antirak #2221 25 марта 2014 спартак + нс - джентельменский набор уебана За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2222 25 марта 2014 Болелы сраптака по дефолту уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #2223 25 марта 2014 да это не черчесов не пошел, а спартак его отверг как потасканную шлюшкуthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2224 25 марта 2014 спартак + нс - джентельменский набор уебанаЧто-то в этом есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #2225 25 марта 2014 спартак как был хуйней, так ей и останется, с любым тренером. идти в спартак для тренера - зашкваривать свое имясходи порассуждай на тему удаленийТы откуда вылез одноклеточный? Подстилка ебливая, еще за спортак топит :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: :petro:Давай гифку в ответ вкинь, немощь сраная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2227 25 марта 2014 вся суть спартака Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2228 25 марта 2014 Хотел в чуркостане остаться на матч с пищевикомНо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2229 25 марта 2014 Ловчев: "Стыдно, потому что Черчесов пострадал за правду" Сегодня стало известно о том, что "Спартак" отказался от кандидатуры Станислава Черчесова на пост главного тренера. Команду до конца сезона возглавит Дмитрий Гунько. Обозреватель Евгений Ловчев комментирует нюансы переговоров. - У эксперта есть несколько приемов, чтобы рассказать о ситуации, - говорит Ловчев. – Давайте представим, что мне обо всем рассказал Эдвард Сноуден, который, как известно, хорошо информирован в силу знания технологии слежения за всем миром, а сейчас он подключился к слежке за миром российского футбола. Итак, вот что он мне рассказал, Черчесов, нет сомнений, хотел вернуться именно в "Спартак". Он спартаковец по духу, воспитанию, он любит эту команду и считает ее родной для себя. Он хотел и стремился туда вернуться. Предыдущими шестью годами делал все, чтобы доказать – он достоин работы в "Спартака" как главный тренер. После отставки Карпина одним из акционером, Джеваном Челоянцем, было объявлено, что главный кандидат – именно Черчесов. Ему поступило предложение, он взял некоторое время на раздумье, улетел в Австрию подумать. После возвращения должна была состояться встреча с Леонидом Федуном. Параллельно повалилось "Динамо", и руководство этого клуба, как рассказывает Сноуден, он думает, что это был Гурам Аджоев, с которым Черчесов играл и давно знаком, позвонил тренеру. Увы, как говорит Сноуден, тайна личных переговоров в нынешней ситуации – просто пустой звук, все сразу становится известно. Наверное, Черчесов просто не должен был брать трубку. Видимо, в "Спартаке", как предполагает Сноуден, узнали про эти разговоры. И когда Черчесов приехал на разговор в "Спартак" и его спросили про разговор с "Динамо", он честно сказал – да, разговор был, чтобы сказать – моя команда "Спартак", извините, я хочу работать там. Но это послужило поводом для того, чтобы в "Спартаке" в результате отказались от сотрудничества. У меня вопрос. Если "Спартак" захочет Гвардиолу и у того будут несколько вариантов, и "Спартак" узнает об этом, он откажется от этого тренера? А здесь получилось, что поманили – и потом дали от ворот поворот. Это отношение к тренеру, человеку. Что дальше? А я думаю, что все к лучшему. У Черчесова все будет хорошо, он рано или поздно получит работу в топ-клубе. А "Спартак" попал в тупик. Мне очень жаль, что руководители так себя повели. Просто стыдно, потому что Черчесов, получается, пострадал за правду. А Эдвард в заключение порекомендовал всем более аккуратно вести переговоры. руководство на уровне За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2232 25 марта 2014 спартак как был хуйней, так ей и останется, с любым тренером. идти в спартак для тренера - зашкваривать свое имясходи порассуждай на тему удаленийТы откуда вылез одноклеточный? Подстилка ебливая, еще за спортак топит :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: :petro:Давай гифку в ответ вкинь, немощь сранаяна гифке братик твой пута кричит? ты блять с цаганами у себя на вокзале так разговаривать будешь бомжиха, а ко мне обращайся на "Мой господин!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #2233 25 марта 2014 спартак как был хуйней, так ей и останется, с любым тренером. идти в спартак для тренера - зашкваривать свое имясходи порассуждай на тему удаленийТы откуда вылез одноклеточный? Подстилка ебливая, еще за спортак топит :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: :petro:Давай гифку в ответ вкинь, немощь сранаяна гифке братик твой пута кричит? ты блять с цаганами у себя на вокзале так разговаривать будешь бомжиха, а ко мне обращайся на "Мой господин!" к очередняре, которая топит за спортак обращаюсь как пожелаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2234 28 марта 2014 Экс-капитан лондонского "Арсенала" и сборной Англии по футболу Тони Адамсзаявил агентству "Р-Спорт", что хочет попробовать свои силы на тренерском поприще в российском футболе, за которым пристально наблюдает длительное время.По окончании карьеры футболиста Адамс успел поработать с клубами в Великобритании, Голландии. Он так же тренировал азербайджанский клуб "Габала"."У меня был опыт игры на морозе с московским "Спартаком" в 2000 году в Лиге чемпионов. Ощущения были такие, словно мы играли при тридцати градусах мороза. Помню, что сразу бросилось в глаза, с какой страстью, выкладкой, силой духа играет соперник, какие у него огромные технические способности. Тот "Спартак" нас уничтожил! Я смотрел матчи РФПЛ как из простого любопытства, так и с профессиональной точки зрения, когда тренировал в Азербайджане. Хотел бы попробовать свои силы в чемпионате России", - сказал Адамс "Р-Спорт"."Я смотрел матчи с участием российских клубов, восхищался ими, самими футболистами и философией страны и ее футбола. В то же время меня печалит тот факт, что российские клубы уже делали выбор в пользу итальянских, испанских, голландских, французских, датских, бразильских и португальских специалистов, но так до сих пор и не попробовали выбрать английский вариант развития. Хотел бы изменить эту ситуацию и насладиться возможностью попробовать себя в России в качестве тренера", - сказал Адамс."В чемпионате России хватает латиноамериканских игроков, но я чувствую, что в России футбол более заточен под "физику", игра здесь более организованная и больше подходит для поддержания высокого темпа. Быстрый футбол, игра в давление, прессинг. Футбол, который напоминает старый добрый английский стиль, скоростной, но при этом более изысканный, полный быстрых передач и перемещений", - отметил Адамс."У меня есть теории и замыслы, которые, при возможности, я бы хотел реализовать на практике в России", - подчеркнул Адамс. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2236 28 марта 2014 чтобы играть в качественный бей беги, надо поля иметь нормальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2237 28 марта 2014 рли заебли метаморфозы в зимнем межсезоньекак ни весна, так время хуй сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2238 28 марта 2014 рли заебли метаморфозы в зимнем межсезоньекак ни весна, так время хуй сосатьСпартаковская весна длится уже 13 год В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2240 29 марта 2014 ща легендарный амкар будет унижать мешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение