blindbarada #1 Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) Здравствуйте, Москвичи. и не Москвичи.у меня тут возник такой вопрос, 10 числа приезжает товарищ с армейки будет в мск проездом с 6 до 15:30...куда можно сгонять в это время? расслабиться отдохнуть мне стыдно, я живу в Москве 19 лет и хз куда в это время можно сходить... вечером да, а утром я даже не знаю... посоветуйте что нибудь.. Изменено 5 июля 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #4 5 июля 2013 (изменено) например сюда Изменено 5 июля 2013 пользователем ShadowDance Цитата ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #5 5 июля 2013 Ошеломительная пунктуация, что тебе сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6 5 июля 2013 (изменено) Ошеломительная пунктуация, что тебе сказать. пунктуация-мой конёк. Изменено 5 июля 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #8 5 июля 2013 Ладно, автор. Можешь не идти. (я просто тролль) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10 5 июля 2013 Здравствуйте, Москвичи. и не Москвичи.у меня тут возник такой вопрос, 10 числа приезжает товарищ с армейки будет в мск проездом с 6 до 15:30...куда можно сгонять в это время? расслабиться отдохнутьмне стыдно, я живу в Москве 19 лет и хз куда в это время можно сходить... вечером да, а утром я даже не знаю... посоветуйте что нибудь..в анус сгоняй своему другану-дебилу Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #11 5 июля 2013 (изменено) Здравствуйте, Москвичи. и не Москвичи.у меня тут возник такой вопрос, 10 числа приезжает товарищ с армейки будет в мск проездом с 6 до 15:30...куда можно сгонять в это время? расслабиться отдохнутьмне стыдно, я живу в Москве 19 лет и хз куда в это время можно сходить... вечером да, а утром я даже не знаю... посоветуйте что нибудь..в анус сгоняй своему другану-дебилу он кстати, умный человек, с высшим образованием, етц..узнай кто ты Изменено 5 июля 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12 5 июля 2013 в зоопаркнадеюсь вас не выпустят Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #13 5 июля 2013 на 359 езжайте, там проведут вам экскурсию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #14 5 июля 2013 10 числа приезжает товарищ с армейки он кстати, умный человек Проездом из карамельной страны, должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #15 5 июля 2013 На какой вокзал приезжает? Что по деньгам? Вообще можно поискать кафешки на afisha.ru круглосуточные, а днем по Парку погулять, телок посмотреть, ему явно понравится Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #17 5 июля 2013 Здравствуйте, Москвичи. и не Москвичи.у меня тут возник такой вопрос, 10 числа приезжает товарищ с армейки будет в мск проездом с 6 до 15:30...куда можно сгонять в это время? расслабиться отдохнутьмне стыдно, я живу в Москве 19 лет и хз куда в это время можно сходить... вечером да, а утром я даже не знаю... посоветуйте что нибудь..в анус сгоняй своему другану-дебилу он кстати, умный человек, с высшим образованием, етц..узнай кто ты я абураме шино, а чего добился ты? в армейку только долбоебы ходят Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #18 5 июля 2013 http://vk.com/kudago Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #19 5 июля 2013 в сауну с пивком, можно даже с тёлками которые торгуют своим теломкакая разница вечером или с утра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #20 5 июля 2013 На какой вокзал приезжает? Что по деньгам? Вообще можно поискать кафешки на afisha.ru круглосуточные, а днем по Парку погулять, телок посмотреть, ему явно понравится он говорит что на киевский, но я думаю что всё таки на казанский, т.к. я приезжал на казанский с оттуда же) по деньгам анлимит в принципе,но в пределах разумного) Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение