NoReaction #62 5 июля 2013 для фоллача есть категория CRPG3 и NV CRPG? Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #63 5 июля 2013 для фоллача есть категория CRPG3 и NV CRPG? ты изменил пост так то был написан просто фоллач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #64 5 июля 2013 (изменено) почти уверен, что если бы в далёком 97 был нв, и сначала поиграл в нв, а потом в дефолтный, то все вопросы по поводу того, какой лучше, даже не задавались бы Изменено 5 июля 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #65 5 июля 2013 о, опять ты со своей ахуенной аналитикой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #66 5 июля 2013 здесь нет аналитики, мальчик с готикой головного мозга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #67 5 июля 2013 да нет же, мне просто интересно что ты имеешь в виду под нью вегасом в 97ом?игру с такой 3д графикой в 97ом? или как?хотя зная что для тебя сакред 2 > сакреда из за графики то не удивлюсь что для тебя графон важней всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #68 5 июля 2013 (изменено) да, да, ты мне сразу напомнил варда. Он тоже всем начинал писать "о, мнение уёбка, который считает, что .................. так важно для меня!" Изменено 5 июля 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #69 5 июля 2013 ты так и не сказал, как ты себе представляешь нью вегас в 97ом, промоделируй ситуацию и то как развивались бы игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #70 5 июля 2013 (изменено) получить за бесцельный спор с дураком семь дней ридонли за хуйню в треде неплохой профит, но нет, спасибопойду лучше ещё раз подрочу на графику в сакреде 2 и нв Изменено 5 июля 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #71 5 июля 2013 (изменено) Да прекращай уже про жанры сратся, жаредки что ли, зайдите на вики и посмотрите иди куда нить ещё, акшен рпг это типо всякая хуйня от 1/3 лица с боёвкой, они как бы тоже РПГ, но вот захотелось автору в отдельную группу, вот и вынес, там можно рпг по 100500 поджанрам разбирать, терэпеге, джирэпеге, диабло лайки, рогу лайки и т.д. Изменено 5 июля 2013 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #72 5 июля 2013 А ГТА можно назвать?) Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #73 5 июля 2013 гта это симулятор скорее. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #74 5 июля 2013 (изменено) Ну как же, я отыгрываю мафиозу или нигру или парня в кожанке. Ну тогда я называю: FNVDEHRDAOVTMB Изменено 5 июля 2013 пользователем Dota-_-H4ter Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #75 5 июля 2013 Слипинг догс получает все лавры в каждом жанре :D И кстати, раз уж мы без временных рамок, то это хуево все получится, вот. Набегут долбоебы, которым ностальгия будет бить в жопу. ПЕРВЫЙ ДЕСУ СЕКС ЕБЕТ, ПЕРВЫЙ ФОЛЛАЧ ЕБЕТ, ПЕРВАЯ ДИАБЛА ЕБЕТ, хотя в наше время есть игры ОЧЕВИДНО лучше этих.Вот если ты согласен сейчас же ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС ДА полностью переиграть в свою старуху-игру со всеми СО ВСЕМИ ачивами, дополнениями и прочим калом, то грац, мне нет до тебя никакого дела. Но ты же просто не захочешь пройти ее до конца. У меня то же самое недавно произошло со Стронглохл Крусадерс. В свое время я ее прошел вдоль и поперек, а сейчас вот не заехало че-то. Зато недавно повторно прошел Слипинг догс, пройдя все дополнительные миссии и выполнив каждую ачиву.Это не значит, что у меня нет любимых игр детства - денди/сегу опустим. Просто сейчас игры, блять, значительно лучше стали.НУ ПАЧИМУ НЕКТО НИ ПАНИМАЕТ МНУ!? А хули там, все равно готикаебы не поймут, о чем я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #76 5 июля 2013 Ну если слипинг догс для тебя топыч игра, то тебе пора делать комикс о СИДЖЕЕ за компанию с мдкашными ублюдками. Ну или просто сдохнуть, не знаю. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #77 5 июля 2013 не согласен что сейчас игры значительно лучше сталииграю в игру 95 года щасмне норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #78 5 июля 2013 Да за прохождение новых игр надо давать ордена, их сука просто нереально дотерпеть.Они реально онастоебенивают спустя 2 часа.Я уже не помню когда я последний раз садился за игру утром, и вставал поздно ночью.Просто блять хочется заплакать порой. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #79 5 июля 2013 Блять, Слипин Догс - говнина с подсвечивающимися врагами в стиле я забыл как называлась та игра про копа-азиата, но только та игра была убергодная. Что-то там Крайм, кажется. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #80 5 июля 2013 слипинг догс продолжение тру крайма так-то Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение