kpainer #3861 11 мая 2014 грац бомжиков с чемпионством :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #3862 11 мая 2014 просто у ультрасов после евровиденья бомбит,решили на обезьянке отыграться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3863 11 мая 2014 Думаю, сейчас комиссия рассмотрит дело и заявит переигровочку. Против газпрома не попрешь канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3865 11 мая 2014 Taras Burlak @tarasburlak 2 мин.Позор... из: Казань, Казань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3868 11 мая 2014 Думаю, сейчас комиссия рассмотрит дело и заявит переигровочку. Против газпрома не попрешь канеш Ну тип 2 раз хуйня именно в матче с динамо случается,а если вспомнить еще чуть ранее ,то 3 ( когда судья больше времени добавил и динамо счет сровняло) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3869 11 мая 2014 Теперь будут пиздеть как на матче против динамо, что не факт, что были болелы зенита, а не провакаторы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #3870 11 мая 2014 орлов говорит что сетки на сувениры разрывать бежали :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3871 11 мая 2014 бля хоть бы в лч теперь попастьХаха, вот будет смех, если Зеня на третьем месте закончит В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #3872 11 мая 2014 дайте сопку на "наш футбол" пжлст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #3873 11 мая 2014 так вхебать чемпионство сука ахахах это даже эпичнее проебов Спартака :pray: Спасибо за праздник питерскию шлюхи почему ты пишешь спартака с большой буквы, еблан? :DDв школе не проходили еще что ли эту тему? 20летний взросляк про школу решил сказать АЪАЪАЪАХАХАХАХАХАна ,дауненок, почитай на досуге,Между сетами яги)))http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BC%D1%8F_%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3874 11 мая 2014 Да ща выйдут доиграют. Омон поставили, всё ок. Зенит дососёт по праву 90мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3875 11 мая 2014 надо будет просто ничейку скатать цска и локо наверное Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #3876 11 мая 2014 го пиздилку ультры с омономнахуй футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3878 11 мая 2014 так вхебать чемпионство сука ахахах это даже эпичнее проебов Спартака :pray: Спасибо за праздник питерскию шлюхи почему ты пишешь спартака с большой буквы, еблан? :DDв школе не проходили еще что ли эту тему? 20летний взросляк про школу решил сказать АЪАЪАЪАХАХАХАХАХАна ,дауненок, почитай на досуге,Между сетами яги)))http://ru.wikipedia....Имя_собственноебля зачем ты ему рассказал, пусть думал бы что он самый умный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3879 11 мая 2014 Есть сопка? Ебучее нтв щас включит какого нибудь технолога 44, а не продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3880 11 мая 2014 Юрий Дудь @yurydud 8 сек.В комментариях подсказали истинную причину: фаны Зенита не смогли простить Ротенбергу переход из Зенита в Динамо; вот и вышли разобраться. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение