Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LeapHarder

Nexon Starter League

Рекомендованные сообщения

Селект уже показал, что старкрафтер ХС - далеко не имба в Доте, слишком разные игры

Поделиться сообщением

вот это экшен :pray:

Music <3

Поделиться сообщением

(изменено)

Как пример есть годкилземол, который в доту позже меня начал играть и опять же в топ-16 мира сейчас, хотя в топ мировой он выбился года за 2-3.

:lol: ну ты то конечно уже давненько в топе :petro::trollface::lol: :lol:

Изменено пользователем AviKon

Поделиться сообщением

Организация - охуенная, команды такое себе :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Селект уже показал, что старкрафтер ХС - далеко не имба в Доте, слишком разные игры

Да селект не был особо хсом-то. Да и опять же, это же лолеры, а не старкрафтеры, по последнему соцопросу, который я видел, игроков в лол в Корее сейчас в 5 раз больше, чем в последний старкрафт.

Из сильных лолеров, свичнувшихся на доту 2, я только бракса знаю, и тот вроде как ничего.

Как пример есть годкилземол, который в доту позже меня начал играть и опять же в топ-16 мира сейчас, хотя в топ мировой он выбился года за 2-3.

:lol: ну ты то конечно уже давненько в топе :petro::trollface::lol: :lol:

Я как бы никогда и не ставил себе цель быть в топе. Да и нету соответствующего таланта в этой области. Просто факт в том, что если тебе дано, то года 2-3 хватит. А корейцы могут сидеть по 18 часов в день на протяжении 2 лет, это уж точно, и раскроют своё потенциал на максимум.
Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Гость JUSE

пиздец.. ты хоть знаешь когда год начал в доту играть? :lol:

Поделиться сообщением

6 фрагов до выхода крипов это конечно сильно

Поделиться сообщением

(изменено)

Насколько я помню, где-то в 2007-8. Он сам это говорил в какой-то вьюшке, да и на сайте м5 висело. Короче говоря, где-то на пару месяцев позже меня.
Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

,блять у них по кд 1х1 на миду киллы происходят, уровень конечно :geys:

Поделиться сообщением

ну 18 часов в день, в чем тут отличие от китайцев? вот только корейцам надо будет переквалифицировываться, что займет у них достаточно времени

Поделиться сообщением

Насколько я помню, где-то в 2007-8. Он сам это говорил в какой-то вьюшке, да и на сайте м5 висело. Короче говоря, где-то на пару месяцев позже меня.

f[f[f[f[ ну ты и придурок. no offense

Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone else

M0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindness

Lgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P

ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost?amN3PD6_700b.jpg

Поделиться сообщением

дестр пошел гангать без орба :trollface:

Поделиться сообщением

котл залил маны крипу

Поделиться сообщением

(изменено)

ну 18 часов в день, в чем тут отличие от китайцев? вот только корейцам надо будет переквалифицировываться, что займет у них достаточно времени

ну у корейцев лол очень сильно развит , не с пустого же листа начинать будут :hmm:
Изменено пользователем Whathaveyougot

zylDMVy.gifWL350mp.pngXCqz5YP.gif

liveziKulak + liveziStol

Поделиться сообщением

F[F[F[F[

нихуя они кричат

особенно над килом зевса :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Все что я хочу от корейцев, это что бы они показали что то новое, они ведь могут, у них не затуманено зрение которое сейчас у игроков еу доты из за опыта в 7 лет игры.

Поделиться сообщением

Да ни в чём. В мировом топе=на уровне топа США, хотя бы. Китайцев у них вряд ли получится догнать.

Так-то в лоле они китайцев норм ебут, причём тех же ВЕ, где играет Мисайя (играл в одной команде с кабу и феррари, потом его на чуаня поменяли вроде, команда ToT называлась). И китайцам это вообще не помогает.

Но в доте 2 ситуация другая, тут китайцев сидит очень уж дохера, не думаю, что в этом плане корейцам что-нибудь светит. Но за 2 года играть на уровне ликвидов/ег/дигнитас вполне реально.

Поделиться сообщением

F[F[F[F[

нихуя они кричат

особенно над килом зевса :lol: :lol:

кинь ссылю, а то я смотрю джоин доту, а у тебя я ую веселее :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...