goooose #2102 22 марта 2014 НУ ВОТ Я ХУЙ ЗНАЕТ ЧО С ПИДАРАСАМИ СТАЛО ПОСЛЕ ЗИМЫ, КАК ОБЫЧНО СОСАТЬ ХУЙ НА ПРОТЯЖЕНИИ 6 ЛЕТ ПОСЛЕ ПЕРЕРЫВА ЭТО НАДО УМЕТЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2104 22 марта 2014 чо-то я недооценил спартак, 0-3 будет еще отскоком За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2107 22 марта 2014 3-0Чет изи для Краснодара ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2108 22 марта 2014 ЭТО СУКА НЕАУЙ ПРОСТО ПОЖАР ЕБАЛ РОТ АХАФЖАЪХВЫЗАЪХЗЫВАЪХДЫВЪЗППЫВАПЫВПЫВАПАВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2109 22 марта 2014 вот это селекция у краснодара, жоаозиньо, вандерсон, прекрасные игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2110 22 марта 2014 скоро там спартак чемпионство оформит? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #2111 22 марта 2014 в голос с ари trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #2112 22 марта 2014 это пиздец товарищи , горение жопы это уже обычное чувство для меня . И не только для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2113 22 марта 2014 ари за всю хуйню свиноферму покарал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #2114 22 марта 2014 я хз зачем они ари продавали, когда смотрел матчи лч со спартаком ари там один из самых играющих был trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #2115 22 марта 2014 он просил больше зп , а они считали он не достоин больше )))вот теперь и получаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2116 22 марта 2014 OnlineOnTour @OnlineOnTour 19 мин.Один из псевдоболельщиков бросил розу на пол, сразу же был отпизжен и выдворен с сектора! Совсем карланы распоясались! #наКраснодар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2117 22 марта 2014 типичное быдлоспартак говно и все эти фены которые ходят тупо попиздиться тупорылые долбоебы ну и по традиции ставь лайк если ждешь разнос от бубна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2119 22 марта 2014 За такую игру нужно игроков команды пиздеть, а не болельщиков, которых заебало видеть такой футбол ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2120 22 марта 2014 валера, вернись За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение