Mistex #1 Опубликовано: 5 июля 2013 nujni mider i hardliner slotov netys horoshim primeom!skype mistex63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5 6 июля 2013 Дата регистрации: Сегодня, 00:04:11 Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spr1t3r #8 6 июля 2013 нахуй идиох уж эти школьники. Постоянно копипастят повадки девочек с пд. privet prodota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #9 6 июля 2013 нахуй идиох уж эти школьники. Постоянно копипастят повадки девочек с пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #11 6 июля 2013 Дата регистрации: Сегодня, 00:04:11 Что-то имеешь против нью фагов, олдфаг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistex #12 6 июля 2013 ti to idi otsyda tebya uje vse gde mojno obosrali dauna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #13 6 июля 2013 ti to idi otsyda tebya uje vse gde mojno obosrali daunaa naxuy tebe translit? ti chto , newfag ili xach ebaniy? idi kal zhri, pes. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistex #14 6 июля 2013 uberite etogo dauna s moego topica pojalyista, ti obosralsya drujishe gde mojno tebe eto eshe ne yasno? idi so smailom igrai eto ne tvoi uroven' so mnoy newfagom sporit'! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #15 6 июля 2013 uberite etogo dauna s moego topica pojalyista, ti obosralsya drujishe gde mojno tebe eto eshe ne yasno? idi so smailom igrai eto ne tvoi uroven' so mnoy newfagom sporit'!xuy ja yudy, zakrivay, zatrollen) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistex #16 6 июля 2013 (изменено) ok, konchenniy nujen mider Изменено 6 июля 2013 пользователем Mistex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlyRaccoon #17 6 июля 2013 nujni mider i hardliner slotov netys horoshim primeom!skype mistex63я тебе писал в скайпе,либо ты не отвечаешь,либо скайпом отшибся!добавь если что скайп paw-ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inf. #20 7 июля 2013 uberite etogo dauna s moego topica pojalyista, ti obosralsya drujishe gde mojno tebe eto eshe ne yasno? idi so smailom igrai eto ne tvoi uroven' so mnoy newfagom sporit'!xuy ja yudy, zakrivay, zatrollen)Ребят это жирный хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение