leocouk #1 Опубликовано: 7 июля 2013 (изменено) Нужен фулл саппорт в EYE-Gaming который мог бы кординировать действия и не молчать играем в про лиге вот линк на тиму http://dota2.starladder.tv/team/69122SKYPE - LEOCOUK UP Изменено 16 июля 2013 пользователем leocouk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #2 7 июля 2013 Блять, Картман съебал, все съебали, в 2 с Кесосом делаете новый состав? Лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leocouk #3 7 июля 2013 Сьебал? а что делать было когда я руку сломал месяц не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #4 7 июля 2013 Сьебал? а что делать было когда я руку сломал месяц не играл тебе её сломали,пиздабол :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #5 7 июля 2013 (изменено) Сьебал? а что делать было когда я руку сломал месяц не играл тебе её сломали,пиздабол :lol: Скис, сломали твоего отца, конченный ты говноед блядь) Изменено 7 июля 2013 пользователем V1rtuos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #6 7 июля 2013 Сьебал? а что делать было когда я руку сломал месяц не играл тебе её сломали,пиздабол :lol: Скис, сломали твоего отца, конченный ты говноед блядь) блять,ты подсос ебучего хея и шлюха сенечкисамый жоский пиздабол форума и просто хуесос 15 минутаматорский выблядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #8 7 июля 2013 Сьебал? а что делать было когда я руку сломал месяц не играл тебе её сломали,пиздабол :lol: Скис, сломали твоего отца, конченный ты говноед блядь) блять,ты подсос ебучего хея и шлюха сенечкисамый жоский пиздабол форума и просто хуесос 15 минутаматорский выблядок ШТА? С хеем я как бы общаюсь на таком уровне, как и с тобой. Сенечку ебал как и тебя офк, шел бы ты на хуй, говноед с страшной телкой на аватарке( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #9 7 июля 2013 Сьебал? а что делать было когда я руку сломал месяц не играл тебе её сломали,пиздабол :lol: Скис, сломали твоего отца, конченный ты говноед блядь) блять,ты подсос ебучего хея и шлюха сенечкисамый жоский пиздабол форума и просто хуесос 15 минутаматорский выблядок пиздец... Даже виртуоз скизза хуесосит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leocouk #10 7 июля 2013 Сьебал? а что делать было когда я руку сломал месяц не играл тебе её сломали,пиздабол :lol: Скис, сломали твоего отца, конченный ты говноед блядь) блять,ты подсос ебучего хея и шлюха сенечкисамый жоский пиздабол форума и просто хуесос 15 минутаматорский выблядок пиздец... Даже виртуоз скизза хуесосит. Как бе все хуесосят скиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #11 7 июля 2013 (изменено) Сьебал? а что делать было когда я руку сломал месяц не играл тебе её сломали,пиздабол :lol: Скис, сломали твоего отца, конченный ты говноед блядь) блять,ты подсос ебучего хея и шлюха сенечкисамый жоский пиздабол форума и просто хуесос 15 минутаматорский выблядок ШТА? С хеем я как бы общаюсь на таком уровне, как и с тобой. Сенечку ебал как и тебя офк, шел бы ты на хуй, говноед с страшной телкой на аватарке( без пруфа,офк ты хуесос пиздабольский,в принципе тот,кем ты и сейчас считаешься,бестолочь ебанаятебя даже ветка хуесосит в рандомном топане Сьебал? а что делать было когда я руку сломал месяц не играл тебе её сломали,пиздабол :lol: Скис, сломали твоего отца, конченный ты говноед блядь) блять,ты подсос ебучего хея и шлюха сенечкисамый жоский пиздабол форума и просто хуесос 15 минутаматорский выблядок пиздец... Даже виртуоз скизза хуесосит. а ты,что за ебаная очередняра и из какой пизды вылез?еще один выблядок типа сенечки и виртуоза Сьебал? а что делать было когда я руку сломал месяц не играл тебе её сломали,пиздабол :lol: Скис, сломали твоего отца, конченный ты говноед блядь) блять,ты подсос ебучего хея и шлюха сенечкисамый жоский пиздабол форума и просто хуесос 15 минутаматорский выблядок пиздец... Даже виртуоз скизза хуесосит. Как бе все хуесосят скиза очередная выблядская хуета из твоего рта,которая не стоит ни копейки надеюсь тебе 2 руку сломают,хахол ебучий Изменено 7 июля 2013 пользователем SkizZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leocouk #12 7 июля 2013 Сыграл +1 на траксе нихуя не нафармил и хуйца пососал жаль что скрин лень делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #13 7 июля 2013 Сьебал? а что делать было когда я руку сломал месяц не играл тебе её сломали,пиздабол :lol: Скис, сломали твоего отца, конченный ты говноед блядь) блять,ты подсос ебучего хея и шлюха сенечкисамый жоский пиздабол форума и просто хуесос 15 минутаматорский выблядок пиздец... Даже виртуоз скизза хуесосит. Как бе все хуесосят скиза как бе он пёс, правда он в питомнике сидит и не вижу что он пишет но слышу что он гавкать не прекращает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #14 7 июля 2013 еще один ебучий пес ворвалсятвою то мамку я уже давно продал хачамты мой фанбой номер один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #15 7 июля 2013 ппц я из вас никого не знаю,а вы в каждой теме(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #20 16 июля 2013 ппц я из вас никого не знаю,а вы в каждой теме(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение