IsolationBlue #381 29 января 2017 Да, достаточно ситуативный. Для того, чтобы на нём было комфортно играть, тебе нужно попросить тиммейтов взять бса, бх и слардара, или просто сделать пик после того, как убедился, что во вражеской команде этих героев нет. Лично у меня от них сильно пердак горел (особенно от бса).Максь сворм, покупай пт. Пт статы дают неплохие, сворм очень сильный сейчас, особенно вначале врагов грызёт не хило Кстати, можно найти сборки, где и вовсе без тапка обходятся Нормального вивера никто из них не контрит , по сути . Контрит тот же кунька до сборки линки намного жёстче вышеперечисленных .А вот сборка без сапога норм тема в лейте , только тревела в рюкзаке таскать надо . Просто понимаешь, как бы там ни было, если на тебе ульт бса - это жопа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #382 29 января 2017 Если тебя глимпсанул адекватный дизраптор - это тоже жопа. Если адекватный Кунька тебя посадил на крест - это тоже жопа. Если любой чувак на любой персе, играет с использованием своего мозга - это жопа шо пиздец. Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IsolationBlue #383 29 января 2017 Если тебя глимпсанул адекватный дизраптор - это тоже жопа. Если адекватный Кунька тебя посадил на крест - это тоже жопа. Если любой чувак на любой персе, играет с использованием своего мозга - это жопа шо пиздец.Ну да, ты прав, но в пабе обычно мозгом никто не пользуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikoz #384 29 января 2017 За то если нет никого кто тебя контролит - можно брать фейзы и насиловать всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IsolationBlue #385 29 января 2017 За то если нет никого кто тебя контролит - можно брать фейзы и насиловать всех. Фейзы на вивера? Что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #386 29 января 2017 Да, достаточно ситуативный. Для того, чтобы на нём было комфортно играть, тебе нужно попросить тиммейтов взять бса, бх и слардара, или просто сделать пик после того, как убедился, что во вражеской команде этих героев нет. Лично у меня от них сильно пердак горел (особенно от бса).Максь сворм, покупай пт. Пт статы дают неплохие, сворм очень сильный сейчас, особенно вначале врагов грызёт не хило Кстати, можно найти сборки, где и вовсе без тапка обходятся Нормального вивера никто из них не контрит , по сути . Контрит тот же кунька до сборки линки намного жёстче вышеперечисленных .А вот сборка без сапога норм тема в лейте , только тревела в рюкзаке таскать надо .Просто понимаешь, как бы там ни было, если на тебе ульт бса - это жопаКунька или тот же раптор опаснее намного , чем бс , от которого можно тп аут кастовать , если в файте хотя бы не стоишь на месте .Ульты слардара и т . д . Снимаются таймлапсом / манту можно собрать на крайняк . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shine29 #387 29 января 2017 В 2017 герой очень даже сильный, но не советую брать его на первый пик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #388 29 января 2017 В 2017 герой очень даже сильный, но не советую брать его на первый пикСкажи это бустерам, которые с 5к до 6к апают спамом вивера на фп и похуй. Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #389 29 января 2017 За то если нет никого кто тебя контролит - можно брать фейзы и насиловать всех. Фейзы на вивера? Что? виверу урон нужен, а с фейзами кд в 2 секунды не чувствуется почти, ещё большая мобильность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #390 29 января 2017 За то если нет никого кто тебя контролит - можно брать фейзы и насиловать всех. Фейзы на вивера? Что?виверу урон нужен, а с фейзами кд в 2 секунды не чувствуется почти, ещё большая мобильностьС талычем на 25 вообще без сапога лучше гамать , а ты не проато сапоги , а фейзы предлагаешь тут ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #391 29 января 2017 За то если нет никого кто тебя контролит - можно брать фейзы и насиловать всех. Фейзы на вивера? Что?виверу урон нужен, а с фейзами кд в 2 секунды не чувствуется почти, ещё большая мобильностьС талычем на 25 вообще без сапога лучше гамать , а ты не проато сапоги , а фейзы предлагаешь тут ) я слышал арты в доте можно продавать Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #392 29 января 2017 За то если нет никого кто тебя контролит - можно брать фейзы и насиловать всех. Фейзы на вивера? Что?виверу урон нужен, а с фейзами кд в 2 секунды не чувствуется почти, ещё большая мобильностьС талычем на 25 вообще без сапога лучше гамать , а ты не проато сапоги , а фейзы предлагаешь тут ) ну ты 25 доживи для начала+фейзы помогают против рикимары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IsolationBlue #393 30 января 2017 За то если нет никого кто тебя контролит - можно брать фейзы и насиловать всех. Фейзы на вивера? Что? виверу урон нужен, а с фейзами кд в 2 секунды не чувствуется почти, ещё большая мобильность Урон? У него и так его дохерища Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #394 30 января 2017 За то если нет никого кто тебя контролит - можно брать фейзы и насиловать всех. Фейзы на вивера? Что? виверу урон нужен, а с фейзами кд в 2 секунды не чувствуется почти, ещё большая мобильность Урон? У него и так его дохерища ему по сути только урон и нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #395 30 января 2017 (изменено) ему по сути только урон и нужен ты не закончил , нужен , что бы за любой антилинковый дизейбл / стан отлететь . Изменено 30 января 2017 пользователем Kubass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #396 30 января 2017 ему по сути только урон и нужен ты не закончил , нужен , что бы за любой антилинковый дизейбл / стан отлететь . я имею в виду, что бонусы от пт не так важны ему, у него таланты на атакспид и статы есть, которые и берутся, а хп и атакспид ему нужны в ограниченном количестве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #397 30 января 2017 Тут уже от ситуации , если ты очень быстро фармишь и сноуболишь , то фейзы зайдут , если нет , то пт , потому что способный нормально сопротивляться противник будет тебя случайными кастами сносить нахер . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IsolationBlue #398 1 февраля 2017 ему по сути только урон и нужен У него нет как таковых статов на атак спид, пт гораздо профитнее, тк можно их абузить и тд +статы, а фейзы даже не поющаешь толком под шукучи ты не закончил , нужен , что бы за любой антилинковый дизейбл / стан отлететь .я имею в виду, что бонусы от пт не так важны ему, у него таланты на атакспид и статы есть, которые и берутся, а хп и атакспид ему нужны в ограниченном количестве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #399 2 февраля 2017 Есть пара случаев , когда можно фейзы взять , в остальных либо пт , либо с бичевским бегать вообще . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsunami! #400 2 февраля 2017 ему по сути только урон и нужен Статы и манареген - потом уронБтв,не собираю ботинок на этом чаре,не вижу смысла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение