kpainer #2881 23 апреля 2014 (изменено) Якунину вообще плевать, он даже на матчи не ходит, такое ощущение что его заставляют содержать Изменено 23 апреля 2014 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2882 23 апреля 2014 Блять, да причем тут цдка и мусора? Мы вроде речь ведем о локо и зените Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2883 23 апреля 2014 (изменено) Хочешь быстро построить команду = влей деньги. Все современные топ клубы так делают, кто то лучше, кто то хуже. Разная отдача от бабла. В Зените она естьК Челси уже привыкли.http://www.sports.ru...nts/469158.htmlвот сколько спартак тратит, это не намного меньше зенитаРубин тоже норм тратил в свое время, Карлос Эдуардо за 20 лямов - топовое вложение денег Изменено 23 апреля 2014 пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2884 23 апреля 2014 (изменено) да хули ты ваще до бабок доебался? щас в мировом футболе эра мешков, ты вон членсиглор, что их за мешковость не хуесосишь? без абрашки так бы и сидели на 6-8 месте Изменено 23 апреля 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2885 23 апреля 2014 Потому что рамзанка и заложил эту основу(деньги=трофеи). Правда она не всегда срабатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2886 23 апреля 2014 http://football.kulichki.net/russia2013/transfer3.htmможно трансферы тут посмотреть В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2888 23 апреля 2014 Короче локо чемпион а Вы не шарите В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2889 23 апреля 2014 хохлы соснулей Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2890 23 апреля 2014 щяс таврюшу будем наказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2891 23 апреля 2014 Танчик забил :trollface: :trollface: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2892 24 апреля 2014 Российский футбольный союз рассматривает возможность полного запрета участия легионеров в матчах чемпионата России начиная с сезона 2018/2019 годов, утверждает Sport Inside.правильно,нечего этим гейропейцам в великай расиюшке делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2894 24 апреля 2014 спорт аутсайд, ну вы понели В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2895 24 апреля 2014 Российский футбольный союз рассматривает возможность полного запрета участия легионеров в матчах чемпионата России начиная с сезона 2018/2019 годов, утверждает Sport Inside.правильно,нечего этим гейропейцам в великай расиюшке делатьты то что радуешься ? выгонят всех бразилов, что делать будете ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2896 24 апреля 2014 в рубине дружная компания компания подбирается ...хромой эдуардо...раненый торе..убийца вакасо.. офигивающий от происходящего карадениз .".супербомбардиры" мулин и азмун ..которые одной ногой в арсенале)))....и над всем этим гордо реет тренер без тренерской лицензии с подачи пробравшихся в руководство голубков у которых петух в авторитете и на эмблеме... VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2897 24 апреля 2014 а как же первый после бога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2898 25 апреля 2014 Жаль рубин. Была команда с очень высоким кпд, а теперь говна шматок В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2899 25 апреля 2014 зато теперь играют в атакующий татарский футбол ёпт Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение