kpainer #2141 23 марта 2014 Был на локо урал, приехал, а тут недокоманда как обычно радуетебальник закрой топ8 России Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #2142 23 марта 2014 Ебать мне было 9 ебаных лет когда локо взял чемпионат и с тех пор я 10 лет сосал хуи и надеялся хотя бы на то,что сейчас,офк шансы на чемпионство ахуенные В голос со спартача и арсика офк,теперь барсу бы размотать крупно - праздник пздц, бтв ещё в крылья надо верить сегодня А ну и ещё офк в голос с поста кучука в твиттере iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #2144 23 марта 2014 Повылазело уебков iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #2147 23 марта 2014 так тыж сам уебок ;))))От тебя это слышать прям как комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2148 23 марта 2014 Жаль что твитор этот фейковый, но годнота есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #2149 23 марта 2014 (изменено) Жаль что твитор этот фейковый, но годнота естьофк фейковый но рли со многого в голос,хотя его евроспорт форсил Изменено 23 марта 2014 пользователем CruelBoy iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2150 23 марта 2014 почему бы шпортагу не пригласить норм тренера из европы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2151 23 марта 2014 у него не будет ромбика на груди За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2152 23 марта 2014 Чот спартаковцы и правда горят, взяли в трёх играх с говном 1 очко и вспоминают прошлые неудачи локомотива В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2153 23 марта 2014 надо короче, чтобы локо с синидом попали в лч на некст сизыч, при таком раскладе опять можно будет набрать 10+ очков для коэффициента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2154 23 марта 2014 надо короче, чтобы локо с синидом попали в лч на некст сизыч, при таком раскладе опять можно будет набрать 10+ очков для коэффициентаДумаешь Зенит наберёт больше очков, чем Динамо или ЦСКА? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2155 23 марта 2014 Чот спартаковцы и правда горят, взяли в трёх играх с говном 1 очко и вспоминают прошлые неудачи локомотива да у них просто ЧЕМПИОНСТВО 22.01.2014 Валерий Карпин: «Спартак» станет чемпионом в этом году»24.10.2013 Хосе Хурадо: «Спартак» обязательно будет бороться за чемпионство в этом сезоне»16.01.2014 Юра Мовсисян: «Спартак» имеет хорошие шансы на чемпионство16.01.2014 Евгений Макеев: «Сейчас у «Спартака» реальные шансы стать чемпионами»22.01.2014 Сергей Паршивлюк: "Конечно, "Спартак" станет чемпионом!"23.01.2014 Дмитрий Комбаров: "У "Спартака" есть все, чтобы взять золото"15.02.2014 Озбилиз: «Спартак» хочет стать чемпионом не меньше, чем этого хотят все вокруг01.02.2014 Боккетти: у «Спартака» есть отличная возможность достигнуть максимального результата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2156 23 марта 2014 надо короче, чтобы локо с синидом попали в лч на некст сизыч, при таком раскладе опять можно будет набрать 10+ очков для коэффициентаДумаешь Зенит наберёт больше очков, чем Динамо или ЦСКА?да мне кажется они смогут, авб приде, порядок наведе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2157 23 марта 2014 Чот спартаковцы и правда горят, взяли в трёх играх с говном 1 очко и вспоминают прошлые неудачи локомотива да у них просто ЧЕМПИОНСТВО 22.01.2014 Валерий Карпин: «Спартак» станет чемпионом в этом году»24.10.2013 Хосе Хурадо: «Спартак» обязательно будет бороться за чемпионство в этом сезоне»16.01.2014 Юра Мовсисян: «Спартак» имеет хорошие шансы на чемпионство16.01.2014 Евгений Макеев: «Сейчас у «Спартака» реальные шансы стать чемпионами»22.01.2014 Сергей Паршивлюк: "Конечно, "Спартак" станет чемпионом!"23.01.2014 Дмитрий Комбаров: "У "Спартака" есть все, чтобы взять золото"15.02.2014 Озбилиз: «Спартак» хочет стать чемпионом не меньше, чем этого хотят все вокруг01.02.2014 Боккетти: у «Спартака» есть отличная возможность достигнуть максимального результатаНе надо так В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2158 23 марта 2014 (изменено) надо короче, чтобы локо с синидом попали в лч на некст сизыч, при таком раскладе опять можно будет набрать 10+ очков для коэффициентаДумаешь Зенит наберёт больше очков, чем Динамо или ЦСКА?да мне кажется они смогут, авб приде, порядок наведеони с ним даже в лч не попадут Изменено 23 марта 2014 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2159 23 марта 2014 надо короче, чтобы локо с синидом попали в лч на некст сизыч, при таком раскладе опять можно будет набрать 10+ очков для коэффициентаДумаешь Зенит наберёт больше очков, чем Динамо или ЦСКА?да мне кажется они смогут, авб приде, порядок наведеНу вообще согласен, состав и опыт, все дела, но просто Динамо тоже неплох, а игроки жадны до побед не только в России.Я бы лучше на Локо + Динамо посмотрел В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2160 23 марта 2014 (изменено) надо короче, чтобы локо с синидом попали в лч на некст сизыч, при таком раскладе опять можно будет набрать 10+ очков для коэффициентаДумаешь Зенит наберёт больше очков, чем Динамо или ЦСКА?да мне кажется они смогут, авб приде, порядок наведеНу вообще согласен, состав и опыт, все дела, но просто Динамо тоже неплох, а игроки жадны до побед не только в России.Я бы лучше на Локо + Динамо посмотрелмне кажется у зеньки потенциал выше, +летом авб начнет игроков новых требовать, а учитывая бюджет зенита, они могут очень даже неплохих игрочков подвезти+к нему охотно поедут техничные латиносы кстати для зени может еще неплохо все сложиться, у них типа сложный выезд в пермь, но может так случиться, что черчесов свалит в пищевик и можно будет брать 3 очка изи, и у них там из сложных матчей только с локо останется в гостях, остальные они играют дома, что с динамо, что с краснодаром, с рубином тоже дома, так что все шансы Изменено 23 марта 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение