишья не оправдываю такой закуп, я сам всегда забиваю слоты, даже ветками но тралить из за этого глупо, вспоминаются выебоны на мой мом, когда вконце базу ломал уже играли молчаи если что я в обе игры играю Изменено 7 июля 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1863 7 июля 2013 атаку отменяет ливаем :lol: :lol: с этого момента в голас) 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #1864 7 июля 2013 А че, теперь пацаны из мма еще и стримят свои похождения?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #1865 7 июля 2013 снова трент... ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #1866 7 июля 2013 (изменено) Ебать они потные мрази, чтобы их матерей Вот они пригорают. Один виспа не горит :D Изменено 7 июля 2013 пользователем Silentart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1867 7 июля 2013 Чет зашел в дотку сейчас,фпс постепенно падает от 60+ до 3х,я ахуел,что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1868 7 июля 2013 Чет зашел в дотку сейчас,фпс постепенно падает от 60+ до 3х,я ахуел,что делать? купи кулер а лучше два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1869 7 июля 2013 го кто ка мне +адин в патиго я In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1870 7 июля 2013 у HURMA вроде его голос классный In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #1871 7 июля 2013 Почему стали сфу собирать фейзы? часто видел когда играл с пд стаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1872 7 июля 2013 у HURMA вроде его голос классный Ванька будешь писюна? Почему стали сфу собирать фейзы? часто видел когда играл с пд стаком. скорасть пиридвижения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1873 7 июля 2013 короче достаточно посмотреть мой профиль на дотабафе чтобы увидеть что у меня в жизни никогда не бывает 2 СЛОТА И ВСЕ ПУСТОТАи нафига ты сейчас на меня гонишь я в упор не пойму. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #1874 7 июля 2013 (изменено) у HURMA вроде его голос классный Ванька будешь писюна? Почему стали сфу собирать фейзы? часто видел когда играл с пд стаком. скорасть пиридвиженияНу типо герой тонкий висаж пизды дал, хахахахах Изменено 7 июля 2013 пользователем Silentart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1875 7 июля 2013 у HURMA вроде его голос классный Ванька будешь писюна? Почему стали сфу собирать фейзы? часто видел когда играл с пд стаком. скорасть пиридвиженияНу типо герой тонкий ну типо если он словит стан то он умрет так и так а с фейзами шансы не словить стан выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1876 7 июля 2013 мы кстати жрать начинали, а теперь посмотри на эту картинку и расскажи, что ты чувствуешь хотя ты же в парашку играешь, тебе не привыкать к такому http://ru.dotabuff.c...tches/231583283http://ru.dotabuff.c...tches/231615291те две игрыменя одну смущает, что у меня как минимум другие тапки? -.-я вот тоже засмущалсяпотому что помню найкса с 900 хп, значит фэйзы былину ок :lol: еще лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1877 7 июля 2013 короче достаточно посмотреть мой профиль на дотабафе чтобы увидеть что у меня в жизни никогда не бывает 2 СЛОТА И ВСЕ ПУСТОТАи нафига ты сейчас на меня гонишь я в упор не пойму.веточками закупаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1878 7 июля 2013 А че, теперь пацаны из мма еще и стримят свои похождения?ДаУспех, бля.Виспа слабый, вот и не горит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1879 7 июля 2013 короче достаточно посмотреть мой профиль на дотабафе чтобы увидеть что у меня в жизни никогда не бывает 2 СЛОТА И ВСЕ ПУСТОТАи нафига ты сейчас на меня гонишь я в упор не пойму.БЛЯТЬ Я ЩАС РЕПЛЕЙ ЗАГРУЖУ ХУЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1880 7 июля 2013 (изменено) Почему стали сфу собирать фейзы? часто видел когда играл с пд стаком.потому Изменено 7 июля 2013 пользователем Defrel In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение