Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

PD-top

Рекомендованные сообщения

слипин догс

все

Поделиться сообщением

для фоллача есть категория CRPG

3 и NV CRPG? :hmm:

ты изменил пост так то :hmm:

был написан просто фоллач

Поделиться сообщением

(изменено)

почти уверен, что если бы в далёком 97 был нв, и сначала поиграл в нв, а потом в дефолтный, то все вопросы по поводу того, какой лучше, даже не задавались бы

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

о, опять ты со своей ахуенной аналитикой

Поделиться сообщением

здесь нет аналитики, мальчик с готикой головного мозга

Поделиться сообщением

да нет же, мне просто интересно что ты имеешь в виду под нью вегасом в 97ом?

игру с такой 3д графикой в 97ом? или как?

хотя зная что для тебя сакред 2 > сакреда из за графики то не удивлюсь что для тебя графон важней всегоbig21.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

да, да, ты мне сразу напомнил варда. Он тоже всем начинал писать "о, мнение уёбка, который считает, что .................. так важно для меня!"

Поделиться сообщением

ты так и не сказал, как ты себе представляешь нью вегас в 97ом, промоделируй ситуацию и то как развивались бы игры

Поделиться сообщением

(изменено)

получить за бесцельный спор с дураком семь дней ридонли за хуйню в треде

:hmm:

неплохой профит, но нет, спасибо

пойду лучше ещё раз подрочу на графику в сакреде 2 и нв

Поделиться сообщением

(изменено)

Да прекращай уже про жанры сратся, жаредки что ли, зайдите на вики и посмотрите иди куда нить ещё, акшен рпг это типо всякая хуйня от 1/3 лица с боёвкой, они как бы тоже РПГ, но вот захотелось автору в отдельную группу, вот и вынес, там можно рпг по 100500 поджанрам разбирать, терэпеге, джирэпеге, диабло лайки, рогу лайки и т.д.

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну как же, я отыгрываю мафиозу или нигру или парня в кожанке. :hmm:

Ну тогда я называю:

FNV

DEHR

DAO

VTMB

Изменено пользователем Dota-_-H4ter

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

Слипинг догс получает все лавры в каждом жанре :D И кстати, раз уж мы без временных рамок, то это хуево все получится, вот. Набегут долбоебы, которым ностальгия будет бить в жопу. ПЕРВЫЙ ДЕСУ СЕКС ЕБЕТ, ПЕРВЫЙ ФОЛЛАЧ ЕБЕТ, ПЕРВАЯ ДИАБЛА ЕБЕТ, хотя в наше время есть игры ОЧЕВИДНО лучше этих.

Вот если ты согласен сейчас же ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС ДА полностью переиграть в свою старуху-игру со всеми СО ВСЕМИ ачивами, дополнениями и прочим калом, то грац, мне нет до тебя никакого дела. Но ты же просто не захочешь пройти ее до конца. У меня то же самое недавно произошло со Стронглохл Крусадерс. В свое время я ее прошел вдоль и поперек, а сейчас вот не заехало че-то. Зато недавно повторно прошел Слипинг догс, пройдя все дополнительные миссии и выполнив каждую ачиву.

Это не значит, что у меня нет любимых игр детства - денди/сегу опустим. Просто сейчас игры, блять, значительно лучше стали.

НУ ПАЧИМУ НЕКТО НИ ПАНИМАЕТ МНУ!?

А хули там, все равно готикаебы не поймут, о чем я.

Поделиться сообщением

Ну если слипинг догс для тебя топыч игра, то тебе пора делать комикс о СИДЖЕЕ за компанию с мдкашными ублюдками.

Ну или просто сдохнуть, не знаю.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

не согласен что сейчас игры значительно лучше стали

играю в игру 95 года щас

мне норм

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Да за прохождение новых игр надо давать ордена, их сука просто нереально дотерпеть.

Они реально онастоебенивают спустя 2 часа.

Я уже не помню когда я последний раз садился за игру утром, и вставал поздно ночью.

Просто блять хочется заплакать порой.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Блять, Слипин Догс - говнина с подсвечивающимися врагами в стиле я забыл как называлась та игра про копа-азиата, но только та игра была убергодная. Что-то там Крайм, кажется. :buba:

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

слипинг догс продолжение тру крайма так-то

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...