Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sedeyka

Чемпионат России по футболу 2013/2014

Рекомендованные сообщения

спартак + нс - джентельменский набор уебана

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Болелы сраптака по дефолту уебаны

Поделиться сообщением

да это не черчесов не пошел, а спартак его отверг как потасканную шлюшку

this :buba:

Поделиться сообщением

спартак + нс - джентельменский набор уебана

Что-то в этом есть

Поделиться сообщением

спартак как был хуйней, так ей и останется, с любым тренером. идти в спартак для тренера - зашкваривать свое имя

сходи порассуждай на тему удалений

Ты откуда вылез одноклеточный? Подстилка ебливая, еще за спортак топит :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :petro: :petro:

Давай гифку в ответ вкинь, немощь сраная

Поделиться сообщением

Хуле вы квотите сектантов

Поделиться сообщением

вся суть спартака

7IVgR.jpg

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Хотел в чуркостане остаться на матч с пищевиком

Но нет

Поделиться сообщением

Ловчев: "Стыдно, потому что Черчесов пострадал за правду"

Сегодня стало известно о том, что "Спартак" отказался от кандидатуры Станислава Черчесова на пост главного тренера. Команду до конца сезона возглавит Дмитрий Гунько. Обозреватель Евгений Ловчев комментирует нюансы переговоров.

- У эксперта есть несколько приемов, чтобы рассказать о ситуации, - говорит Ловчев. – Давайте представим, что мне обо всем рассказал Эдвард Сноуден, который, как известно, хорошо информирован в силу знания технологии слежения за всем миром, а сейчас он подключился к слежке за миром российского футбола.

Итак, вот что он мне рассказал, Черчесов, нет сомнений, хотел вернуться именно в "Спартак". Он спартаковец по духу, воспитанию, он любит эту команду и считает ее родной для себя. Он хотел и стремился туда вернуться. Предыдущими шестью годами делал все, чтобы доказать – он достоин работы в "Спартака" как главный тренер.

После отставки Карпина одним из акционером, Джеваном Челоянцем, было объявлено, что главный кандидат – именно Черчесов. Ему поступило предложение, он взял некоторое время на раздумье, улетел в Австрию подумать. После возвращения должна была состояться встреча с Леонидом Федуном. Параллельно повалилось "Динамо", и руководство этого клуба, как рассказывает Сноуден, он думает, что это был Гурам Аджоев, с которым Черчесов играл и давно знаком, позвонил тренеру. Увы, как говорит Сноуден, тайна личных переговоров в нынешней ситуации – просто пустой звук, все сразу становится известно. Наверное, Черчесов просто не должен был брать трубку. Видимо, в "Спартаке", как предполагает Сноуден, узнали про эти разговоры.

И когда Черчесов приехал на разговор в "Спартак" и его спросили про разговор с "Динамо", он честно сказал – да, разговор был, чтобы сказать – моя команда "Спартак", извините, я хочу работать там. Но это послужило поводом для того, чтобы в "Спартаке" в результате отказались от сотрудничества.

У меня вопрос. Если "Спартак" захочет Гвардиолу и у того будут несколько вариантов, и "Спартак" узнает об этом, он откажется от этого тренера? А здесь получилось, что поманили – и потом дали от ворот поворот. Это отношение к тренеру, человеку.

Что дальше? А я думаю, что все к лучшему. У Черчесова все будет хорошо, он рано или поздно получит работу в топ-клубе. А "Спартак" попал в тупик. Мне очень жаль, что руководители так себя повели. Просто стыдно, потому что Черчесов, получается, пострадал за правду.

А Эдвард в заключение порекомендовал всем более аккуратно вести переговоры.

руководство на уровне :lol:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Свежо

Поделиться сообщением

спартак как был хуйней, так ей и останется, с любым тренером. идти в спартак для тренера - зашкваривать свое имя

Ты откуда вылез одноклеточный? Подстилка ебливая, еще за спортак топит :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :petro: :petro:

на гифке братик твой пута кричит? ты блять с цаганами у себя на вокзале так разговаривать будешь бомжиха, а ко мне обращайся на "Мой господин!"

udOMPWA.gif

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

на гифке братик твой пута кричит? ты блять с цаганами у себя на вокзале так разговаривать будешь бомжиха, а ко мне обращайся на "Мой господин!"

udOMPWA.gif

к очередняре, которая топит за спортак обращаюсь как пожелаю

Поделиться сообщением

Экс-капитан лондонского "Арсенала" и сборной Англии по футболу Тони Адамсзаявил агентству "Р-Спорт", что хочет попробовать свои силы на тренерском поприще в российском футболе, за которым пристально наблюдает длительное время.

По окончании карьеры футболиста Адамс успел поработать с клубами в Великобритании, Голландии. Он так же тренировал азербайджанский клуб "Габала".

"У меня был опыт игры на морозе с московским "Спартаком" в 2000 году в Лиге чемпионов. Ощущения были такие, словно мы играли при тридцати градусах мороза. Помню, что сразу бросилось в глаза, с какой страстью, выкладкой, силой духа играет соперник, какие у него огромные технические способности. Тот "Спартак" нас уничтожил! Я смотрел матчи РФПЛ как из простого любопытства, так и с профессиональной точки зрения, когда тренировал в Азербайджане. Хотел бы попробовать свои силы в чемпионате России", - сказал Адамс "Р-Спорт".

"Я смотрел матчи с участием российских клубов, восхищался ими, самими футболистами и философией страны и ее футбола. В то же время меня печалит тот факт, что российские клубы уже делали выбор в пользу итальянских, испанских, голландских, французских, датских, бразильских и португальских специалистов, но так до сих пор и не попробовали выбрать английский вариант развития. Хотел бы изменить эту ситуацию и насладиться возможностью попробовать себя в России в качестве тренера", - сказал Адамс.

"В чемпионате России хватает латиноамериканских игроков, но я чувствую, что в России футбол более заточен под "физику", игра здесь более организованная и больше подходит для поддержания высокого темпа. Быстрый футбол, игра в давление, прессинг. Футбол, который напоминает старый добрый английский стиль, скоростной, но при этом более изысканный, полный быстрых передач и перемещений", - отметил Адамс.

"У меня есть теории и замыслы, которые, при возможности, я бы хотел реализовать на практике в России", - подчеркнул Адамс.

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

чтобы играть в качественный бей беги, надо поля иметь нормальные :lol:

Поделиться сообщением

рли заебли метаморфозы в зимнем межсезонье

как ни весна, так время хуй сосать

Поделиться сообщением

рли заебли метаморфозы в зимнем межсезонье

как ни весна, так время хуй сосать

Спартаковская весна длится уже 13 год :rickroll:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Ждем воскресенья

Поделиться сообщением

ща легендарный амкар будет унижать мешок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...