Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Да, достаточно ситуативный. Для того, чтобы на нём было комфортно играть, тебе нужно попросить тиммейтов взять бса, бх и слардара, или просто сделать пик после того, как убедился, что во вражеской команде этих героев нет. Лично у меня от них сильно пердак горел (особенно от бса).

Максь сворм, покупай пт. Пт статы дают неплохие, сворм очень сильный сейчас, особенно вначале врагов грызёт не хило :yes: Кстати, можно найти сборки, где и вовсе без тапка обходятся :perec:

Нормального вивера никто из них не контрит , по сути . Контрит тот же кунька до сборки линки намного жёстче вышеперечисленных .

А вот сборка без сапога норм тема в лейте , только тревела в рюкзаке таскать надо .

Просто понимаешь, как бы там ни было, если на тебе ульт бса - это жопа

Поделиться сообщением

Если тебя глимпсанул адекватный дизраптор - это тоже жопа. Если адекватный Кунька тебя посадил на крест - это тоже жопа. Если любой чувак на любой персе, играет с использованием своего мозга - это жопа шо пиздец.

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Если тебя глимпсанул адекватный дизраптор - это тоже жопа. Если адекватный Кунька тебя посадил на крест - это тоже жопа. Если любой чувак на любой персе, играет с использованием своего мозга - это жопа шо пиздец.

Ну да, ты прав, но в пабе обычно мозгом никто не пользуется

Поделиться сообщением

За то если нет никого кто тебя контролит - можно брать фейзы и насиловать всех.  :^^:

Поделиться сообщением

За то если нет никого кто тебя контролит - можно брать фейзы и насиловать всех.  :^^:

Фейзы на вивера? Что?

Поделиться сообщением

Да, достаточно ситуативный. Для того, чтобы на нём было комфортно играть, тебе нужно попросить тиммейтов взять бса, бх и слардара, или просто сделать пик после того, как убедился, что во вражеской команде этих героев нет. Лично у меня от них сильно пердак горел (особенно от бса).

Максь сворм, покупай пт. Пт статы дают неплохие, сворм очень сильный сейчас, особенно вначале врагов грызёт не хило :yes: Кстати, можно найти сборки, где и вовсе без тапка обходятся :perec:

Нормального вивера никто из них не контрит , по сути . Контрит тот же кунька до сборки линки намного жёстче вышеперечисленных .

А вот сборка без сапога норм тема в лейте , только тревела в рюкзаке таскать надо .

Просто понимаешь, как бы там ни было, если на тебе ульт бса - это жопа
Кунька или тот же раптор опаснее намного , чем бс , от которого можно тп аут кастовать , если в файте хотя бы не стоишь на месте .

Ульты слардара и т . д . Снимаются таймлапсом / манту можно собрать на крайняк .

Поделиться сообщением

В 2017 герой очень даже сильный, но не советую брать его на первый пик

Поделиться сообщением

В 2017 герой очень даже сильный, но не советую брать его на первый пик

Скажи это бустерам, которые с 5к до 6к апают спамом вивера на фп и похуй.

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Фейзы на вивера? Что?

виверу урон нужен, а с фейзами кд в 2 секунды не чувствуется почти, ещё большая мобильность

Поделиться сообщением

За то если нет никого кто тебя контролит - можно брать фейзы и насиловать всех. :^^:

Фейзы на вивера? Что?

виверу урон нужен, а с фейзами кд в 2 секунды не чувствуется почти, ещё большая мобильность
С талычем на 25 вообще без сапога лучше гамать , а ты не проато сапоги , а фейзы предлагаешь тут )

Поделиться сообщением

За то если нет никого кто тебя контролит - можно брать фейзы и насиловать всех. :^^:

Фейзы на вивера? Что?
С талычем на 25 вообще без сапога лучше гамать , а ты не проато сапоги , а фейзы предлагаешь тут )

я слышал арты в доте можно продавать

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Фейзы на вивера? Что?

ну ты 25 доживи для начала+фейзы помогают против рикимары

Поделиться сообщением

Фейзы на вивера? Что?

Урон? У него и так его дохерища 

Поделиться сообщением

Фейзы на вивера? Что?

Урон? У него и так его дохерища 

ему по сути только урон и нужен

Поделиться сообщением

(изменено)

ты не закончил , нужен , что бы за любой антилинковый дизейбл / стан отлететь .

Изменено пользователем Kubass

Поделиться сообщением

я имею в виду, что бонусы от пт не так важны ему, у него таланты на атакспид и статы есть, которые и берутся, а хп и атакспид ему нужны в ограниченном количестве

Поделиться сообщением

Тут уже от ситуации , если ты очень быстро фармишь и сноуболишь , то фейзы зайдут , если нет , то пт , потому что способный нормально сопротивляться противник будет тебя случайными кастами сносить нахер . 

Поделиться сообщением

У него нет как таковых статов на атак спид, пт гораздо профитнее, тк можно их абузить и тд +статы, а фейзы даже не поющаешь толком под шукучи

я имею в виду, что бонусы от пт не так важны ему, у него таланты на атакспид и статы есть, которые и берутся, а хп и атакспид ему нужны в ограниченном количестве

Поделиться сообщением

Есть пара случаев , когда можно фейзы взять , в остальных либо пт , либо с бичевским бегать вообще .

Поделиться сообщением

Статы и манареген - потом урон
Бтв,не собираю ботинок на этом чаре,не вижу смысла

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...