ho4u_est #181 7 июля 2013 я нобади и даже я считаю автора хуесосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #182 7 июля 2013 Я сильно играю, и ребята мои ебашут, еще вопросы? Мне по хуй на ваши слова, даун не даун, дауны вы, если тратите свое время на то, чтобы обосрать кого-то, хикки блядь :D но лайф, но мозгЕсть лишний огнетушитель?есть 15 минут,это не сильнопетухан ебучий :lol: Где 15 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #184 7 июля 2013 панда топорик блятьБляяять :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #185 7 июля 2013 проиграть против клур за 18 минутвсё ясно Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #186 7 июля 2013 проиграть против клур за 18 минутвсё ясно Перепикали, я ничего в оправдание и не говорю, тестил парней, не получилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #188 7 июля 2013 ну перепикали, неужели не понимаешь? Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #189 7 июля 2013 10 страниц обсуждают чела ну я думал значит скилловик наверное какое разочарование rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #191 7 июля 2013 топорик брюмастерумидас джигернаутутест ми плз :lol: :lol: = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdfolk #192 7 июля 2013 такие пруфы ааааа блеать что это 18минут 20минут это то блеать не игра, и при этом автор хс все дела :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #194 7 июля 2013 такие пруфы ааааа блеать что это 18минут 20минут это то блеать не игра, и при этом автор хс все дела :petro: Поговорим через недельку - другую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Monroe #197 8 июля 2013 СМ за 18 минут не СМ. У вас либо лоу лвл/лоу скилл в тиме и поэтому противники никчёмные. Либо вы просто жёсткие. Я склоняюсь к 1ому пункту ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #198 8 июля 2013 :petro: ПИЗДА НАШЕЛ ЧЕМ ВЫЕБЫВАТЬСЯ БОЖЕ АХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #199 8 июля 2013 да врядли он выебывается,просто осадил бомжа) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #200 8 июля 2013 да врядли он выебывается,просто осадил бомжа)И тебе доброе утро, говноед :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение