Seadog #3141 29 апреля 2014 ДиМа Рия норм зайдет В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3142 29 апреля 2014 хуй тебе, а не диман http://www.transfermarkt.co.uk/en/gestifute/details/berater_413.html ну вот список игроков Мендеша 3 из них летом приедут ставлю на на нани, гарая и велозу Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3143 29 апреля 2014 Дада, забирайте Нани, прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3144 29 апреля 2014 за 40 заберут Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3145 29 апреля 2014 Данни и Нанни В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3146 29 апреля 2014 и рязанцев Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3147 29 апреля 2014 Ну всяко это лучше Майкона и Обинны В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3148 29 апреля 2014 Обинну взяли бесплатно, продали за двушечку а Майкон при всей убогости бог футбола по сравнению с рязанцевым Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3149 29 апреля 2014 Майкон по настроению, если оно есть играет заебись. Замены ему по сути нет, как и самедову. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3150 29 апреля 2014 Только рязанцев на банке сидит))и с русске паспортомну и не стар, бчк забивал)))мб за лето освоится, норм будет В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3151 29 апреля 2014 в футбол резко научится играть ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3152 29 апреля 2014 Тарасов же научился В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3153 29 апреля 2014 убрать Диарру и он разучится Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3154 29 апреля 2014 Не, тарасов и за сборную тащил.Рязвнцев классный, люблю его с момента гола барсе на второй минуте. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3155 29 апреля 2014 раз в год и палка стреляет Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #3156 29 апреля 2014 Скоро уже топклуб зенит чемпиком будет Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3157 29 апреля 2014 10 туров до конца, звенит не лузает очки.... ох вейт, сценарий знакомыйспешу напомнить, что тогда именно лохо единственным и отлетелинадеюсь на повторение, только с иным первым местом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3158 29 апреля 2014 халк вряд ли уедет летом, не думаю что-то кто-то за него хотя бы полтинник отвалит(ему красная цена лямов 30), да и там наверняка с боашем договоренность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #3159 29 апреля 2014 Глушаков ошибся с командой и вероятно пролетает мимо сборной?да нууу))) в состав должен попасть в любом случае . http://www.sports.ru...spb/606177.htmlвидос ваще порадовал )))) АВБ норм чел имхо , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3160 29 апреля 2014 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение