Гость i have lost my keds #1 Опубликовано: 26 февраля 2010 посоны, такая проблема. ноутич перестал видеть роутер. подключение по вайфай, сетка называется дефалт. "подключение отсутствует или недоступно". что за чертовщина, епте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #2 26 февраля 2010 не знаю вот хоть что делай извини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 27 февраля 2010 верни как было когда работало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #5 28 февраля 2010 я не знаю что произошло, просто слетел инет. получается что, сетку он видит, но не может подключится. это экстремально важно, халпаните брятишке :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #6 28 февраля 2010 не знаю вот хоть что делай извини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #8 28 февраля 2010 каждый раз, когда вы, сучечки, отвечаете, я рефрешу страницу и думаю: "о наверное пришел шаряший почан и ща подскажет что делать, пока я не заснул". :NY._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #9 28 февраля 2010 проверь настройки wifi на роутере Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #10 28 февраля 2010 проверь настройки wifi на роутере И ПЕРЕЗАПУСТИ МОДЕМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #11 28 февраля 2010 проверь настройки wifi на роутере И ПЕРЕЗАПУСТИ МОДЕМ И ТУНЕЛЬ ХОСТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #12 28 февраля 2010 проверь настройки wifi на роутере И ПЕРЕЗАПУСТИ МОДЕМ И ТУНЕЛЬ ХОСТА я твоей мамы рот тунелил кочергой. а ну пшёл нахуй, щщенок. по сабжу 1 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #13 28 февраля 2010 каждый раз, когда вы, сучечки, отвечаете, я рефрешу страницу и думаю: "о наверное пришел шаряший почан и ща подскажет что делать, пока я не заснул". :NY._.: прости друг опять неудача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #14 28 февраля 2010 настучу на вас зинке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roronoa_Zorro #15 28 февраля 2010 посоны, такая проблема. ноутич перестал видеть роутер. подключение по вайфай, сетка называется дефалт. "подключение отсутствует или недоступно". что за чертовщина, епте Настройки посмотри) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanator #17 1 марта 2010 Восстанови систему на пару дней назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #18 1 марта 2010 ребут роутера не помогает? Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #19 1 марта 2010 Восстанови систему на пару дней назад я никогда не откатывал систему виндой, где это сделать? ребут роутера не помогает? да нет офк, много раз ребутал, проверил настройки вифи, все включено. есть подозрения бтв, что это случилось после того, как я снёс касперского и поставил авиру. но я прочекал все настройки огнестенки, ничего не нашёл ._ сетевой адаптер - это роутер или вифи устройство на ноутиче? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #20 1 марта 2010 я не знаю что произошло, просто слетел инет. получается что, сетку он видит, но не может подключится. это экстремально важно, халпаните брятишке :._.: ты в одной сети, что и хостинг пд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение