Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Sacrique

SSG 20+ Гильдия для пенсионеров

Рекомендованные сообщения

Гость Sacrique

Создается с нуля (если будут желающие) гильдия для людей "которым за ....". Не хочу делать какие-то особенные ограничения по возрасту, но думаю это где-то 20+. На форуме есть ряд тем, где люди с семьями, дурными рабочими графиками и т.д. ищут компанию на вечер, но коммуникация отписавшихся остается где-то в ЛС/стимах/скайпах и т.д. Видится мне, что гильдия для таких людей это самый оптимальный вариант, не нужно подгадывать график, не нужно иметь 200 френдов из которых в онлайне 3-4.

Чтобы не было никаких недоговорок, сразу скажу, что я против:

-мата не по делу,

-тупого троллинга,

- папок-ногибаторов,

- людей с неустойчивой психикой и слабыми нервами,

-любителей перекладывать вину на тиммейтов,

- неуважительного отношения ко всем девятерым игрокам на поле,

- рассистских и прочих высказываний,

При этом я за:

-культурных и образованных людей, для которых Дота это приятное дополнение к милой беседе о насущном;

- за семьи, жен, мужей, детей и всех проблем и ограничений, которые они приносят (Если ваша дочка обкакается - мы будем держать паузу, как спартанцы ущелье Фермопилы).

- за любой скилл игры от супер-пупер ПРО до первого матча в жизни. Не могу гарантировать, что первые захотят играть со вторыми, но надеюсь что каждый найдет себе компанию по скилу внутри гильдии.

- грамотную, продуманную игру без 5 керри или игры без курьера.

- за добро в Доте.

О себе скажу, что я имею где-то 1000+ игр в Доте 2, а также пару лет школы и 5 лет университета проведенных за первой дотой. Винрейт в пределах 51-53% и острое желание найти компанию по душе.

Итак для того что бы вступить в SSG вам потребуется :

Написать мне в в стим http://steamcommunit...561198068995772 или в скайп- sacrif3, также можете зайти на канал SSG_requests или создать его- приму как буду онлайн. (сразу говорю заявки о приеме в теме на форуме - не читаю,смысла нет искать вашу заявку в куче этого унылого агра )

Изменено пользователем Sacrique

Поделиться сообщением

А есть гильдия для людей с огромным хуем ?

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

Автор вырос, а мозгов не прибавилось. Хочешь подобного - иди в вов играй в гильду на каком-нить седогриве, где 40+ вежливые днища годами траят прошлый контент. В доте такого нет и не будет. Есть большой список причин, но рассказывать желания нет.

Поделиться сообщением

Автор вырос, а мозгов не прибавилось. Хочешь подобного - иди в вов играй в гильду на каком-нить седогриве, где 40+ вежливые днища годами траят прошлый контент. В доте такого нет и не будет. Есть большой список причин, но рассказывать желания нет.

да плюсую ) в вове совсем другой менталитет у людей =)

Поделиться сообщением

ебать долбоеб

Поделиться сообщением

хуйня

Поделиться сообщением

Есть, но тебя с твоим обрубком туда не пригласят

Поделиться сообщением

Есть, но тебя с твоим обрубком туда не пригласят

а ты там главный обрубок?

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

пригорел ноубади

Поделиться сообщением

(изменено)

Читал аж мозг пригорел от таких требований, автор ты че там клуб старперов собрать решил? Мне самому 24 но блин, нафига играть в доту просто так 0_0 Надо нагибать.

И да сколько бы ты автор не выставлял требований какие люди не должны быть, я уверен тебе колпак срывает не хуже малолеток. А адекватного человека ты найдешь только методом отсеивания, требования не помогут, проверенно с годами.

Изменено пользователем Oops!

Поделиться сообщением

Гость Sacrique

Читал аж мозг пригорел от таких требований, автор ты че там клуб старперов собрать решил? Мне самому 24 но блин, нафига играть в доту просто так 0_0 Надо нагибать.

И да сколько бы ты автор не выставлял требований какие люди не должны быть, я уверен тебе колпак срывает не хуже малолеток. А адекватного человека ты найдешь только методом отсеивания, требования не помогут, проверенно с годами.

из последних 10 игр сыгранных стаком из 5ти человек гильдии- ниодного луза. Уебков у которых разрывает задницу по любому поводу- еще не попадалось

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

По ходу мне сюда :hmm:

Поделиться сообщением

Набор в гильдию продолжается! Все кто желает вступить- оставайтесь на канале ssg_requests или добавляйтесь в друзья

Поделиться сообщением

гильда мечты

KCqmmiA.gif

STEAM

http://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy

Поделиться сообщением

забей на эту идею,ничего не получиться

Поделиться сообщением

• Создать...