DkFurious #1 Опубликовано: 6 июля 2013 Выключается ноут, подозреваю, что из-за перегрева, потому выключается во время игры в танки, при этом неебически горячий над клавиатурой. Выключается исключительно либо в начале боя когда заканчивается загрузка, либо в конце боя перед выводом результатов Больше ни во что не играю, поэтому не могу сказать, что именно из-за танков. После выключения выключается заметно дольше обычного.Ноут samsung np-q430, разбирал, чистил от пыли (я не про, ну кисточкой там помахал, в кулер подул, пыли было не так чтобы дохуя, но достаточно).Че еще можно сделать, в чем может быть причина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #2 6 июля 2013 Паршивый термоинтерфейс, к примеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 6 июля 2013 для начала надо проверить температуру любой прогой, которая твоя душа пожелает выбрать в гугле Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5 6 июля 2013 теплотрубки разгерметизировались Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #6 7 июля 2013 AIDA вешает ноут при запуске, еще парочка прог не работали на вин7 х64короче замерил вот этим. это норм температура и слишком высокая? теплотрубки разгерметизировалисьих чинят, сколько может стоить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7 7 июля 2013 учитывая, что это еще и ноут, странно, что он до сих пор не расплавился нахуй Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #8 8 июля 2013 учитывая, что это еще и ноут, странно, что он до сих пор не расплавился нахуйтак и че делать, стоит ли в сервис нести или это необратимо уже?я как-то носил другой ноут в сц, тоже грелся, почистили еще че-то там сделали, эффект не очень большой был и через некоторое время уже опять грелся также Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9 8 июля 2013 в биосе поставь чтоб не выключался Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 8 июля 2013 учитывая, что это еще и ноут, странно, что он до сих пор не расплавился нахуйтак и че делать, стоит ли в сервис нести или это необратимо уже?я как-то носил другой ноут в сц, тоже грелся, почистили еще че-то там сделали, эффект не очень большой был и через некоторое время уже опять грелся также ну чистка ему в любом случае не помешает. сам будешь чистить или в сервисе зависит от тебя.если чистка и замена термопасты не поможет, значит либо кулер сдох, либо там брак какой-то Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #11 9 июля 2013 Выключается ноут, подозреваю, что из-за перегрева, потому выключается во время игры в танки, при этом неебически горячий над клавиатурой. Выключается исключительно либо в начале боя когда заканчивается загрузка, либо в конце боя перед выводом результатов Больше ни во что не играю, поэтому не могу сказать, что именно из-за танков. После выключения выключается заметно дольше обычного.Ноут samsung np-q430, разбирал, чистил от пыли (я не про, ну кисточкой там помахал, в кулер подул, пыли было не так чтобы дохуя, но достаточно).Че еще можно сделать, в чем может быть причина?загугли разборку своего ноута, разбери. там отцепи кулер, и почисти в том месте откуда кулер выдувает воздух. Обычно пыль оседает там толстым слоем, и ты её никак не выдуешь, если не достаешь ручками залезь туда отверткой, спицей, спичкой. Как почистишь поменяй термопасту, намазывай аккуратно, чтоб ничего нигде не вылезло. размазывай чем нибудь типа банковской карточки, как шпателем. Сам проделывал такую процедуру неделю назад, ноут перегревался от цитадели 1ой. Сейчас все нормально, дотка, хон пашут без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение