H0llywood #1 Опубликовано: 5 июля 2013 Собственно в поисках 4 сыгранных игроков которым не хватает мидера или кери ,для игр на цмчиках ,и в дальнейшем фасткапах и турнирахлюди которые ищут просто ,что бы катать цмчики или пабы не пишите напишу кратко о себе1.мне 24 я с Украины2.играю на всех керри которых пикают в 3пле лайн3.на миде любым отыграю на 100 % 4.скайп ,наушники и прочее имеется5.опыт игр большой6.онлайн так же большой вот мой скайп xst0rmy ,пишите если захотите потестить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H0llywood #4 5 июля 2013 ну раз любым на 100%, то гону и куда и че писать то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H0llywood #6 5 июля 2013 1.мне 24 я с Украины Свободеннабил пост +1 к репутации да ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #7 5 июля 2013 1.мне 24 я с Украины Свободеннабил пост +1 к репутации да ?Нет, обоссал лса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #8 5 июля 2013 не позорь мою страну, лучше уйди отсюда Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #9 5 июля 2013 Нахуя вы пишите если вам похуй?Ах да, это же продота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #10 5 июля 2013 Нахуя вы пишите если вам похуй?Ах да, это же продотанахуя ты унылое говно на которое всем похуй ?ах да, это же продота Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #11 5 июля 2013 4.скайп ,наушники и прочее имеется не то что у некоторых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H0llywood #12 5 июля 2013 1.мне 24 я с Украины Свободеннабил пост +1 к репутации да ?Нет, обоссал лса 4.скайп ,наушники и прочее имеется не то что у некоторыхэто сугубо твое мнение интернет бойца ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #13 5 июля 2013 старый хохол с д2сру, забирайте фаст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ereek #16 5 июля 2013 С дота 2 сру копировал ХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #17 5 июля 2013 С дота 2 сру копировал ХАХАХАРли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalaopa #18 5 июля 2013 На любом герое? бля ты че HS чтоле? ебать мне страшно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #19 5 июля 2013 Не пиши шрифтом и цветов, неудобно читать имхо -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #20 5 июля 2013 Не пиши шрифтом и цветов, неудобно читать имхо -_- надеюсь это толстый троллинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение