Ak-47 #1 Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) http://market.yandex...d=91491 Что скажите про машинку? Думаю брать, но пока сомневаюсь... Изменено 5 июля 2013 пользователем Ak-47 Цитата вигосс выебал азиатку и с этого момента там стали появляться пиздатые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2 6 июля 2013 ХуйняТебе тем мало? Надо свою создать? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3 6 июля 2013 http://market.yandex...d=91491 Что скажите про машинку? Думаю брать, но пока сомневаюсь...нет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ak-47 #4 7 июля 2013 ХуйняТебе тем мало? Надо свою создать?а в какую тему отнести? Это вроде телефон, а с другой стороны планшет... И чем хуйня? Цитата вигосс выебал азиатку и с этого момента там стали появляться пиздатые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5 7 июля 2013 ХуйняТебе тем мало? Надо свою создать?а в какую тему отнести? Это вроде телефон, а с другой стороны планшет... И чем хуйня?в тему советов и помощи.хуйня потому, что этодорогущая хуйня. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ak-47 #6 7 июля 2013 с ибейки можно за 30ку взять. За эти деньги такое железо и не надо синхронизировать телефон и планшетку, по-моему норм Цитата вигосс выебал азиатку и с этого момента там стали появляться пиздатые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #7 8 июля 2013 а нахуя вообще там чо то синхронизировать то?впизду не стоит считать это большим плюсом, типа продолжить играть с того же местау тебя вместо 2 гаджетов будет 1.5, вот и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ak-47 #8 8 июля 2013 ' timestamp='1373252886' post='11153294']а нахуя вообще там чо то синхронизировать то?впизду не стоит считать это большим плюсом, типа продолжить играть с того же местау тебя вместо 2 гаджетов будет 1.5, вот и все. с одной стороны верно, но с другой - покажи мне два гаджета с такими же хар-ками и укладывающимися в бюджет 30к? Цитата вигосс выебал азиатку и с этого момента там стали появляться пиздатые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #9 8 июля 2013 А там приложения телефонные растягиваются, когда в режиме "планшета", или используются планшетные версии? Хотя планшетных версий на андроиде чуть меньше, чем ни хуя, но всё же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ak-47 #10 8 июля 2013 если приложение поддерживает планшетный режим, то оно собственно в него и переходит Цитата вигосс выебал азиатку и с этого момента там стали появляться пиздатые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #11 8 июля 2013 Имхо идея прикольная. Реализацию не видел вживую. Глянь на мобайлимхо.ру обзор. Точно помню, там видел пару месяцев назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение