Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sedeyka

Чемпионат России по футболу 2013/2014

Рекомендованные сообщения

Был на локо урал, приехал, а тут недокоманда как обычно радует

ебальник закрой топ8 России

7FYwl.gif

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Ебать мне было 9 ебаных лет когда локо взял чемпионат и с тех пор я 10 лет сосал хуи и надеялся хотя бы на то,что сейчас,офк шансы на чемпионство ахуенные :pray:

В голос со спартача и арсика офк,теперь барсу бы размотать крупно - праздник пздц, бтв ещё в крылья надо верить сегодня

А ну и ещё офк в голос с поста кучука в твиттере

BjWC8-yIIAAfn-A.jpg

iHopeYouHateMe

Last.fm
65855.png

Поделиться сообщением

Повылазело уебков :avtorklif:

Поделиться сообщением

Повылазело уебков :avtorklif:

127283_1.jpg

iHopeYouHateMe

Last.fm
65855.png

Поделиться сообщением

Этого мало

Поделиться сообщением

так тыж сам уебок ;))))

От тебя это слышать прям как комплимент

Поделиться сообщением

Жаль что твитор этот фейковый, но годнота есть

Поделиться сообщением

(изменено)

Жаль что твитор этот фейковый, но годнота есть

офк фейковый но рли со многого в голос,хотя его евроспорт форсил
Изменено пользователем CruelBoy

iHopeYouHateMe

Last.fm
65855.png

Поделиться сообщением

почему бы шпортагу не пригласить норм тренера из европы? :hmm:

Поделиться сообщением

у него не будет ромбика на груди

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Чот спартаковцы и правда горят, взяли в трёх играх с говном 1 очко и вспоминают прошлые неудачи локомотива :trollface:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

надо короче, чтобы локо с синидом попали в лч на некст сизыч, при таком раскладе опять можно будет набрать 10+ очков для коэффициента

Поделиться сообщением

надо короче, чтобы локо с синидом попали в лч на некст сизыч, при таком раскладе опять можно будет набрать 10+ очков для коэффициента

Думаешь Зенит наберёт больше очков, чем Динамо или ЦСКА?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Чот спартаковцы и правда горят, взяли в трёх играх с говном 1 очко и вспоминают прошлые неудачи локомотива :trollface:

да у них просто ЧЕМПИОНСТВО

22.01.2014 Валерий Карпин: «Спартак» станет чемпионом в этом году»

24.10.2013 Хосе Хурадо: «Спартак» обязательно будет бороться за чемпионство в этом сезоне»

16.01.2014 Юра Мовсисян: «Спартак» имеет хорошие шансы на чемпионство

16.01.2014 Евгений Макеев: «Сейчас у «Спартака» реальные шансы стать чемпионами»

22.01.2014 Сергей Паршивлюк: "Конечно, "Спартак" станет чемпионом!"

23.01.2014 Дмитрий Комбаров: "У "Спартака" есть все, чтобы взять золото"

15.02.2014 Озбилиз: «Спартак» хочет стать чемпионом не меньше, чем этого хотят все вокруг

01.02.2014 Боккетти: у «Спартака» есть отличная возможность достигнуть максимального результата

Поделиться сообщением

да мне кажется они смогут, авб приде, порядок наведе

Поделиться сообщением

да у них просто ЧЕМПИОНСТВО

22.01.2014 Валерий Карпин: «Спартак» станет чемпионом в этом году»

24.10.2013 Хосе Хурадо: «Спартак» обязательно будет бороться за чемпионство в этом сезоне»

16.01.2014 Юра Мовсисян: «Спартак» имеет хорошие шансы на чемпионство

16.01.2014 Евгений Макеев: «Сейчас у «Спартака» реальные шансы стать чемпионами»

22.01.2014 Сергей Паршивлюк: "Конечно, "Спартак" станет чемпионом!"

23.01.2014 Дмитрий Комбаров: "У "Спартака" есть все, чтобы взять золото"

15.02.2014 Озбилиз: «Спартак» хочет стать чемпионом не меньше, чем этого хотят все вокруг

01.02.2014 Боккетти: у «Спартака» есть отличная возможность достигнуть максимального результата

Не надо так :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

они с ним даже в лч не попадут

7Gebv.jpg

Изменено пользователем kpainer

Поделиться сообщением

Ну вообще согласен, состав и опыт, все дела, но просто Динамо тоже неплох, а игроки жадны до побед не только в России.

Я бы лучше на Локо + Динамо посмотрел

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вообще согласен, состав и опыт, все дела, но просто Динамо тоже неплох, а игроки жадны до побед не только в России.

Я бы лучше на Локо + Динамо посмотрел

мне кажется у зеньки потенциал выше, +летом авб начнет игроков новых требовать, а учитывая бюджет зенита, они могут очень даже неплохих игрочков подвезти+к нему охотно поедут техничные латиносы

кстати для зени может еще неплохо все сложиться, у них типа сложный выезд в пермь, но может так случиться, что черчесов свалит в пищевик и можно будет брать 3 очка изи, и у них там из сложных матчей только с локо останется в гостях, остальные они играют дома, что с динамо, что с краснодаром, с рубином тоже дома, так что все шансы

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...