Juron #2622 17 апреля 2014 C детства я за Локомотив и Челси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #2623 17 апреля 2014 а ну абрамович не так давно в челси то пришел и пик локомотива в 2001-2003 был тебе лет 16 по ходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2626 17 апреля 2014 вы чё хрюшки тут выёбываетесь ? победили крылья и что всё теперь можно ? )))))00 ну-ка быстро назад в хлев Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2627 17 апреля 2014 Краснодар заслужил еврокубки как никто другой! Разумный владелец, грамотная трансферная политика, неплохой тренер, подбор игроков - думаю могут спокойной до плей-офф 1\16 дойти в ЛЕ, если выйдут В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2628 17 апреля 2014 мне кажется по развитию, краснодар скоро станет российским шахтёром Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2629 17 апреля 2014 Мне до сих пор непонятно увольнение Муслина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2630 17 апреля 2014 с Муслиным они в гостях не могли играть вообще Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2631 17 апреля 2014 У них вроде потолок з\п в команде есть, ЯЩИТАЮ такой бы неплохо ввести в РФПЛ, чтобы всякие смоловы и гатаговы миллионы не получали В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2632 17 апреля 2014 Тогда ссенит не сможет оставить хулька у себяИ деньгисов расстроится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #2633 17 апреля 2014 Даешь по галицкому в каждый клуб рфпл!!! trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2634 17 апреля 2014 У них вроде потолок з\п в команде есть, ЯЩИТАЮ такой бы неплохо ввести в РФПЛ, чтобы всякие смоловы и гатаговы миллионы не получалив спартаке тоже потолок зарплат есть Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2635 17 апреля 2014 хуя ты шутишь, прекрати плс Галицкий обошел Абрамовича в списке «200 богатейших бизнесменов России-2014» по версии русского издания Forbes Русское издание журнала Forbes обнародовало очередной рейтинг самых богатых бизнесменов России, обладающих состоянием не менее 500 миллионов долларов. Первое место в рейтинге принадлежит одному из крупнейших акционеров лондонского «Арсенала», владельцу «Металлоинвеста» Алишеру Усманову с капиталом в 18,6 миллиарда долларов. Владелец «Краснодара» и торговой сети «Магнит» Сергей Галицкий занял 14-е место, обогнав на одну позицию хозяина «Челси» Романа Абрамовича. Состояние Галицкого оценивается в 10,3 млрд долларов. За последний год доход 45-летнего бизнесмена вырос на 2,1 млрд долларов. В прошлом году в аналогичном рейтинге Галицкий стал 17-м. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2636 17 апреля 2014 ещё валера об этом говорил Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #2637 17 апреля 2014 Ебать тут в треде даун на дауне, и дауном погоняет, ржал аки конь с 120 страницы, больше не читал, не смог Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2638 17 апреля 2014 фух, меня нет на 120 странице За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2639 17 апреля 2014 много вас таких коней по весне оттаяло Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2640 17 апреля 2014 фух, меня нет на 120 страницеага, я тож разволновался В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение